柿崎 裕紀の掲載

• メンズ 柿崎 裕紀のヘアスタイル

• 掲載者がピックアップ
    FDCのプロフィール画像

FDCさんの口コミ

施術が非常に丁寧で技術も対応も店の綺麗さも最高でした! 次はセットとかカラーでもお願いしたいと思います! ホントに大満足です!

カット ¥0

来店日:2018年11月4日
    柿崎 裕紀のプロフィール画像

柿崎 裕紀さんからの返信

こんにちは! 気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!! セットやカラーもお待ちしてます! 貴重な時間をありがとうございました! またお会いできるのたのしみにしてます😊

返信日:2018年11月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても話しやすく丁寧に施術していただきました。 気に入ってます! メッセージのやりとりもスムーズで良かったです。 ありがとうございました! あまり関係無いですがシャンプーの香りが凄く好きでした!

カット ¥0

来店日:2018年9月2日
    柿崎 裕紀のプロフィール画像

柿崎 裕紀さんからの返信

本日はありがとうございました。 気に入ってもらえたのならとてもうれしいです。 またCUTしたくなったら是非いらしてください。 シャンプー匂い僕も好きです。笑 今日は楽しく施術させていただけてよかったです。 ありがとうございました!

返信日:2018年9月2日

アピールポイント

cutモデル募集してます

初めまして。新小岩で美容師をしてます。 主にメンズcutモデル中心に募集しています。 かっこよくなりたい方、イメチェンしたい方、スタイリングの仕方がわからない方色んな方に関わりその方の人生に関わっていけたらいいなと思ってます、 是非よろしくおねがいします。

プロフィール

得意な施術
メンズヘア、カット
得意なレングス
ショート、ミディアム
施術について
cutのみとなりますのでご了承ください。
趣味・好きなこと
ファッション、アニメ、ゲーム

green cleaveの詳細情報

green cleave
東京都葛飾区西新小岩4-38-9 テディーズコート1F (地図)