とても気さくな方で、話しやすく、ヘアスタイルの相談も私の話をきちんと汲み取ってくださり、綺麗に仕上げてくれました。とても満足しています。
短めにまとめたいのとウルフカットにチャレンジしたいのを両方快く引き受けてもらえてありがたかったです。仕上がりもカラーも理想通りにしてもらえたので大満足でした。カラーをしてくださった方も含め、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
急な時間変更にも対応してくださり、これからの髪の相談などもきいていただき、したい髪色や髪質を再現してくれてすごく満足しました。すごく優しい店員さんばかりで沢山褒めていただいたり、気分もすごくよかったです。リピートしたいです!
ありがとうございました😭
三浦さん、並びにトリートメントやカラーをしてくださったスタッフさん(すみません、お名前忘れてしまいました🙇♀️)
先日は、カットやカラーリングありがとうございました。
新規での予約だったため、かなり緊張していたのですが、明るく接してくださり、楽しく過ごすことができました😊
ざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、キレイにしてくださりありがとうございました。
重たい印象がとれて、髪のセットが楽になりました!
また初めてのカラーリングで、ドキドキでしたが、できるだけ暗めでというオーダー通り、ほんのり茶色に仕上げてくださり、とても気に入っています✨
また次回もお願いしたいと思います😊
先日は施術ありがとうございました☺
初のウルフカットでしたが満足出来ました!
細かい部分まで拘ってカットして頂き、嬉しかったです。
接客も丁寧で楽しめました💕
すごく好みな感じになりました。ありがとうございます♡
前髪を作るか作らないかすごく悩んでたけど一緒に考えてくれて大満足です!
ヘアカラーをおまかせでお願いしたのですが、好きな色を伝えその色にそった似合うスタイルにしてくださりとても嬉しかったです!!
色落ちも楽しめるということでとても楽しみです!
次回もまたお願いしてみようと思います☺︎
夜遅くまでお疲れ様です。優しくて丁寧な接客に癒されました👼🏻💭今回初めての来店でしたが、美容院のアットホームな雰囲気も居心地よく仕上がりも大満足です◎👏🏻また宜しくお願いします💡
初めての利用でしたが
優しく丁寧に扱っていただき
カウンセリングから仕上がりまで
本当に大満足です!
次は子供ら連れていこうかな(*´`)
ありがとうございました!!!
髪の痛みも配慮して施術して下さりありがとうございました!!
すごく素敵なカラーにしていただけて大満足です!!
丁寧に切ってくださってありがとうございました。
切られ過ぎてしまったことも今まであったのですがそういったこともなく、
最近髪をすくこともなかったのですくのに抵抗がありましたが
ちゃんと重さも残してくださった上で軽くなったのでよかったです。
また笑顔で対応していただけたのも良かったと思います。
対応がとても丁寧で楽しかったです( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )
また髪色も希望通りの色にしていただけたので満足です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
可愛い髪色にして頂き、とても満足しています!
接客がとても丁寧で、また行きたくなりました☺︎
今日はありがとうございました!
髪の癖等を考慮しながら丁寧に施術していただいたので、翌朝綺麗に髪がまとまりました。毛量が多く広がってしまうため普段は髪を縛っていましたが、暫くは髪を結ばずに下ろしたままで過ごそうと思います。
本当に、ありがとうございました。
店員さんすごく親切で明るかったです🥺
もう一度行きたくなる雰囲気でした😌
色もいい感じに仕上がりました!
次回はカットしに行こうと思います😊
本日はありがとうございました!ブリーチ毛に縮毛という難しいメニューを完璧にやってもらって、ほんとトゥルトゥルで感動です✨前髪もとってもいい感じになって嬉しいです♡是非また三浦さん指名で伺いたいと思います!!
親身になって好みのスタイルに合わせてくれて嬉しかったです!
また行くのでもっといい髪にしてください🥺🥺🥺🥰🥰🥰
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。カラーもすごく可愛い色になって大満足です!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
髪の毛が重く広がることが悩みでしたが、
全部改善してくださりとても幸せです!