Momo Nailの掲載
U nail salon Momo Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Momo Nailの口コミ

• ののさんの口コミ

アイリストの、練習にしてもあまり上がらなくてこれでこの値段かぁという感じ

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後はご満足頂ける技術を提供できるように精進してまいります。

• なーぴさんの口コミ

本日はありがとうございました!仕上がりはとても綺麗でした。個人的な好みとしてはもう少しナチュラルだと良かったです。ですが普段しないぱっちりまつ毛にしていただけてそれはそれで満足です。
    施術中は、片目が少ししみましたが、すぐに対応して下さいました。
    1時間40分ほどの施術でしたが、研修生とは思えないクオリティと接客スキルの高さに驚きました!
    デビュー、応援しております。

• みなみさんの口コミ

まつ毛の上がり具合が今までで1番良かったし、
    接客の対応も素晴らしかったです!

みなみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

技術、接客共にお褒めの言葉をいただけた事大変光栄です。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• OX24さんの口コミ

丁寧な施術をしていただけてよかったです!
    仕上がりもバッチリ上がっていてまたぜひお願いしたいと思います。

• うさぎさんの口コミ

仕上がりもとっても綺麗で、確認など丁寧にしていただけたのでとっても嬉しかったです!
    また、希望に添ったデザインにしていただけたので任せてよかったと思いました〜!
    ありがとうございました(*´﹀`*)

うさぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月17日

とても綺麗に施術頂いてありがとうございました!

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術に関してお褒めの言葉大変光栄です。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 玲さんの口コミ

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)の施術をしてもらいました。上がりにくい部分まで丁寧に上げてもらい、綺麗な仕上がりに大変満足しております。

玲様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    パリジェンヌの仕上がりを気に入っていただけたようで大変光栄です。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    玲様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のっぽさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で安心出来るお店だと思います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

のっぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにも満足いただけたようで大変光栄です。

1ヶ月半ほど経つとパーマにバラつきがでてくると思うのでその際はまた当店をご利用いただけると嬉しいです。
    のっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mooさんの口コミ

左右とも綺麗に上げていただき、まつ毛パーマの仕上がりは満足でした!

ですが、化粧直しの時に下まつ毛の目尻側、幅1cmほど縮れてしまっていることに気がつきました。目立つので不安になり、すぐに直るものなのか他の方に確認したところ大丈夫だと仰っていたので、しばらく様子を見ることにしました。
    しかし、2週間経った今も変わらず縮れたままで困っています😭
    練習モデルということはもちろん承知の上でしたが、下まつ毛に関しては非常にショックです…。どうしたら直るのでしょうか…。
    上まつ毛のパーマの調子はいいです。気を遣って丁寧に施術していただているかとは思いますが、より一層下まつ毛にも気をつけて施術していただけるとありがたく思います。
    その1点以外は満足でした。この度はありがとうございました。

moe様

先日はご来店誠にありがとうございました。

下まつげの件については大変申し訳ございませんでした。
    下まつげは巻き込まないよう、注意を払いながら施術しておりますが、見落としがあったこと、深くお詫び申し上げます。

• ゆきなさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、とても安心出来ました。
    パリジェンヌにしたのですが、仕上がりも満足です!

ゆきな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

接客面など、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しいです。

施術後はまつげも乾燥しやすいので、しっかり保湿のケアをよろしくお願いします。

またカール感がバラつき、気になってきましたら当店をご利用頂けたら幸いでございます。
    この度は評価の高い口コミ、ありがとうございました。

返信日:2021年10月15日
  • しゅうさんの口コミ

丁寧な説明と対応、仕上がりも良かったです

しゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます!
    しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃこさんの口コミ

仕上がりも可愛くて、接客もとても良い印象でした^ ^駅から近いですし、また行きたいです!

ちゃこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

まつげパーマを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。1ヶ月〜1ヶ月半経つと伸びてきてバラつきが気になり始めるかと思うので、その時はまた当店をご利用いただけると嬉しいです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• .さんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて気分が良かったです。
    またお願いしたいです☺️

.様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は評価の高い口コミを頂けて、大変嬉しく思います。

1ヶ月から1ヶ月半程度経ってくると、まつげにバラつきが出てくると思いますので、気になってきましたら、また当店をご利用して頂けたらと思います。

なにかご相談などがございましたら、お気軽に仰って下さい。

.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月6日
  • なっぴーさんの口コミ

予約の時点で色々と丁寧に対応してくださり安心しました。
    お店も落ち着いてて良かったですし、皆さんお話ししやすかったです。まだ研修中ということですが、パーマもこのお値段なら全然いいなと思いました!綺麗にカールしてて気分も上がりました!ありがとうございました😊✨また行きたいです頑張ってください!!

なっぴー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

技術、接客共にお褒めの言葉をいただけた事、大変光栄です。これからも皆様に満足していただけるよう努力して参ります。

この度はお忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました。
    なっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でしたが、帰ってからよく見ると下まつげのパーマをかけていないのに端が縮れていることに気づきました。下まつげが縮れてしまったこと、残念です。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました。

下まつげの件については大変申し訳ございませんでした。

• るなさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、すごく丁寧な接客で有難かったです。少し緩めのパーマをお願いしたのですが、理想通りのパーマで感動しました。ありがとうございました!

るな様

先日はご来店ありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

1ヶ月〜1ヶ月半くらい経つとまつ毛が伸びてきてバラつきが気になってくるかと思うので、また当店をご利用いただけたら嬉しいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!!施術も対応も丁寧でした。また機会があれば是非お願いしたいと思います。

ゆうき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月5日

完成イメージとは程遠かったです。これで2,000円ならもう行きません…

Momo Nailさんからの返信

ミズキ様、本日ご来店頂きありがとうございました。ご満足に至らないことを大変申し訳なく存じます。
    ハリウッドブロウリフトは眉ワックスと違って、ご自身の眉毛の形をそのまま変えずに、毛流れを綺麗に整えるとのことです。
    透明の眉マスカラを塗るだけで眉を立ち上げ、欲しい位置に眉を動かせることができますので、ぜひ塗ってみてください。

眉毛の形を大きく変化したい場合はぜひワックス脱毛のメニューをご利用ください。

返信日:2021年9月20日
  • かすみさんの口コミ

お店やスタッフさんの雰囲気もとても良く、担当していただいたアイリスとさんがとってもお上手な方で、根本からしっかり上げてほしいと伝えたのですが、全てのまつ毛をまっすぐ綺麗にぱっちりと上げていただき、毎日のお化粧が本当に楽しいです☺️

またお邪魔したいです!!

かすみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

お仕上がりや接客面でもお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

1ヶ月から1ヶ月半程度がご来店ペースですので、バラつき始めたらまた当店をご利用頂けると幸いです。

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月22日

直前での予約でしたがすぐにご返信頂けました。
    初めての眉サロンでしたが、相談しながら決められたのでよかったです!眉毛を変えたら雰囲気もだいぶ変わって嬉しいです!ありがとうございました!

くりくり様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    眉毛の形は気に入って頂けましたでしょうか?

眉周り乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿のケアをお願いします。

3週間程度経ちますと、生えそろってくると思いますので、気になってきましたらまた当店をご利用して頂けたら幸いです。

くりくり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月12日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す