ボンドストーリーノヴァ所属・縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也の口コミ

えりかさんの口コミ
縮毛矯正で悩んでいたアホ毛がきれいに収まって、髪の毛も傷まずにサラサラになって感動しています。 とても丁寧に接客してくださったので居心地も良くて、カラーも可愛くなって、本当に嬉しいです‼︎ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年5月23日
縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信
えりか様 先日は数ある美容室の中から選んで ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました三浦正也です!✨ またこのような嬉しい口コミありがとうございます🤗 お悩みでした伸びかけの髪綺麗におさまりさせて頂きました🌟 僕のかける縮毛矯正は自然の仕上がりで なおかつダメージレスなのでかなりおすすめです☺️ えりか様の日頃の手入れなど髪の状態が 良かったのでさらにサラサラになりましたね😍 カウンセリングやカラーもすごく嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🙇 特にカウンセリングには お客様1人1人に寄り添いお悩みなどを全力で お聞かせ頂いてます☺️ カラーは透明感カラー大得意です✨✨ 次回またえりか様がご来店頂ける際に 髪の状態などお聞かせ頂きたいです🙇 心よりお待ちしております!😍 ロンドローズ スタイリスト 三浦正也
返信日:2020年5月25日
いしかわさんの口コミ
カラーもカットも大満足でした◎ 色々提案してくださってありがとうございました!
来店日:2020年5月20日
縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信
こん様 先日は数ある美容室の中から ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました三浦正也です!☺️ またこのような嬉しい口コミありがとうございます😊 こん様に似合う髪型とカラーをご提案でき 良かったです🌟🌟 なりたい髪型なども お悩み1つ取りこぼさないように しっかりとカウンセリングさせて頂きました✨ また こん様の髪の状態など 次回のご来店時にお聞かせて頂けるとうれしいです☺️ 心よりお待ちしております😍 ロンドローズ スタイリスト 三浦正也
返信日:2020年5月25日
りえさんの口コミ
カラーが凄く上手で想像以上の仕上がりでした☆ 会社でも髪色かわいいと褒めていただきました!ありがとうございます。
来店日:2020年4月2日
縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信
りえ様 この度はロンドローズにご来店頂きありがとうございました!😊 色めちゃめちゃ可愛かったですね✨ かなり嬉しい口コミありがとうございます🌟 次も必ず可愛く致しますので ぜひお待ちしております💫 ロンドローズ 三浦正也
返信日:2020年4月4日
mayuさんの口コミ
希望通りの色に染めていただいてありがとうございました! 会話も面白くて楽しい時間でした。 今度はヘアセットよろしくお願いします!
来店日:2020年3月28日
縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信
mayu様 この度はご来店ありがとうございました😊 カラー透明感ありの お似合いでしたね✨ ぜひ次はヘアセットでお待ちしてます🤩 会話ももっとレベル上げておきます⭐️ ロンドローズ 三浦正也
返信日:2020年3月31日
nonさんの口コミ
カラーとトリートメントで伺いました✨ カウンセリングがとっても丁寧で、話しやすくて気さくないい方だなって思いました☺️ 今後していきたいスタイリングも提案してくれました✨早く髪が伸びてカットしてもらいたいです。 髪色もバッチリいい色になりました✨ またお願いします🌟
来店日:2020年3月24日
縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信
non様 この度はロンドローズにご来店頂きありがとうございました😊 またこのような嬉しい口コミありがとうございました✨ 接客やカット、カラーを褒めて頂ける事嬉しいです🌟 お客様によって髪の長さ、毛量、癖などが違いますので 似合わせるカットお任せ下さいませ🌟 また伸びたら必ずなりたいスタイルにしましょうね💫 カラーもかなり綺麗ないい色になり 最高に似合ってました🍒 また次回いらした時に 是非たくさんお話ししたいです😚 心よりお待ちしております🍀🍀 ロンドローズ 三浦正也
返信日:2020年3月25日
さきさんの口コミ
丁寧に対応ありがとうございます。 施術も早く仕上がりも綺麗ですごいと思いました! またよろしくお願いします(^-^)
来店日:2020年3月19日
縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信
さき様 ロンドローズにご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます🌟 カラーめちゃくちゃいい感じになってよかったです😚 またのご来店お待ちしております🍪
返信日:2020年3月20日
Hikari さんの口コミ
初カラーだったのですがとってもステキにカラーしてくださいました(^^)本当にありがとうございました!お話もたくさんできてとっても楽しかったです♪ゆるふわ巻きもかわいくしてくださいました😊またよろしければよろしくお願いします!
