B by eye candyビーバイアイキャンディー染谷 萌
神泉駅5分 / 渋谷駅2分

染谷 萌のメニュー
染谷 萌の口コミ

純子さんの口コミ
ありがとうございました。 可愛く仕上げてくださいました! 自まつげを見て、長さの提案をしてもらえたのも良かったです!
来店日:2025年4月1日
あかりさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でリラックスして受けることが出来ました!! 施術自体は全て含め90分ほどで、講師の方のアドバイスにも熱心に耳を傾けていたのが好印象でした(^-^) 「平行眉より少し上がり気味にしてほしい」という曖昧な要望にも応えていただき、とても満足です!!
来店日:2024年12月12日
ななさんの口コミ
とても綺麗なボリュームラッシュでした! 時間内に施術もおわって、対応もとても良くして下さいました!ありがとうございました!
来店日:2024年8月26日
染谷 萌のアピールポイント
渋谷駅から徒歩8分🌿🚶🏻♀️10/21 15:00パリエク80本モデル募集✨
•アイブロウWAXのメニューは研修になるので、講師の指導を受けながらと施術となります。 ・募集内容、注意事項をきちんとお読みになってから、オフの有無、お名前のフリガナを記載の上、ご予約をお願いいたします。 ・先にご予約を頂いた場合はお断りすることもございますのでご了承ください。 ・仕事中はご連絡が遅れてしまう場合があります。ご了承お願いいたいします。
染谷 萌のプロフィール
アイリスト約8年の経験があります⭐️ アイブロウWAXは未経験となります。 練習モデルさんを募集しております。
- マツエク、マツパ
B by eye candyの詳細情報