40%以上オフ!ミニモSALE
鹿島 恵の掲載

🚃JR高槻駅、阪急高槻市駅から車で約10分。 (駅や高槻市内のスポットまで無料送迎あり。 ご希望のお客様はメッセージにてご連絡ください。) 🚗高槻IC出口より車で約10分。 🚌高槻市営バス「桧尾川」下車、徒歩1分。

鹿島 恵のメニュー

鹿島 恵のフォト

鹿島 恵の口コミ

• 久美子さんの口コミ

2回目の訪問です。前回施術してもらってから身体の疲れ具合もすごく良くなり、リンパやるより持続性があり本当にいい事づくしです!
    おはなしもすごく楽しいしあっという間の祝福の時間でした。

鹿島 恵のプロフィール画像

鹿島 恵さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    足のつった感じも改善されてよかったです🦶
    お仕事柄、肩甲骨や背中の張りは強くなりやすいかと思いますが、引き続きケアしていきましょう☺️🙏
    これからも心地よい時間を提供できるよう頑張ります🥰
    また来月楽しみにお待ちしております✨!

返信日:2024年1月19日
  • 久美子さんの口コミ

リンパマッサージが好きな私ですが、カッサ初めて体験で身体が リンパマッサージよりすごく良かったです!
    背術後 身体が本当に楽になって軽くなりました😊
    赤くなればなる程 悪い所が良くなる様に思えて沢山赤いので嬉しかったです!
    背術中も沢山のお話を聞いて頂き私のストレスも無くなりましたが、ストレスをお土産にして来てしまって😭
    ごめんなさい。次回は笑える楽しい話をします。

鹿島 恵のプロフィール画像

鹿島 恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    辛く思っておられた上半身の疲れが軽くなられて、本当によかったです😌🍀
    沢山話すことで心のデトックスにもなりますので、お話くださって嬉しかったです☺️✨!(どんな話題も大歓迎です😂)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月16日

鹿島 恵のアピールポイント

【かっさボディトリートメント】疲れをとりたい、デトックスしたい、強めのマッサージがお好きな方にもおすすめです!(もちろん、優しい力加減もできます🥰)スッキリしたい方はぜひ一度ご体感ください☺️

Instagramやってます☟

子どもたちの予定に合わせて営業しているので、
不定休となります🙇‍♀️

無料送迎サービスあり🚗
(高槻市内に限りますが、ご自宅前まで行くこともできます✨)
完全個室!
換気設備あり!
お子様連れOK!
お支払いは現金or PayPay使えます!
1日2組限定のゆったりサロン!

駅前の賑やかさから少し離れた、静かで自然を感じる地域です🌳🕊️
人目を気にせず、ゆったりとお寛ぎいただける空間となっております🥰

⚠️かっさは、老廃物の多い部分に痧(しゃ)という赤いあざのような跡が出る技術です。
こちらは3〜7日ぐらいで消えていきますが、
跡を出さずに施術することもできます。
気になる方は、カウンセリング時にご相談ください🙏

鹿島 恵のプロフィール

高槻市内の自宅サロンでかっさトリートメントをしています!
エステティシャンとして約7年経験を積んだのち、出産・育児で一度はサロン業務から離れましたが、やっぱりこの仕事がしたくてオープンしました。
2年目の小さなお店ですが、
結果重視のリラクゼーションサロンです。

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
中国発祥で古い歴史のある「かっさ」を取り入れたボディケアと、リラックス効果抜群のオールハンドボディトリートメントをしています。 身体の滞りを丁寧にケアして、隅々までエネルギーが巡るふわっと軽いボディへ導きます。 見た目のインパクトも大きいですが、それだけじゃない技術です!
旅行、ドライブ、おしゃべり

private salon Soleilの詳細情報

private salon Soleilの内観・外観1