4.9女性
すごくスピーディーに仕上げていただき感動!長い間じっとしてるのが苦手なのでかなり有り難かったです。仕上がりも逆さまつげもバッチリ上がっていて大・大満足♪楽しいお話もありがとうございました^^
とても綺麗にまつ毛が上がり満足でした!ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡
とっても親切でした^_^
施術も上手で、満足しています。
綺麗にオフしてくださいました!ありがとうございます!
昨日はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
機会ありましたら、また宜しくお願い致します。
初めてお伺い致しましたが接客の対応、施術共に大満足です🙆🏻♀️❕
ありがとうございました☺️
久しぶりのアイブロウでしたので綺麗になってるのを見て大変嬉しいです😭
またリピさせて頂きます🙇♀️
ネイルで一度訪れたことありましたが、マツパは初めてでした!途中途中、染みてないですか?って確認していただけたので、安心しながら施術をお願い出来ました!ありがとうございました😊
これまで色々なサロンで施術を受けましたが、
こんなに満足のいくデザインは初めてです!またお願いすると思います!!ありがとうございました!
すごく綺麗につけてもらえました!
ご丁寧な対応を頂きました。ミニモでの返信も迅速で有り難かったです。眉毛は、まばらに太くなっていたのを綺麗に整えて頂き、すっきりしました。場所は好立地で、プロペの入り口からすぐで、良かったです。
とても良かったです!
とても感じの良い親切な方で丁寧に付けて貰いました!ありがとうございました★
モニター価格なので元々仕上がりには期待していませんでしたが、オプションで付けた施術前のアイシャンプーを何故か施術後にされて、そのせいかまつ毛も全然上がっていないし真横など色んな方向を向いてました。
結局翌日にお直しをしてもらい許容範囲にはなりましたが、時間・交通費・まつげの負担もかかっているのによく分からない言い分ばかりで最後まで謝罪はありません。
毎日まつ育頑張っていたのに…納得いかないことばかりでとてもショックでした。
それともお直し後はのりがべたべた付いていたので、落とす為のアイシャンプーが追加料金で必要ということでしょうか?
以前ホットペッパーからネイルとマツパで来店したこともありますが、私は2度と行きたくないと思ってしまいました。
施術中何度もチクチクしましたが応対含め凄く悪い訳ではないので、もっと周りの方も支えてあげて欲しいです。店全体で価値を下げてしまっています。
本当は星1にしたいですが予定の合間にお直しを入れて少し遅れてしまい申し訳ないのと、今後のご成長に期待を込めて。
丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも理想的で、短いしたまつ毛もしっかり下がっておりとても満足です♡
とても丁寧で安心して施術を受けられました。
またお願いしたいと思いました。
丁寧にありがとうございました😊
丁寧に施術していただきました。仕上がりもご対応も満足しています。ありがとうございました!
丁寧につけていただきありがとうございました。
仕上がり、とても満足です。
綺麗に仕上がり有難う御座います😊
遅れたのにもかかわらず、丁寧に優しく対応してくださりました!まつ毛の方ももちろん綺麗に上がっていて、カウンセリングもしっかり行ってくださりました🥹ありがとうございます。