理想以上に仕上げていただいて大満足です天才です✨❤️
お話も楽しくて是非またお願いしたいです!
インナーカラーの色がどタイプでとっても可愛くて感動です!星もっとたくさん付けたいくらい大満足でした◎
ありがとうございましたまたお願いしたいです^ ^✌︎
とても話しやすく、丁寧な対応でした。パーマがあったことが分からないくらいにストレートにして頂きました。
トリートメントもすごくサラサラになってとても良かったです(^-^)
大満足です。またお願いします。
20代前半
暗めの透明感のあるカラーをしていただきました。
とても満足です🌻
2人とも理想のカラーに仕上げていただきました!
ペアでメニューが違ったのですがスムーズに進めていただけて良かったです。
話しやすい方で施術中楽しかったです^^
こちらの我儘に柔軟に沢山対応していただき本当にありがとうございました。期待以上の仕上がりで感動です✨とても気さくな方で施術中も楽しかったです。またの機会によろしくお願いいたします!
理想通りのカラーに染めていただきました。彼女からも好評だったのでとても満足しています。
予約から当日の対応まで丁寧にしてくださいました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお世話になる時はよろしくお願いします😌
施術予定時間過ぎたのにも関わらず、優しく対応してくれてありがとうございました!
私の髪の毛すごい残留があったのに、綺麗に染まっててビックリです!彼氏や友達に褒められました!最高!!
今日一緒に行った友達も凄く喜んでいました!
リピ確です!
これから行く人は注意事項を読んで、余裕をもって行った方が自分を可愛くできますよ!ご参考までに!
先日はありがとうございました!
初めて行った美容室でしたが、趣味が合う方で最初から最後までとても楽しかったです✊🏻
仕上がりも最高に可愛いいし、染めてから1週間程経ちますが全然色も落ちないしで最高過ぎます🥹
天才に頼んで良かったです🏀
またお願いします!
しっかり目のパーマをかけていてストレート希望で元に戻るか不安でしたが、しっかりサラサラにしていただきました!
パーマ落としとトリートメントお願いして、ストレートのサラサラになりました!細かく注文しなくても、こちらの意識組んでくれて助かりました!またお願いします!
パーマ落とし&カット&トリートメントをお願いして、パーマかけてたとは思えないくらいのサラサラ・艶々の仕上がりで大満足でした😭✨
希望のスタイリングにも丁寧に相談のってくださり、また次もぜひ利用させていただきたいです!
ありがとうございました🌷
電車の遅延で10分ほど遅れてしまったのですが優しく迎えてくれて安心しました!
詐術中も気さくに話してくださり初めてのサロンでしたが開始すぐに緊張もほぐれ、希望も素直に伝えられる空気感で居心地が良かったです
仕上がりも大満足です!
丁寧な対応をして頂けて良かったです!
めっちゃ可愛い色に染めてもらいました^_^
まじでおすすめです🌟
ノリも面白い人でした!話も深かったです🙇♀️
始めて行ったお店ですが自分の意見も混ぜながら客観的に似合うスタイルを教えてくれたので仕上がりに満足しています☺︎
スタイリストさんの圧迫感もなく気さくに話しかけてくれて最後は笑顔で色んなお話が出来たので満足しています
ぜひ、次のスタイルの提案もお願いしたいです🤲🥀
また行かせていただきます🪷
急な予約だったのに有難う御座いました。色の残留もあり不安だったのですが理想通りの色にして頂けて大満足です!
サラサラの可愛い色になりました!
優しかった!