Momo Nailの掲載
Momo Nailのプロフィール画像
U nail salon Momo Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Momo Nailの口コミ

• ゆうさんの口コミ

初めて伺いました。ワンカラーでとても綺麗に仕上げていただきました。2色選べるのも良かったです。
    他店と比較すると色の種類が少なかったのが少し残念でしたが、仕上がりがとてもきれいなのでまたお願いしたいです!

• saraさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、やりたいネイルがたくさんできるお店だなと思いました!!また行きます!!

• みかさんの口コミ

すごくかわいいフレンチをして頂いてありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います!

• まおさんの口コミ

オフから仕上げまでとても丁寧でした。
    どのカラーにするか、迷いましたが実際に爪にのせてくださったのでわかりやすく、安心してお任せすることができました
    ありがとうございました^^

• かなこさんの口コミ

ずっとセルフまつパだったのでちり毛・切れ毛多かったと思いますが、丁寧に仕上げていただきました。
    可能であれば次は下まつ毛もお願いしたいと思っています、、、まつ育がんばります。

• UNIさんの口コミ

いつも可愛いデザインにしてくれてありがとうございます!
    仕事柄、爪が傷みやすいのですが
    丁寧にケアしてくださるおかげで
    爪も割れることなく安心して仕事が出来ています!

お話も良いペースで話してくれるので落ち着きます(^^)

次回もよろしくお願いします!

• ゆうかさんの口コミ

すごいの一言です。
    仕上がりが綺麗すぎてエクステなのを忘れてしまいます。
    施術中も安心してお任せできました。
    ありがとうございます。

• エンさんの口コミ

自分の顔に合わせつつ要望に沿った雰囲気に仕上げて頂けます。自分で処理するよりずっと綺麗ですし、アイブロウメイクのコツも教えていただけてとても垢抜けますのでオススメです!

• さささんの口コミ

お客様第一で気にかけてくださるとても丁寧な接客で、ネイルサロンの中で1番楽しく過ごせました。
    お話がとってもたのしかっただけでなく、技術も非がまったく思い付かず綺麗で相談もしやさく乗って頂き嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• SAYURIさんの口コミ

いつも拙い色やデザイン説明をしてしまっているのですが、色も想像通り、デザインも想像以上に可愛くしてくれます!
    自分の不注意以外では折れや亀裂もなく、説明も丁寧で、親身になって一緒にネイルデザインを考えてくれるので、安心して通えます◎
    今後もどうぞ宜しくお願いします!

• aikaさんの口コミ

素早く仕上げて頂きありがとうございます。痛みもなく仕上がりもとても満足です。

• yuuuuさんの口コミ

2回目です、前回の持ちがとても良かったです。
    今回初フレンチネイルを予約しました。今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

• shellyさんの口コミ

人生初めての長さだしですが、仕上がりがとても可愛かったです!色がたくさんあるので、次回の色選びが楽しみです!

• sashimiさんの口コミ

眉毛のカウンセリングがとても丁寧で、私のざっくりしたイメージを汲み取って頂き、理想の眉毛ができました!ありがとうございました!また機会があれば利用したいです!

• honeyさんの口コミ

·とても丁寧で仕上がりもよかったです!

• あゆみさんの口コミ

前回ネイルが良かったので、また眉毛と眉毛の脱色をお願いしました。
    しっかりとこちらの希望を聞いてくださり、理想通りの眉毛に仕上げて頂きました!脱色もカラー表みたいなのを見せて頂きわかりやすかったです!
    またお願いしたいと思います!

• mizukiさんの口コミ

2回目です!前回もちが良かったのでまたフレンチをお願いしました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います!

• あやさんの口コミ

スタッフの方が非常に丁寧で、手際よく仕上げていただきました!仕上がりも大変満足なのでまた利用させていただきたいと思います!

• さとみさんの口コミ

フレンチネイルをしてもらいました。丁寧な施術と美しい仕上がりに大満足です。スタッフの方も親切で、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。次回もまたお願いしたいと思います。

• simbolさんの口コミ

自分の思い描いていた通りの仕上がりで、とても満足しています。スタッフの方もとても丁寧で利用しやすいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す