Momo Nailの掲載
Momo Nailのプロフィール画像
U nail salon Momo Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Momo Nailの口コミ

まきさんの口コミ

カラグラをお願いしました、最初から最後まで担当の方が丁寧に声掛けをして下さったので、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です!また機会があったらお願いしたいです!

• 凛さんの口コミ

今回初めてネイルをしたので最初はすごく不安だったのですが色を決める際に私が迷ってた色を全て試し塗りさせていただけて悩んでる時も一緒に考えてくださってすごく嬉しかったし楽しかったです!また、ネイルの出来上がりもすごく綺麗でシンプルなのにキラキラが入ってる私の理想のものになりました!ネイルをしてから爪を見るのが楽しくなってモチベもあがるのでまたお世話になりたいです。

メニューや注意事項にオフ代の記載がなく、メッセージを送ったものの返事もなくそのまま伺いました。
    言葉がわからないからか、来店後にメニュー、金額の確認もなく無言で進み、強い力で足を何度も掴まれ痛かったです。
    ツルツルな素材のシートに足を乗せられてたので、滑らない工夫をすればいいと思います。
    技術も素人レベルで恐怖心でいっぱいでした。
    案の定お会計時にオフ代上乗せされて、メッセージの件を伝えたら忙しかったから返事できなかったと言われました。

• 美舞さんの口コミ

デザイン気に入っております。ありがとうございます。

• 美舞さんの口コミ

デザイン気に入っています。ありがとうございます。

雑過ぎてビックリしました!
    終始大急ぎで作業されました。

15分ほど遅れてしまったせいかと思っていたのですが、
    終わって時計を見たら30分しか経っていなく。

60分の予約なので、結局15分も余っていました。
    削ったりの時もすごく荒くて痛かったし、手首無理やり曲げられたり、乱雑すぎました。

早くて丁寧ならいいけれど、早くて雑なのは受け入れ難いです。時間内は丁寧に対応頂くのがプロなのかなと。

Momo Nailのプロフィール画像

Momo Nailさんからの返信

ご来店を頂きありがとうございます。
    担当のスタッフです。嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

少々説明をさせていただきます。
    時間につきましては、60分のコースはオフ込みのコースです。お客様はオフなしで自爪も短めでしたので、私はいつも通りに30分くらいで終わりました。

手無理やり曲げるにつきましては、美フォルム作業をします。美フォルムを厚めにすると自爪を守られ、折れにくくなります。表面の形はキレイにして、ハイポイントにするため、手を曲げさせていただきましたがお客様に嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月23日
  • ゆちさんの口コミ

3回目です✨️

毎回思った通りにしてもらえて満足です!
    次回もよろしくお願いします😊

• は。さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

リピートはしない...。

• kikiさんの口コミ

とても丁寧な対応と、カラーやデザインの相談にも嫌な顔一つせず乗ってくださりありがとうございます!
    いつもかわいい仕上がりで満足です。
    これからもよろしくお願いします。

• kkkさんの口コミ

デザインの細かい変更を何度もしてしまったのですが、とても親身に聞いて下さり、スタッフの方がお優しくて施術しやすかったです^-^ 料金もとてもお手頃で満足です♪♪

• satoさんの口コミ

今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします。

• さちさんの口コミ

15分ほど待たされましたが、きっちり時間どおりに施術は終わりました。
    手際の良い方なので安心でした。

• みずきさんの口コミ

今日担当していただいた方のお名前聞きそびれましたが、丁寧にネイルしてくれました。
    希望も細かく聞いてくれました。
    可愛く仕上がりました。

• ゆりさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださります。
    そしてスピードも早いので予定が立てやすく助かってます。
    またよろしくお願いいたします。

• ナナさんの口コミ

いつも出来る限り、持ち込みデザインより良い仕上げにして頂きありがとうございます。
    また次回もお願いします。

• 結衣さんの口コミ

要望が多いデザインでしたが、とても丁寧かつ希望通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

• まきさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、過去一番を更新する可愛さのネイルに仕上げてくださいました!色味の提案や先端にラメを散らすことをおすすめしてくださったり、センスの良い素敵なネイリストさんに出会えてとても嬉しいです。お名前を確認することができなかったのが残念ですが...次回からもこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ゆうこさんの口コミ

私のわがままにも嫌な顔ひとつせず対応していただいて仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

• 春さんの口コミ

途中から帰りたくて仕方が無かった。
    担当さんは何を喋っているのか分かりづらい上、施術が素人目で見ても雑。
    色ムラは酷いしはみ出した部分はそのまま。本当にマグネットネイルなの?と疑う程にはスナップ写真と出来栄えがかけ離れすぎている。ただのラメみたい。こんなことならセルフネイルすればよかったと後悔。勉強代かな。だとしてもこれに5480円……この出来栄えでこの値段は酷い。セルフネイルの方がマシだと思えてしまう出来なのが悲しい。二度と行かないしおすすめもしません。すごく恥ずかしい。帰って落とさなきゃと思うと憂鬱。

とても丁寧に施術してくださいました!ネイルパーツや色味など、こちらの提案を汲み取りながら仕上げてくださって嬉しかったです、またお願いしたいと思えるネイルサロンでした🪄

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す