藤乃さんからの髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨の口コミ

藤乃さんの口コミ

カウンセリング、カット、パーマ全てとても丁寧に実施してくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました😊💕

仕上がりをイマイチ決めきれない状態で伺ってしまいましたが、お話しする中で私の髪の悩みと試してみたい髪型をイイ感じにまとめてもらえて、納得した上で施術して頂いたので安心してお任せ出来ました☺️
    また、所々で仕上がり具合の確認を声掛けして頂けたのも良かったです🌷

イメチェンしたくて今回お願いしましたが、愛猫に認識されなかったくらいなので大満足です😏笑
    また是非よろしくお願いします✨

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨のプロフィール画像

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

想像以上の仕上がり、と嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥹✨✨

イメチェン少し勇気がいると思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルを作れて、楽しかったですし、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️!

猫ちゃん可愛すぎますね😻♡

またのご来店心よりお待ちしています☺️

返信日:2023年6月9日

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨の口コミ

The coast by neolive付近の美容室・美容院情報

The coast by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す