来店日:2020年3月6日
縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信
hikari様 この度はご来店ありがとうございました😊 かなり素敵なカラーになり良かったです⭐️ またぜひたくさんお話ししましょうね💫 心よりお待ちしております☺️ こちらこそよろしくお願いいたします😚
返信日:2020年3月10日
えりなさんの口コミ
大まかにしか決めてない状態で来店しましたが、色味や毛量まで色々アドバイス貰えて助かりました!話しやすく、何かあればすぐ言ってくださいと細やかに気配りもしていただけてあまり緊張せず過ごせました🍀 癖が大暴れしているような状態からサラサラでとても綺麗にしていただきました☺️ありがとうございました☺️
来店日:2020年2月28日
縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信
えりな様 ロンドローズにご来店ありがとうございました☺️ またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!✨ カクテルトリートメントすると かなりサラサラで綺麗になりましたね💫 もっと続けると綺麗が持続しますので 一緒に綺麗にしていきましょう⭐️ 髪の悩みなども人それぞれございますので なんなりと気軽にご相談くださいませ✨ いつも以上に必ず綺麗に可愛くさせて頂きます⭐️ またのご来店心よりお待ちしております☺️ ロンドローズ 三浦正也
返信日:2020年2月29日
ゆかさんの口コミ
サラサラで綺麗になりました^ ^ ありがとうございます^ ^
来店日:2020年2月13日
有美さんの口コミ
とてもすっきりと可愛くショートヘアにしていただいて満足です🎵 帰りの時間も気にしていただき良かったです😊 ありがとうございました😃
来店日:2020年2月9日
縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信
有美様嬉しい口コミありがとうございます😊 またご来店頂きありがとうございました✨ もっと勉強するのてぜひ またよろしくお願い致します! 必ず可愛いをお届けしますね✨
返信日:2020年2月11日
陽菜さんの口コミ
どんな髪にするのか決めてなく、来店したのに 話のなかで、好みの髪型にしてくださって ありがとうございます😊とっても満足してます✨
来店日:2020年2月4日
縮毛矯正・髪質改善 ❣️三浦正也さんからの返信
陽菜様 先日はロンドローズにご来店ありがとうございました! 担当の正也です☺️ またこんなにも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます😊 陽菜様に合う髪型を一緒に考えれて 嬉しかったです☺️ 一人一人の髪質は違うので 長さに合った1番を引き出させて頂きますので また次回も陽菜様に喜んで頂けるように技術も振る舞いも 磨いていきますね🙇 またお会いできる日を楽しみにしています! ありがとうございました😊 ロンドローズ 三浦正也
返信日:2020年2月5日
美咲さんの口コミ
パーマがまだ残っていて傷みまくってた髪の毛がすごくキレイなストレートになって大満足です!
来店日:2020年2月2日
ふみかさんの口コミ
しっかりとしたカウンセリングで安心してカット・カラーをお任せできました(^^) カットはすごく細かくこだわって切ってくださったので,施術前よりも扱いやすくなりました♪ カラーもすごく素敵な色に仕上がり大満足です♪ 髪の乾かし方なども丁寧に教えてくださり嬉しかったです♪ また機会があればよろしくお願いいたします(^^) ありがとうございました♪
来店日:2020年1月27日
☆☆☆さんの口コミ
仕上がりがサラサラで満足しましたし、 対応もとっても丁寧でした! 素敵な時間をありがとうございました😊
来店日:2020年1月19日
かなさんの口コミ
素敵な色にして頂けて良かったです。
来店日:2020年1月14日
Aさんの口コミ
丁寧な施工ありがとうございました! ストレートパーマをして頂き、髪質が柔らかくなりました!また、ケアの方法も教えてくださりありがとうございました!ぜひ実践していきたいと思います!
来店日:2020年1月12日
ゆうさんの口コミ
今日は遅くまでありがとうございます。綺麗な色になり嬉しかったです。またカットよろしくお願います。楽しい時間を過ごせました。
来店日:2019年12月14日
ゆうこさんの口コミ
この前は有難うございました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♂️
来店日:2019年12月6日
かおりんさんの口コミ
とても話しやすくて楽しかったです! カラーもとてもいい色になって よかったです^_^有難うございました!
来店日:2019年11月23日
MKY.babyさんの口コミ
意見をきちんと聞き入れて貰いながら無駄に切らず 伸ばしやすくセットしやすいヘアースタイルにして頂きありがとうございます(^^)おばさん相手に沢山話をして頂いて恐縮です(^_^;)又、ご縁が有りましたら是非お願いします。
来店日:2019年10月31日