笑顔が素敵で丁寧な対応でよかったです。色はお任せしたのですが、どんな色にするかの提案がなくて、不安でした。
綺麗な色に染めていただいて満足です!
カラー後、巻いてもらったんですがめっちゃ可愛く仕上げていただきました!
この度はありがとうございました!
常に笑顔で接客も丁寧でした。
最後も可愛く巻いて下さりありがとうございます♡
丁寧に接客していただき、適度なコミュニケーションでこちらも心地よい時間を過ごせました。暖色カラーが得意と書いてあったので暗めの暖色カラーでお願いしました!抜けやすい旨を伝えていた事もあってか、カラーもとても丁寧に塗っていただきましたし、シャンプー時もカラーの事を考え低めの温度でしますね!と事前に案内もあり、こちらも安心してお任せ出来ました!また伺いたいです!ありがとうございました(*^^*)
したかった髪型やイメージそのまま再現していただきありがとうございました!最後の仕上げの韓国風ゆるふわに巻いていただき可愛くしていただけました!
とても丁寧でニコニコしていて私まで笑顔になってしまうようなスタッフさんだったので話しやすく要望も伝えやすかったです!
接客も凄く笑顔で接してくださって、手際も良く、カラーも事前にやり取りしていた色味にしていただき、とても満足です。自分で巻いたりするのも苦手で、いつもはカラー後ストレートにしてもらうことが多いのですが、今回は巻いていただいて、凄く綺麗に巻いていただき、初めて自分じゃないみたい!と思うほど満足しました。そのままの髪型でライブに行きました🥰とても満足です!ありがとうございました🎀🩷
想像以上に満足するカラーにしていただけました!
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました!!🥹
洗髪技術も施術仕上がりもとても良く満足しました☺️
また機会があればよろしくお願いします😉
時間の変更も快く受けてくださり、前髪カットも要望通りでとっても上手でした!
ありがとうございました♪
すごく丁寧に施術していただきました!
初めてのカラーだったので色々緊張していましたが綺麗に可愛く染めていただき、更にふわふわに巻いていただき、とても満足できました☺️
時間変更したのに関わらず丁寧な対応していただきありがとうございました!
前髪の量も調整してくださいました。
時間が遅れてしまったのにも関わらず「全然大丈夫ですよ☺️」と言ってくださり、とても雰囲気が良かったです😭
施術に関してもとても満足のいく仕上がりでした。また行きたいです!
可愛いカラーに仕上げて頂けました。担当の方アシスタントの方の接客は丁寧でした。
アシスタントの方が洗う前に髪をといて頂いてる時が強かったのと洗ってもらったときに爪が長めだったので少し痛かったので、気をつけて頂けるといいなと思います。
あと今日は冷えたので、膝掛け等もらえると嬉しいです。
またよろしくお願いします!
細やかで丁寧に手早く綺麗に仕上げていただきました!✨✨
満足です!!
連絡のやり取りもスムーズに対応してくださって、接客もとても丁寧で嬉しかったです🥰お忙しい中、丁寧な接客をしてくださってありがとうございました!!
2回目です。接客も丁寧でシャンプーも気持ちくてリフレッシュになりました🥨髪色は初めに伝えたよりかなりくらくなったのですがそれも気に入りました。
話しやすくて、カウンセリングもしっかりしてくれた!仕上がりも満足です!
ロングからボブに切っていただきました✨✨
とっても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました😊お話も楽しく、気配りも気持ちよく居心地が良かったので、またお願いしたいなと思います🌈ありがとうございました💓
あれやこれやと事細かくオーダーしてしまったにも関わらず、それに沿うべく真摯に対応して頂きました!本当にありがとうございました‼︎(>人<;)髪型、凄く気に入りました♡
ニュアンスを伝えただけでしたが、思っていた以上の仕上がりで大満足です!
ありがとうございました✨