Mier太田 莉菜

Mier所属・太田 莉菜のメニュー
Mier所属・太田 莉菜の口コミ

HARUKAさんの口コミ
メッセージのやり取りから施術終わりまで、終始気持ちよく対応してくださりました!初めてのマツエクでしたが、希望通りぱっちりと仕上がっていてとても気に入りました。またお願いしたいです🌼🌼
来店日:2022年5月20日
結喜さんの口コミ
初めてのマツエクで緊張したのですが とても優しくしてくださり、 周りの友だちにも褒められて嬉しいです! また行きます!
来店日:2022年5月13日
太田 莉菜さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥰 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨ エクステのお手入れ方法など、分からないことがありましたら いつでもご相談ください😊❕ この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました🥺💖 結喜様のまたのご来店を心よりお待ちしております💗
返信日:2022年5月15日
利恵さんの口コミ
今日は付け足し80本ありがとうございました☺️ 完全に爆睡してしまい申し訳ありませんでした。出来上がりも完璧で大満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月25日来店回数:2回
太田 莉菜さんからの返信
先日は付け足しでご来店頂きありがとうございました💗 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨ リピートで来てくださって、嬉しい口コミもいつもありがとうございます🥺💖 またお待ちしております🥰❕❕
返信日:2022年4月26日
Mier所属・太田 莉菜のアピールポイント
4/17🈳有り💖当日予約可能です◎お問合せください✨南林間駅前徒歩3分🚶♀️パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルさんの募集となります👀
パリジェンヌラッシュリフトの練習モデルさんの募集となります👀✨ 根本からストレートに立ち上げるデザインとなります❣️ ⚠️練習モデルの為お直し対象外となります。 ⚠️デザインはお選びいただけません。 ⚠️お写真の撮影をさせて頂いておりますので、ご協力頂ける方のみの募集となります。 ⚠️所要時間は2時間を予定しておりますが、前後する場合がございます🙇 南林間駅から徒歩3分のサロンになります♡! 【美容師免許取得】 アイリスト歴2年目のアイリストが担当させて頂きます🥰
Mier所属・太田 莉菜のプロフィール
南林間でアイリストをしています♡
- まつげデザイン提案
- 韓国コスメ、韓国ドラマ、kpopアイドル、旅行、犬