Momo Nailの掲載
Momo Nailのプロフィール画像
U nail salon Momo Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Momo Nailの口コミ

• 春さんの口コミ

途中から帰りたくて仕方が無かった。
    担当さんは何を喋っているのか分かりづらい上、施術が素人目で見ても雑。
    色ムラは酷いしはみ出した部分はそのまま。本当にマグネットネイルなの?と疑う程にはスナップ写真と出来栄えがかけ離れすぎている。ただのラメみたい。こんなことならセルフネイルすればよかったと後悔。勉強代かな。だとしてもこれに5480円……この出来栄えでこの値段は酷い。セルフネイルの方がマシだと思えてしまう出来なのが悲しい。二度と行かないしおすすめもしません。すごく恥ずかしい。帰って落とさなきゃと思うと憂鬱。

とても丁寧に施術してくださいました!ネイルパーツや色味など、こちらの提案を汲み取りながら仕上げてくださって嬉しかったです、またお願いしたいと思えるネイルサロンでした🪄

• Hanaさんの口コミ

オフのみだったのですが、ただ機械で爪を無理やり削って終わりで残念でした。アセトンは一切使ってなかったため、オフしきれていない部分もありました。残念です。

• かれんさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!手際もすごく良くて大満足です!!

• ゆちさんの口コミ

2回目です!

今回もとても可愛くしていただきました!
    こちらのお願いを丁寧に聞いてくれてとてもよかったです!
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• まおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回はオフのみでしたが楽しくお話しながら施術して頂けました!
    また次回ネイルする時はよろしくお願いします。

• すさんの口コミ

色々提案してもらって可愛く仕上げていただきました!満足です

• あやさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

• ぬぬさんの口コミ

今回もありがとうございました!

• 洋子さんの口コミ

長さだしは綺麗にやってくれました。

今回も丁寧に施錠していただきありがとうございました!!またお願いします🤍

• みいさんの口コミ

とってもスピーディに丁寧に対応して頂けました🦭🤍
    また利用したいと思います!

• まりなさんの口コミ

とてもかわいくネイルしてもらいました!またお願いします!

• まおさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてネイルサロンを利用させて頂き、対応してくれたスタッフの方に初めてとお伝えしたところ今から何をするのか等工程を優しく教えながら施術して下さいました!
    考えていたデザインのカラーがなく近しい色を何種類か比べて作って頂きましたが最初のイメージと若干違いはありますがこれはこれで可愛いので大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• こなさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、とても可愛く仕上げてくださいました!

• 🫧さんの口コミ

今回施術してくれた方の対応がものすごくやさしくて、最後まで安心していれることができました。最初に理想の色味のイメージ写真を見せて、何色か試しに着けて頂いたりしてとても助かりました(>ᴗ<)また行かせて頂きたです!!!!

• ゆちさんの口コミ

思ってた通りに仕上げてもらいました☺️
    丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    お値段もリーズナブルでとても満足です!
    また通いたいと思います😊

• mimさんの口コミ

しっかりどうするか聞いて施術してくださいました!

• 美咲さんの口コミ

手際もよく綺麗な仕上がりで満足しています。強いて言えばテキパキしてるので細かいことは言いにくいです。でもかわいい仕上がりになったので全体的にはとてもよかったです。また利用したいです。

• ❤︎さんの口コミ

初めてでしたが、すごくスムーズにやっていただき希望した完璧なデザインでネイルしめいただだけました。
    そして店内も清潔感があったので快適でありがたかったです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す