髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨の掲載
髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨のプロフィール画像

The coast by neolive ザ コースト バイ ネオリーブ 髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨

辻堂駅3分

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨のメニュー

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨のフォト

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨の口コミ

藤乃さんの口コミ

カウンセリング、カット、パーマ全てとても丁寧に実施してくださり、想像以上の仕上がりにしていただきました😊💕

仕上がりをイマイチ決めきれない状態で伺ってしまいましたが、お話しする中で私の髪の悩みと試してみたい髪型をイイ感じにまとめてもらえて、納得した上で施術して頂いたので安心してお任せ出来ました☺️
    また、所々で仕上がり具合の確認を声掛けして頂けたのも良かったです🌷

イメチェンしたくて今回お願いしましたが、愛猫に認識されなかったくらいなので大満足です😏笑
    また是非よろしくお願いします✨

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

想像以上の仕上がり、と嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥹✨✨

イメチェン少し勇気がいると思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルを作れて、楽しかったですし、気に入っていただけてとても嬉しいです☺️!

猫ちゃん可愛すぎますね😻♡

またのご来店心よりお待ちしています☺️

返信日:2023年6月9日
  • てんさんの口コミ

色々なお話が出来て楽しかったです!!
    髪の毛の巻き方もドンピシャでまっすぐ帰るのは勿体なく買い物して帰りました笑
    また宜しくお願いします!

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ドンピシャすごく嬉しいです😆✨✨

私も色々お話しできて楽しかったです♪︎
    また沢山お話ししましょう☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年7月26日

接客、施術ともに丁寧でしたし、うねうねだった髪の毛がサラサラになり大満足です。ありがとうございました😊

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです✨

サラサラになって夏乗り切れそうですね♪︎

ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2023年7月26日

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨のアピールポイント

当日のご予約も喜んで承ります✨           ナチュラルなスタイルから大人っぽいスタイルまでぜひお任せください💇🏻‍♀️🧡

この度は沢山ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟 The coast by neolive 辻堂店の堀江あかりです🤗                                   〔❤️〕 お気に入り登録していただくとご連絡が取りやすくなりますので是非ご登録よろしくお願いします♪
【🧡ヘアカラーのご相談なんでも🧡】
💭ブリーチはしたくないけど明るくしたい!       💭就活・インターン・実習用に暗くしたい!       💭赤みのないアッシュカラーにしたい!         💭白髪が気になるけど白髪染めには抵抗が、、、     💭ブリーチしたいけどダメージが、、、        などなど、気になることがありましたら些細なことでも構いませんので何でもご相談ください♪            お客様のご要望に合わせ丁寧にカウンセリングを行った上で        施術させていただきます💫 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・     🕊Aujuaトリートメント正規取扱店🕊                【ダメージ】【乾燥】【広がり】でお悩みの方へ
髪の毛は内部からのケアがとっても大事です!       ヘアケアについても何でもご相談ください♪ 一人一人のお悩みに合わせてしっかりサポートいたします!                   皆様のご来店心よりお待ちしております☺️

髪質改善/似合わせ 辻堂✨堀江あかり✨のプロフィール

The coast by neolive 辻堂店 堀江あかりです😄
カウンセリングを1番に✨普段のファッションやメイク、キャラに合わせて提案させて頂きますので何が似合うかわからない方やいつもイメージが漠然としてしまう方ぜひ、ご相談下さい☺️

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
しっかりとカウンセリングをさせていただいてから施術させていただきます🙌一人一人に合ったスタイルをご提案致します✨今の頭皮や髪の毛のお悩みにもしっかりとお答えできるのでヘアケアのこともお任せください💫
キャンプ

The coast by neoliveの詳細情報

神奈川県茅ケ崎市赤松町13番1号 フィル・パーク湘南辻堂3F (地図

辻堂駅3分
辻堂駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

The coast by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す