Momo Nailの掲載
Momo Nailのプロフィール画像
U nail salon Momo Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Momo Nailの口コミ

• 佐藤さんの口コミ

今回、2回目の利用でした
    前回と同様希望通りのデザインでとても可愛く、満足しています!

• Cさんの口コミ

理想のデザインに仕上げてくれて可愛くて気に入ってます🤍
    また次回もお願いしたいです☺️

• satoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、色味やデザインの模様などとても可愛く仕上げて貰って大満足です!!パーツの方も色んなのを見せていただけて、ネイリストさんもこれの方が良い等沢山言ってもらえて、可愛いネイルになりました!また行きたいと思います!

• sherryさんの口コミ

色やパーツの相談に乗ってくださり、とてもきれいな仕上がりで満足です!爪の形にあわせてベースを調整してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます!また伺わせていただきます!

• ともみさんの口コミ

大満足です!
    用意した画像通りに仕上げてくださりました。パーツを選ぶ際も迷っていると提案してくれたり、実際にいくつか持ってきて爪に乗せてイメージを掴ませてくれたり、自分の希望を叶えられるようにしてくださいました。また、丁寧ながらも素早い対応で、ネイル中の時間が全く苦じゃなかったです。
    この出来上がりでこのお値段、コスパ最強だと思います。
    可愛くてしてくださってありがとうございました!

• riさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!
    仕上がりにも満足です!

• さちさんの口コミ

形もデザインも過去一好みで満足でした!
    値段も良心的なのでぜひまたお願いしたいです!

• みずきさんの口コミ

成人式の前撮り用のネイルをお願いしましたが、とても可愛くしてくれました!前回違うお店で取れかけていたネイルも綺麗にオフしてくれました。ありがとうございます、ぜひまたお願いしたいと思います!

• 彩香さんの口コミ

細かい箇所まで確認しながら施術を進めていただきました。
    痛みはないかどうかもその都度確認してくださりました。
    とっても可愛いネイルにしてもらって嬉しいです🥰

• ひよりさんの口コミ

経験年数6年と記載がありましたが、実際にやってくださった方は新人さんでした。記載内容を詳細に書くべきだと思います。
    フットネイルをお願いしたのに甘皮のケアをしてもらえなかったのは初めてです。甘皮のケアがないのであれば、ケアなしと記載して欲しかったです。
    たぶんもう行かないと思います。

• ぬぬさんの口コミ

優しく丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足です!

• ナナさんの口コミ

2回目利用させて頂いてます!
    毎回理想通りの色、デザインにしてくださるので
    大変満足してます。
    また、接客も程よい距離感があるので
    すごく過ごしやすいです。テレビもありますので施術中でも退屈にならないです。
    またよろしくお願いいたします!

• 結衣さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。めちゃ可愛くて幸せです!またお願いします!

• 佐藤さんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    とても可愛く要望通りに施術して頂けました
    ありがとうございました

可愛いけど、サロンにパーツが少ないです

• すーちゃんさんの口コミ

待ち時間に暇していたら、映画好きですか?とニッコリすぐ対応してくれました。
    長さ出しのスカルプしたのですが、仕事上、普段取れやすい私でも思ったより持ちがよくて驚いてます。
    またお願いします。

• sherryさんの口コミ

初めて利用しましたが大満足です!
    スタッフさんとの話も楽しく、スピーディーで仕上がりもステキです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

初めてのネイルサロンで、大満足でした!
    当日に行ける時間帯や価格帯からお店を選びましたが、次もこのお店にお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気、店員さんの丁寧で明るい接客、出来上がりの可愛さなど全て素敵でした。
    デザインやパーツ悩んでいましたが、相談にも乗っていただきありがたかったです!

• りさんの口コミ

遅延です遅れてしまったのにも関わらず時間内で理想通りに仕上げていただけて大満足です。対応もとても良かったです。また来ようと思いました。

持ち込みデザインでの予約そして元々噛み爪なのですが予想以上の出来で嬉しかったです!!!
    施術中も気にかけてくださりありがとうございました!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す