あれやこれやと事細かくオーダーしてしまったにも関わらず、それに沿うべく真摯に対応して頂きました!本当にありがとうございました‼︎(>人<;)髪型、凄く気に入りました♡
ニュアンスを伝えただけでしたが、思っていた以上の仕上がりで大満足です!
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました😌
可愛くしていただき満足です!!
✨minimo限定価格✨詳しくはメニュー表をご覧下さい☺️滋賀県南草津駅から徒歩15分🚶🏻♀️🎶ホットペッパーの都合上でご予約を変更して頂く場合がございます、予めご了承ください🙇🏻
EARTH 南草津店の岡田彩乃(おかだあやの)です☺️💞
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
23年5月から産休から復帰しブランクを取り戻すため日々精進しています😭
皆様のお時間を頂いている以上丁寧かつスピーディーにそしてご要望にそった形になるよう誠心誠意がんばります🔥
技術アップのためにBefore Afterのお写真を撮らせて頂きます。
最後お写真確認して頂きます!
⚠️確認後ご了承頂いた場合のみ撮らせて頂いたお写真をSNSやミニモに掲載する場合がございます
⚠️モデル集客のため途中途中で指導者にみていただく場合がございます、予めご了承ください
⚠️モデルでの施術のため「返金」「お直し」「クレーム」一切受け付けておりません。ご了承ください。
EARTH南草津店でスタイリストをしております!
技術向上の為に登録しています☺️
なりたいキレイを一緒に作りましょう!!
ご来店頂いた方はSNS掲載させていただく場合がございます🎶お顔隠し等の対応可能ですのでご協力お願い致します💭🌟
滋賀県草津市南笠町プリムタウン土地区画整理事業地内61街区1 (地図)
PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay