hair story FEXIA-di所属・廣庭 勇人の掲載

南草津駅25分

hair story FEXIA-di所属・廣庭 勇人のメニュー

hair story FEXIA-di所属・廣庭 勇人のフォト

hair story FEXIA-di所属・廣庭 勇人の動画

hair story FEXIA-di所属・廣庭 勇人の口コミ

なさんの口コミ

過去一どストライクのカラーに仕上がった🩷
    色々話をしていく中で、
    「こんな色どうですか?」
    「グラデーションにできますよ〜」
    など、悩んでいる私に選択肢のメリットとデメリットまで
    教えてくださり。
    シャンプー中ずっと、カラーの仕上がりが楽しみでした😆
    色々、適当にオーダーしたにも関わらず
    私の思ってた以上の仕上がりに感動しました🥺

家に帰って、家族にも自慢しました🩷
    過去一のヘアカラーです。
    ありがとうございました⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

廣庭 勇人のプロフィール画像

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️

いつもと違うカラーだったと思いますがとてもお似合いでした✨
    気にって頂けて嬉しいです!!

楽しいお話もたくさん聞かせてもらいありがとうございました😊

次回以降さらに喜んでもらえるデザインをご提案できたらなと思います◎

帰国後にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年12月5日
  • ともちんさんの口コミ

2回目のカットをしていただきました!
    前回よりももっと短くスッキリして、周りからも評判が良く満足しています。 ありがとうございます!

今日はありがとうございました。もうめちゃくちゃ大満足です!今の髪の状態をしっかり伝えて下さって、その中で満足のいく髪型にして頂けました!次回も是非こちらにお願いしたいと思ってます!!

hair story FEXIA-di所属・廣庭 勇人のアピールポイント

19時からのご予約可能⭕️ミニモ限定価格✨💥ショートヘア、白髪特化美容師💥11月ご予約空きあり◎ すぐ予約も大歓迎◎ ショートや白髪でお悩みの方ぜひ一度ご来店下さい⭕️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!

南草津の個室サロン【hair story FEXIA-di】のスタイリストをしてる廣庭勇人(ひろにわはやと)です!

沢山のお客様に知って頂くために、ご新規様の特別クーポンを作らせて頂いております!

ショートヘアで満足できてない方、似合わせたショートスタイルをご提案して頂きたい方などぜひ一度ご来店下さい◎

また、カラーでは幅広い世代から支持を得てる
『脱白髪染め』に力を入れています!

白髪染めを使わず、しっかり染めるからぼかす染め方に変える事で白髪とポジティブに向き合ってもらえるようなご提案をさせて頂きます⭕️

1人1人のお客様との出会いを大切にしていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します😊

👇インスタの個人アカウント👇

スタイルあげてますのでよろしければご覧ください🙆‍♂️

⚠️コロナ感染症対策⚠️
●空気清浄機設置
●手指消毒の設置
●帰られたお客様の席の消毒
●雑誌に使用しているiPadの消毒
●換気ダクトを設置し常に空気の入れ替え

💠施術について💠

ミニモではショートカットのお客様、白髪ぼかしカラーに
特化してご予約をお取りさせて頂いてます。

最後インスタグラムに投稿する写真を撮らせて頂く
場合がございます🙇‍♂️

※正面からも撮らせてもらう場合もございます。

ご了承頂ける方のみのご予約よろしくお願い致します!!

しっかりとお客様の"なりたい"に合わせてカウンセリングもさせて頂きますのでご安心下さい✨

トリートメントも充実しております💁🏼‍♂️
取り扱い店舗限定の、
Aujua(オージュア)、oggi otto(オッジオット)
日本最高峰トリートメントを揃えております♪
髪のダメージを気にされている方は是非お試し下さい💎

🕐ご予約について📢

毎週月曜日第一火曜日と第三日曜日は定休日となっております!

🌿営業後のご予約について🌿
お時間は19時〜となりますのでよろしくお願いします。

ご新規様は初回のみモデル料金としてさせて頂きます🙇‍♂️

2回目以降のご来店は通常料金でさせて頂いておりますので
よろしくお願い致します🙇‍♂️

トリートメントは全てのメニューにお付けしています💥💥

hair story FEXIA-di所属・廣庭 勇人のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
滋賀県南草津の美容室【hair story FEXIA-di】の
スタイリストをしてる廣庭勇人です!
再現性の高いカットと白髪ぼかしカラーを得意としています!
ショートカット、白髪でお困りの方はぜひ一度ご来店ください◎

カット、ハイライト
ショート
ナチュラル、カジュアル
ご要望を叶えるためしっかりカウンセリングさせて 頂いてから施術させて頂きます!
ファッション
スタイリスト

hair story FEXIA-diの詳細情報

hair story FEXIA-diの内観・外観1

hair story FEXIA-diの内観・外観2

hair story FEXIA-diの内観・外観3

hair story FEXIA-di

滋賀県草津市追分南4-2-3 KAGAYAKIテラス 1F-CD (地図

南草津駅25分

JR南草津駅を出てかがやき通りを徒歩25分 お店の前に駐車場もありますのでご利用ください。

南草津駅
月 定休日
第1火曜、第3日曜は定休日となっております。

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair story FEXIA-di付近の駅の美容室・美容院を探す