Momo Nailの掲載
U nail salon Momo Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Momo Nailの口コミ

• 千尋さんの口コミ

「マツエクフラットラッシュ140本を選びました。初めてのマツエクでしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも自然で、目元がパッと華やいだ感じがとても気に入りました。またリピートしたいと思います。

• ふみさんの口コミ

眉毛ワックスを予約させていただきました。
    他の店にも通っていましたが、間引きをしてくれるサロンを探したところ、このサロンが出てきました。
    眉毛の濃淡さが気になる方におすすめです。
    私は形も間引きも気に入りましたのでリピ確定です。

• ぽんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです!

• mizukiさんの口コミ

結構難しいデザインだと思いますが、綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

• yuuuuさんの口コミ

こうしたいああしたいというわがままを聞いてくださり、理想の仕上がりができました!
    施術中の痛いですかという声かけもあり、とても安心です、また機会がありましたお願いしたいです。

• あゆみさんの口コミ

初めて伺いましたが、対応がとても丁寧でした!
    テキパキと施術して頂いて時間通りに終わるのが助かります!
    形も色もすごく可愛くてここにきてよかったなと!
    これからと利用したいと思います!

• ゆうこさんの口コミ

少し時間オーバーしてしまいましたが、仕上がりがとても綺麗なので、全体的には良かったです!
    声かけが多かったので安心でした、ネイルが不安な方にはおすすめです。

• メグさんの口コミ

広々とした空間で、居心地がとても良かったです、担当の方が親身にデザインを考えてくださったので、相談しやすかったです!
    痛みもなく仕上がりも大満足でした、また宜しくお願い致します!

• ゆかさんの口コミ

担当の方が優しくて、色々施術も痛みなく気持ちよく過ごせました!仕上がりもとても可愛くてありがとうございました😊
    また行きたいです!

• yuuさんの口コミ

20代前半

とても話しやすくて楽しかったです♪
    爪を丁寧に綺麗にしてくれて満足です!ありがとうございます!もう1人の方も全然決まらなかったのに一緒に考えてくださりありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

Jrネイリストさんだと分かって予約しましたが、仕上がりがあまりにも酷いです。色ムラ、塗り残し、はみ出し、本当に酷かったです。極めつけには、オフの際に皮膚を傷付けられて出血しました。すみません、と一言ありましたが、それに対して丁重な謝罪をしていただけることも無く、とても酷いなと思いました。

• あゆみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行なって頂き、まつげの上がり具合もちゃんと相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思います!

• れんさんの口コミ

担当してくださったネイリストさんは気遣いもしっかりとして頂き、とても愛嬌のある方でした。ただ、練習モデルだと技術面に心配があったのでそうでは無いメニューで予約したのですが、一言も無く練習モデルとして施術されておりました。もしかしてと思っていたのですが間違えなく予約してたので途中で確認はしませんでした。支払いの時に案の定練習モデルとしての料金で、違うのでは?と確認しましたが、担当してくださった方はJrとプロ(?)の中間であると説明を受けました。態々練習モデルを避けて探している身としては、最初に説明が欲しかったです。その時指摘出来なかったのは私に落ち度がありますが、家に帰りしっかり見ると薄いカラーだったから目立つのか 色ムラがあり横の所がはみ出していたりと気になるところが多々あります。横がはみ出た時も爪で拭き取るのも気になりました。オフの際も削りすぎたのか赤くなっていました。お店側としては練習モデルとしてだったと思うので仕方ないと思っています。ですが、同じ気持ちになる方が今後居ないように メニューの内容と練習モデルか違うのかの確認もして頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました、仕上がりとても満足です!ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。

• まみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    まつ毛もちゃんと上がっていて満足です!
    ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    とても綺麗でよかったです!

• mmm🌿さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!パリジェンヌは初めてでしたが、想像以上に上がって感動です。ありがとうございました!

Momo Nailさんからの返信

mm様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 施術に関してお褒めの言葉大変光栄です。 mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月26日
  • なへ゛さんの口コミ

清潔感のある落ち着くとても感じの良いお店でした。
    定員さんも接客等素晴らしかったです。
    また利用したくなるお店です。

Momo Nailさんからの返信

わた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

わた様の雰囲気に似合うような眉毛をお仕上げさせて頂きました♪
    店内の雰囲気と接客にご満足頂けたようで良かったです!

わた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月26日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す