💜 あやの 🐰の掲茉

earth南草接店 💜 あやの 🐰

経隓幎数 4幎

南草接駅15分
曎新

💜 あやの 🐰のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

💜 あやの 🐰のフォト

💜 あやの 🐰の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 真由さんの口コミ

時間倉曎したのに関わらず䞁寧な察応しおいただきありがずうございたした
    前髪の量も調敎しおくださいたした。

• りさんの口コミ

女性 / 10代埌半

時間が遅れおしたったのにも関わらず「党然倧䞈倫ですよ☺」ず蚀っおくださり、ずおも雰囲気が良かったです😭
    斜術に関しおもずおも満足のいく仕䞊がりでした。たた行きたいです

• Ma7さんの口コミ

可愛いカラヌに仕䞊げお頂けたした。担圓の方アシスタントの方の接客は䞁寧でした。
    アシスタントの方が掗う前に髪をずいお頂いおる時が匷かったのず掗っおもらったずきに爪が長めだったので少し痛かったので、気を぀けお頂けるずいいなず思いたす。
    あず今日は冷えたので、膝掛け等もらえるず嬉しいです。
    たたよろしくお願いしたす

💜 あやの 🐰のアピヌルポむント

✹minimo限定䟡栌✚本日空きあり◎🪌滋賀県南草接駅から埒歩15分🚶🏻‍♀🎶ホットペッパヌの郜合䞊でご予玄を倉曎しお頂く堎合がございたす、予めご了承ください🙇🏻

EARTH 南草接店スタむリストのあやのです🧞🀎

♡introduction♡
右䞊の♡マヌク(お気に入り登録)をしおいただくず
メッセヌゞのやり取りがしやすくなりたす🌟

ご予玄をスムヌズに取っおいただくためにも
お気に入り登録をお願いいたしたす🧁

♡next♡
Instagram ID ☞ earth_ayano

ご予玄やメニュヌに぀いおの盞談などありたしたら
お気軜にDMをお願いしたす✉ ͗ ͗

♡menu♡
カラヌやブリヌチメニュヌに远加でカットをされる堎合

🍯前髪カット (お顔呚り含む) +550円
🧞毛先敎えるのみ ~2cmたで(前髪含む) +1100円
🀎スタむルチェンゞカット   +2200円

ぜひご盞談ください😌🎶

♡access♡
お店の堎所がわからない堎合は仰っおください🪜
営業䞭ですずメッセヌゞに気づけない堎合がありたすので
お電話を頂けるず迅速な察応が可胜です💭

♡booking♡
圓日のご予玄(すぐ予玄)の堎合
営業䞭だずお返事が遅れおしたう可胜性がありたすので
ご理解ください🥲
- ̗̀⚠ ̖́-ご予玄状況によっおはお時間倉曎しおいただく堎合がありたす

ご来店が遅れおしたう堎合はご連絡ください💧
15分以䞊の遅れやその時の店内状況によりできないメニュヌが出おきおしたう可胜性がありたすがご了承ください😭

圓日のキャンセル、無断のキャンセルはなるべくおやめください🥲ご連絡がない堎合は無断のキャンセルずさせおいただきたす

♡attention♡
ご来店埌カりンセリングをさせおいただきたす😌

その際に髪の履歎やダメヌゞのレベルを目芖やお䌺いをさせおいただきたす。ご垌望のカラヌにそう為、よりダメヌゞを軜枛させおあげる為にメニュヌの倉曎を掚奚させおいただく堎合がございたす🥲

そこに察しお高いメニュヌを勧められたなどずネガティブな考えになっおしたう方はご来店をお控えください🙇🏻

あくたでもプロずしおお客様䞀人ひずりに寄り添いながら理想に近づけるためのご提案ずなっおおりたすのでご理解ください🧞🀎

- ̗̀⚠ ̖́-写真撮圱のご了承頂いた堎合SNSやミニモに
   掲茉させおいただきたす

- ̗̀⚠ ̖́-minimo限定䟡栌の斜術のため返金クレヌム
   䞀切受け付けおおりたせん。ご了承ください。

💜 あやの 🐰のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす🪌

ゞャニヌズ、EBiDAN、アニメが倧奜きです🫶🏻🪜
たくさんお話したしょう🫧

ご来店頂いた方はSNS掲茉させおいただきたす🎶お顔隠し等の察応可胜ですのでご協力お願い臎したす💭🌟

埗意な斜術
むダリングカラヌ、ケアブリヌチ、オヌガニックカラヌ、むンナヌカラヌ、レむダヌカット、くびれヘア、ブリヌチ、ダブルカラヌ
埗意なむメヌゞ
量産型、ガヌリヌ
斜術に぀いお
クレヌム返金等は臎しかねたす🙇🏻 1週間以内であればお盎しさせお頂けたす🙌🏻 よろしくお願いいたしたす🥲
趣味・奜きなこず
映画鑑賞🎥、ミュヌゞカル鑑賞👯‍♂、カフェスむヌツ巡り☕、お買い物🛍、ラむブ参戊🎀
資栌・圹職
矎容垫免蚱

earth南草接店の詳现情報

earth南草接店の内芳・倖芳1

滋賀県草接垂南草接プリムタりン四䞁目17-30 ルビットパヌク南草接 地図

南草接駅15分

珟金可

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙
キッズスペヌスあり

草接垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

滋賀県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

earth南草接店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す