可愛いです!ありがとうございました!
リタッチしてきました。
とてもよかったです。
お話しも楽しかったです。
仕上がり含め全て大満足です!!
たくさんお話しできてめちゃくちゃ楽しい時間でした✨
またぜひお願いします!
希望通りの色味にして頂いて大満足です!またお伺いしたいです!
急遽だったのにありがとうございました!
話も面白くてプリンのところをわかりにくくするためにグラデーションみたいにしていただきました✨
すごい久しぶりのハイトーンでドキドキでしたがすごい好みの仕上がりにしていただきました〜!♡
お店の方々もみんな面白くてお話するの楽しかったです!!
ありがとうございます🌸
思ってる倍くらいお金を払うことになるので注意してください
初ブリーチで、やりたい色がなかなか入らないかな、、と思っていましたが、とっても素敵な紫を入れていただきました!色味が可愛くて大満足です!説明や対応もとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!
前回市販で染めてしまった残留がすごかったにも関わらずとても素敵な色にして頂きとても満足です!すごくお気に入りの色になりました✨
今日はありがとうございました🙇♀️
以前のカラーの残留があるにもかかわらず希望のカラーにして頂きとても満足しています!
施術中も楽しく過ごすことが出来ました。また是非伺います!
人見知りで緊張してましたが、
沢山話しかけてくれて、したい色にもなりました!
また来たいと思います!!!
何もかも満足です❤︎
髪の毛にあった対応をしてくださり、満足の髪色になりました!
またお願いしたいです。本日はありがとうございました!
可愛いオレンジにいていただいてありがとうございました!
久しぶりのカラーでほぼおまかせという無茶ぶりでお願いしましたがとても可愛く理想の形で仕上がったので大満足です🙌気軽に話しかけてくれて楽しかったですまたいきます🙏
先日はありがとうございました!
暗めでいい感じにとしか伝えなかったのにすごく可愛い色にして貰えて大満足ですとても気に入ってます՞・֊・՞
また次もよろしくお願いします!
残留とかもしまくってたのにめちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて美容室難民だったけどこんなテンション上がったの久しぶりでした!5年ぶりに切った前髪も任せてよかったです!ありがとうございました!!!
ステキな髪色のフェイスフレーミングにして頂けました✨
凄くお気に入りです!ありがとうございました!!