40%以上オフ!ミニモSALE
染谷 萌の掲載
染谷 萌のプロフィール画像

B by eye candyビーバイアイキャンディー染谷 萌

神泉駅5分 / 渋谷駅2分

染谷 萌のメニュー

染谷 萌フォト

染谷 萌の口コミ

• 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

ありがとうございました。 可愛く仕上げてくださいました! 自まつげを見て、長さの提案をしてもらえたのも良かったです!

LEDエクステ100本💡(所要時間90分) ¥0

来店日:2025年4月1日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でリラックスして受けることが出来ました!! 施術自体は全て含め90分ほどで、講師の方のアドバイスにも熱心に耳を傾けていたのが好印象でした(^-^) 「平行眉より少し上がり気味にしてほしい」という曖昧な要望にも応えていただき、とても満足です!!

アイブロウワックス練習モデル✨(U30)(所要時間2.0h) ¥0

来店日:2024年12月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても綺麗なボリュームラッシュでした! 時間内に施術もおわって、対応もとても良くして下さいました!ありがとうございました!

ボリュームラッシュ500本🌷(所要時間120分) ¥0

来店日:2024年8月26日

染谷 萌のアピールポイント

渋谷駅から徒歩8分🌿🚶🏻‍♀️10/21 15:00パリエク80本モデル募集✨

•アイブロウWAXのメニューは研修になるので、講師の指導を受けながらと施術となります。 ・募集内容、注意事項をきちんとお読みになってから、オフの有無、お名前のフリガナを記載の上、ご予約をお願いいたします。 ・先にご予約を頂いた場合はお断りすることもございますのでご了承ください。 ・仕事中はご連絡が遅れてしまう場合があります。ご了承お願いいたいします。

染谷 萌のプロフィール

アイリスト約8年の経験があります⭐️ アイブロウWAXは未経験となります。 練習モデルさんを募集しております。

得意な施術
マツエク、マツパ