Momo Nailの掲載
Momo Nailのプロフィール画像
U nail salon Momo Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Momo Nailの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

三回目です、いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!今回の仕上がりも大変満足で、またお願いしたいと思います!

• まきさんの口コミ

初めてお伺いし、持ち込みだったのですが今までで1番クオリティ高く、持ち込みの通りにとても可愛く施術して頂き感動しました!
    またぜひお伺いしたいです!
    よろしくお願い致します!

• Mariaさんの口コミ

ソフトジェルのせいか、柔らかく爪が弱くすぐボロボロになってしまいそうだったのでセルフで補強しました。
    接客は良かったです!!

1日で4本折れて対応してもらいましたが、折れやすいって伝えたのにもかかわらず当日も厚めにしてって言っても結局結果は4本折れ、予約当日から客の予定よりもサロンの時間で早めに来させられ、やり取りめんどくさかったから早く行ったのですがそれなら最初から予約のとこでその時間消せばいいのに。

これ以上折れたらもう返金してほしいレベル。

• みきさんの口コミ

希望によりそってデザイン提案してくださり可愛いフレンチにしていただきました!!大満足です!

• なつみさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    仕上り、もち、お値段全て満足です。

• まりなさんの口コミ

今までで1番技術が高いネイリストさんだなと思いました!
    塗り方が上手いと表面が綺麗ですし、手元もスッキリと見えて満足です。

• みほさんの口コミ

とても穏やかな雰囲気で、居心地がとてもよかったです。
    癖のある爪の形も綺麗に仕上げてくださいましたし、なによりも優しさを感じる方でした!

あとはパーツの種類が豊富だったのも良かったです!
    また機会がありましたらおねがいしたい素敵なスタッフさんでした!

• LIsaさんの口コミ

今までで1番技術が高いネイリストさんだなと思いました!

• 由紀子さんの口コミ

予約したメニューと違うものになってしまったのに対応していただき、さらに好みも聞きながら、一緒に素敵なデザインを作ってくださり、
    とても満足です!!
    形も綺麗で手を見るたびに幸せです。

• MOMOKAさんの口コミ

眉もまつ毛も理想通りに仕上げてくださいました!
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受ける事ができました。また行きたいです。

• わかさんの口コミ

初めて担当していただいたのですが、何度も痛くないかなど気にしていただいたり、デザインも親身になって聞いてくださったり、お気遣い、技術力がとても素晴らしくてまた次もお願いしたいなと思いました!

• 涼子さんの口コミ

爪の形がオーダー通りで気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

• かやさんの口コミ

初めてこのサロンを予約しましたが
    チークネイルにフレンチマグネットという難題でたくさん注文もしたのに嫌な顔一つせず…予想以上に可愛いデザインで仕上げてくださって本当に大満足です!

ネイル中いつも気を使ってしまうので、、その時間が苦手だったのですが程よい距離感や、ネイルの相談に乗ってくれるのもすごくワタシ的に心地いい時間でした。

次はなんのデザインをお願いしよう!本当に手を見るたびかわいい!!ってルンルンです!ありがとうございます!

• まきさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございます!
    お話もとっても楽しいです!
    5分から10分遅れてしまい申し訳ございません。。
    また次回よろしくお願いいたします!

• ゆうこさんの口コミ

一つずつ丁寧に仕上がりのイメージも説明してくださったので、イメージ通りの仕上がりにすることができました!
    施術中も気さくに会話をしてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

色を一緒に考えてくれて、すごく可愛い仕上がりで大満足です!

• はるさんの口コミ

素早い対応と可愛いデザインでとても満足です。ありがとうございました!

とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    担当して下さった方も毎回確認の声掛けをしていただき安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

初めて伺いました。ワンカラーでとても綺麗に仕上げていただきました。2色選べるのも良かったです。
    他店と比較すると色の種類が少なかったのが少し残念でしたが、仕上がりがとてもきれいなのでまたお願いしたいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す