元の色がなかなか抜けずらかったらしくちゃんと染るのか不安でしたがとっても可愛く染まりました。とても話しやすい方が多くとても良かったです。
綺麗に染めていただきました!
またお願いします✨
めちゃ可愛い色にしてくださりました❤️🔥
ありがとうございます🐥
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました💕
施術もスムーズで大満足です!
またお願いしたいです!!
かわいくて気に入りました!
丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございました😊仕上がり、とても満足です。
パーマ落としをしてもらって、ツヤツヤになりました☺️
会計で待たせてしまった時も優しく大丈夫かですよと言ってくださり助かりました😭
ありがとうございましたー!
フレンドリーで会話が楽しかったです
施術も満足しました😌
希望通りの、とっても大人ぽくて可愛いボールドにして頂いてありがとうございました〜
話しやすさもあり、施術中も気軽にお話出来てあっという間でした^^
またお願いしたいと思います !
素早い対応で1時間ぐらいでブリーチカラーセットまでして頂きましたありがとうございます!
初めて行きました。一年ほど美容室に行ってなかったトゲトゲの髪をきれいにして頂きました。髪がきれいになってとても嬉しいです。ありがとうございます。
またよろしく願い致します。
昨日はありがとうございました🙇♀️
とっても可愛く仕上げてくださり、初めて顔周りカットに挑戦して本当に良かったと思いました!いつも髪を縛ると顔周りの毛が細く少ないので微妙でしたが、下ろしても縛っても可愛い髪型にしてくれました👼🏻もっと早くここの美容室を知りたかったです。
また美容師さんたちとのお話も楽しく、沢山笑わせていただきました!ここに行くのは初めてだったので緊張していたのですが、おかげさまですぐにリラックスできました!髪の仕上がりも施設も美容師さん達も含め、また行きたいと思えるようなお店でした☺️
またよろしくお願いします!
6000円のコースだと思って施術していただいたらシャンプーの料金で2000円プラスで肩下の長さなのに鎖骨までの料金を取られました。
11000円かかりました。
料金についてはもう少し分かりやすく書いて欲しかったです。
10000円かかると分かっていたらもう少しいいところに行きたかったです。
残留がスゴい金髪×インナーカラーとの色ムラというとても厄介な状態からでしたが、とっても綺麗なカラーにして頂けました!是非またお願いしたいです!
施術がスムーズで、イメージをざっくり伝えただけなのに理想の仕上がりにして頂きました!!!
周りのスタッフさん達も雰囲気がよく、また次も行きたいです!
丁寧な対応ありがとうございました😊
カット,カラー希望通りにしていただきました。ありがとうございます☺️
お店も綺麗でオイルもいい匂いで素敵に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました🤍
最高です
先日はありがとうございました。
1日前にかけたパーマがイメージと違い、パーマ落としをしてもらいました。パーマによる枝毛は出てしまったものの、縮毛矯正をかけたみたいなサラサラな髪に戻って嬉しかったです。
お話しも楽しく、美容師さんの仲も良さそうで雰囲気が良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします!!