Momo Nailの掲載
Momo Nailのプロフィール画像
U nail salon Momo Nail

西武新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅6分 / 新大久保駅5分

Momo Nailの口コミ

• satoさんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    たくさんわがままを聞いてくれてかわいいネイルが完成しました
    仕上がりが綺麗で大変ありがとうございます。また機会がありましたらお願い致します。

• さちさんの口コミ

オフの時から甘皮、最後の仕上がりまで一本一本丁寧にやってくれました♪♪
    長さとか色の順番とか細かく声かけて、とても満足しました。
    おすすめのサロンです!またいきたいと思います!

• ナナさんの口コミ

優柔不断で凄い迷ってしまいましたが終始優しく、また最終的にネイリストさんのセンスで凄く可愛くアレンジして頂き大満足です!ありがとうございました!

• swさんの口コミ

初来店です。
    仕上がりはよかったです。
    しかし、後半時間が間に合わなそうになったら2人で施術をしてもらいました。
    そこまでは問題なかったのですが、最初に施術してくれた方が別な施術に行き、最後まで仕上げてくれた方が後から施術をしてくれたベテランっぽい人でした。
    そういうやり方なのかはわかりませんが、投げ出されて中途半端にされた感じがして少しモヤモヤしました。
    値段は良心的だったのでまた機会があれば行きたいですが少し考えたいなと思いました。

• 結衣さんの口コミ

初めてでしたがとても丁寧に施術してくださり満足してます!お店の雰囲気もよくてテレビもあるし、また行きたいですね!

• kikiさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい満足です!また、ジェルも厚めにして欲しいと希望を伝えたらしっかりとやっていただきました。
    先端をもう少ししっかり塗ってもらえたら更によかったかなと思います!
    全体的によかったので、またいきたいと思います!

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。とてもスピーディーな施術なのにとても可愛く仕上げていただきました!

• ちさんの口コミ

希望通り可愛くしていただきました!日本語があまり伝わらない事もありましたがとても優しかったです!また伺おうと思います!

• まきさんの口コミ

希望するデザイン画像を持ち込ませていただいたのですが、予約したメニューの予算内で最大限理想に近づけるために親身になって相談にのってくださいました!
    施術中も、パーツの位置やトップコートを厚塗りするかなど、細かく確認してくださり嬉しかったです。
    仕上がりはとても満足しています!

• ももさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした!
    またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています!

• みなみさんの口コミ

色やパーツの相談に乗ってくださり、とてもきれいな仕上がりで満足です!爪の形にあわせてベースを調整してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございます!また伺わせていただきます!

• りんさんの口コミ

他店のチップ長さだしこのまま使えますって言われて、長さだし無しになったのに料金そのまま、フレンチの色ムラすごい、正面からはまだ綺麗だけど横から見たらフレンチのラインがったがたで悲しくなった。
    二度と行かないです。

• あゆさんの口コミ

色まだらだし、下手すぎて、もう2度といかないです。
    それで、お金とれるのが凄すぎる!
    対応の仕方も最低でした。

• みなみさんの口コミ

希望していた色が無く、かなり悩んでしまったのですが、店員さんから色々提案してくださり
    満足いく仕上がりになりました!
    本当にいつもありがとうございます!

• ゆうこさんの口コミ

いつも可愛くしていただいて満足です!
    甘皮処理で、少しやりすぎてそのあと染みましたが、いつもはそんなことないので通い続けてます♪

• あやさんの口コミ

とても丁寧なのにスピーディでとても満足です😻
    ファイリングがとても綺麗でこれまでで1番お気に入りのネイルになりました!またお願いしたいです✊

• みなみさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して過ごたことと、Netflixが見れたのであっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    担当の方とのお話はとにかく丁寧で、熱いですか、痛いですかと声をかけてくださるのでとても安心です!またお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

可愛くしてもらって今回も凄く可愛かったです!
    色を決める時も試し塗りだったりをして下さったのでよかっです!!
    次回も楽しみです

• satoさんの口コミ

ネイルサロンを探している中で初めて伺いましたが、大満足です!!
    担当のネイルリストさんのお仕事が本当に丁寧で、各工程ごとに説明もしてくださり、すべて安心しておまかせできました。
    仕上がりも美しく、毎日ネイルを見て気分を上げています。
    また伺います。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

U nail salon付近の駅のネイルサロンを探す