髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨の掲載
髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨のプロフィール画像
The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ 髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨

辻堂駅3分

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨の口コミ

藤乃さんの口コミ

カウンセリング、カット、パーマ全てとても丁寧に実施してくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました😊💕

仕上がりをイマイチ決めきれない状態で伺ってしまいましたが、お話しする中で私の髪の悩みと試してみたい髪型をイイ感じにまとめてもらえて、納得した上で施術して頂いたので安心してお任せ出来ました☺️
    また、所々で仕上がり具合の確認を声掛けして頂けたのも良かったです🌷

イメチェンしたくて今回お願いしましたが、愛猫に認識されなかったくらいなので大満足です😏笑
    また是非よろしくお願いします✨

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

想像以上の仕上がり、と嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥹✨✨

イメチェン少し勇気がいると思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルを作れて、楽しかったですし、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️!

猫ちゃん可愛すぎますね😻♡

またのご来店心よりお待ちしています☺️

返信日:2023年6月9日
  • てんさんの口コミ

色々なお話が出来て楽しかったです!!
    髪の毛の巻き方もドンピシャでまっすぐ帰るのは勿体なく買い物して帰りました笑
    また宜しくお願いします!

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ドンピシャすごく嬉しいです😆✨✨

私も色々お話しできて楽しかったです♪︎
    また沢山お話ししましょう☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年7月26日

接客、施術ともに丁寧でしたし、うねうねだった髪の毛がサラサラになり大満足です。ありがとうございました😊

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです✨

サラサラになって夏乗り切れそうですね♪︎

ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2023年7月26日
  • あちょんさんの口コミ

サロンに伺う前と、施術後の丁寧なメッセージのやりとりと、施術中も細かく声掛けしてくださってとても嬉しかったです☺️
    カットやパーマもとても大満足です!また前髪を伸ばしてイメチェンしたい時に伺いたいなと思いました!🌸

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

ご満足いただけてとても嬉しいです😊!

理想の前髪まであと少しの辛抱ですね!
    前髪もパーマをかけて目にかかりづらくなったかなと思いますので、頑張って伸ばしていきましょう☺️✨

またのご来店楽しみにお待ちしております😌🍀

返信日:2023年6月10日
  • まっちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    これで大丈夫ですか?と仕上がりを確認しながら進めてくださったので、満足のいく髪型にできました!!私の髪が広がってしまう悩みも聞いてくださり、すいてくださったのもとても良かったです!!

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてとてもうれしいです♪︎

パーマスタイルとてもお似合いで可愛いかったです🩷

毎日のスタイリングが楽に楽しくなったら嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年5月31日

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型になりました!
    ありがとうございました♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨

髪型気に入ってもらえて嬉しいです😍!
    パーマとてもお似合いでした😆
    毎日のスタイリング楽しんでください♪︎

是非またお待ちしております☺️🍀

返信日:2023年5月24日
  • みずきさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、扱い方なども丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました!
    お話もたくさんしていただき、楽しい時間を過ごせました😊

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

本日はありがとうございました✨!

私も沢山お話しできて楽しかったです😊♪︎

パーマの柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした🥰

またのご来店をお待ちしております☺️🍀

返信日:2023年5月10日
  • いとうさんの口コミ

イメージ通りにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

本日はありがとうございました✨

ゆるふわなパーマすごくお似合いでした☺️

ぜひカラーでもお待ちしております🥰

返信日:2023年4月19日
  • りょうさんの口コミ

また行きます!

今日はどうもありがとうございました✨

仕上がりにも大変満足していますし、お姉さんがとっても話しやすくて最初から最後まで居心地良かったです!

また機会がありました時はよろしくお願いします。

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

ご満足いただけて、とても嬉しいです😆!

ぜひまたお待ちしております😊🌟

返信日:2023年3月13日
  • ふーちゃんさんの口コミ

初めて行くお店でドキドキでしたが店内は明るく、広々していて素敵でした♪
    カットの注文もあまりはっきり決まっていなかったので、色々提案してくださり、とても助かりました!
    思い切って切った前髪もいい感じです!
    またお願いしたいです。

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊✨
    眉上の前髪、とってもお似合いでした😍!

返信日:2023年3月8日
  • もなさんの口コミ

ロングからミディアムへのヘアカットをしていただきました✨仕上がりも軽くて、満足です!!
    接客やミニモでのやり取りも丁寧で安心でした!ありがとうございました(^^)

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただけてとても嬉しいです😆✨

返信日:2023年3月8日
  • K.Kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    凄く軽くなり髪型も大満足です!
    小さい子供連れでしたが優しく対応してくださりました。
    また是非お願いしたいです✨

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけてとても嬉しいです✨✨

返信日:2023年3月5日
  • 朱莉さんの口コミ

こちらのサロンの利用は初めてだったので、ドキドキしながら入店しましたが、少し早く着いてしまったにもかかわらず待たされることなくすぐにスタッフの方が丁寧に対応をしてくださいました。席に案内される時やシャンプーの際の移動中にも周りで施術されている他のスタイリストさんが声をかけてくださる等、スタッフの方々の気配りが印象的で終始とても気持ち良く過ごすことができる素敵なお店でした。
    担当してくださった堀江さんは予約直後や当日の朝、帰宅してからもこまめにメッセージをくださり、とても安心して当日を迎えることができました。来店してから急遽仕上がりのイメージの変更をお願いしてしまいましたが、優しいカウンセリングと要望通りの仕上がりに大満足しています!落ち着いた雰囲気でお話も楽しく、施術中リラックスして過ごすことができました!
    是非また今後もこちらのサロンを利用したいと思いました!

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

サロン全体のお褒めのお言葉ありがとうございます😌✨

そして仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです😆!

パーマやカラーをするとまた雰囲気が変わって楽しめると思いますので次回やりましょう🥰

ご来店楽しみにお待ちしております☺️♪︎

返信日:2023年2月23日

本日はありがとうございました😊
    接客も丁寧で髪も軽くなりとても良かったです☺️
    子供は全然平気でした😂

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😆✨

バッサリ切ってとてもスッキリしましたね✨
    ショートすごくお似合いでした🥰

お子さんも頑張ってくれたみたいで良かったです☺️🙏🏻

是非またよろしくお願いします😊

返信日:2023年2月10日

とても丁寧に対応してくださいました!
    髪の量などの仕上がりも希望通りでした!

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

ありがとうございます✨✨
    毎日のスタイリングが少しでも楽に可愛くなったらとても嬉しいです☺️
    是非またよろしくお願いします😊🌟

• JUNさんの口コミ

昨日はカラーをして頂きどうもありがとうございました。
    カラーは、とっても気に入りました。とても感じの良い方であっという間の時間で楽しかったです。
    最後に巻いて下さりありがとうございました(^^)

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    カラー気に入ってもらえてすっごく嬉しいです😆!
    私もお話が楽しくてあっという間の時間でした☺️
    是非またお待ちしております😌🌟

• しんさんの口コミ

とても良くして頂きました。シャンプーも気持ちよく、カットは時間も早くスムーズで巻き方も教えてもらい、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

沢山褒めていただいてとっても嬉しいです🥺✨
    ありがとうございます✨
    私も色々なお話ができてとても楽しかったです😆
    是非またよろしくお願いします😌

• りょうさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き終始気持ちよく過ごさせて頂きました。店内もとても清潔な上に活気がある上に駅近なので湘南地域では指折りの店舗なのではないでしょうか。付き添いで教えていたスタッフの方の言葉がとても綺麗だったのも印象的です。

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております😌🌿

返信日:2023年2月4日

The coast by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す