初めてのデジタルパーマでなにも知識がなかったのですが、丁寧に教えていただき、相談に乗ってくださいました。仕上がりはとっても可愛く、鏡でみるたびにテンション上がります🫶ありがとうございました。
パーマとカラーをしていただき、施術内容についても満足です!
急遽カラーもお願いしてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございます。
パーマは初めてだったのですが、丁寧な説明もあり、おかげで決めることができました。
今までで一番良い施術でした!!
夜遅くからありがとうございました
とても丁寧に施術していただけて満足です!
お仕事頑張ってください!
めちゃくちゃ好みの色にしていただき、嬉しいです^_^
またよろしくお願いいたします。
艶々の髪に仕上げていただきました。
ありがとうございます🙇♀️
素敵な色にしていただけてとても満足です!!
また機会があればお願いしたいです!!
ありがとうございました🖤
すごく綺麗な色にしていただけました!ありがとうございました!
大満足のカラーにしていただき、ありがとうございます☺️
お話もいっぱいできて楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
こちらの希望をよく聞き取ってくださり、ステキなお色に仕上げていただきました。ありがとうございました。色落ちもいい感じで気に入りました。
初カラーだったのですが写真と同じようにして頂けて本当に嬉しかったです😭鏡で見る度に可愛くてテンションあがります☺️✨丁寧に施術して貰えました!シャンプーも気持ちよかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします💗
日程の変更に対応していただきありがとうございました。カラーとても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気の店内で、ヘッドマッサージがしっかり気持ちよく、髪はしっとりサラサラになりました!
またお願いしたいです✨
とても綺麗な仕上がりと丁寧な対応でした!
昨日はありがとうございました!
日程変更もしてくださって当日のカラーも良かったです🩶
最初から最後まで丁寧なのが伝わりました😌
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
気遣いがとっても素敵で
またお願いしたいなと思うお人柄でした。
いろんな美容院にいってるのですが
こんなに気持ちよく過ごせるのは本当に久しぶりでした。
またぜひお願いいたします。
丁寧な旋術でありがとうございました。これからも頑張って下さい。またの機会がありましたら宜しくお願い致します
先輩がカラーはもちろんシャンプーも終始横について指導されていたほどの新人さんでしたが、ムラなく綺麗に白髪を染めていただきました。また、一生懸命さが伝わり好感が持てました。これからも頑張って下さいね。
サラサラにしていただき、ありがとうございました!
シャンプーもすごく上手で、気持ちよかったです。サラサラにしていただき、ありがとうございました。
1/1