自分に似合う色が分からず悩んでる状態でいったのですが色々と相談させて頂きとても可愛いインナーを入れて頂き大満足です💖
次回もぜひお願いしたいです!!
とても可愛い髪にしていただいて大満足です!!!
髪色をなんとなくのイメージをお伝えしてお任せでお願いしたらとても可愛い髪色になりました🥲
髪型も一緒に考えていただけて本当に感謝しかないです!!
初めてだったので緊張していましたが、丁寧に施術してくださってうれしかったです!かわいいインナーにして貰えてすごく満足してます☺️またお願いしますー!!
カウンセリングも丁寧でイメージ通りの髪色にしていただきました✨お話も楽しくてまた来たいと思います!
丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。
初めて行くところだったので緊張していましたが、雰囲気の良い気さくな方で話しやすかったし施術も丁寧で完璧でした🙂💯色々な人に可愛いって褒めて貰えました❕ありがとうございました〜またお願いしたいです🤍
昨日はありがとうございました!
部活のみんなからとても好評でした~🫰🏻💗
またお願いします!!
お話が楽しかったです!
色も気に入りました〜!!
タイトル通り本当にノーダメージでパーマを綺麗に落としてくれました!なんなら前よりサラサラのツヤツヤです!
カットもイメージ通りにしてくれて、すごくお気に入りです。ありがとうございました!
いつも通っていた所の方が辞めてしまい,美容院どうしよう…といい所が中々見つからない中、初めての場所でLani5710でショウマさん指名させて頂いたのですが,
元々の髪色の緑の残留がすごいなかかき消すくらい綺麗に青色でカラーリングして頂き、接客もほんっとに丁寧で満足しまくってます!!!!
アシスタント(?)の方ともめちゃくちゃ会話が弾んで楽しかったです😂❤️🔥
ありがとうございました🙇🏻♀️🙏🏻🙏🏻🙏🏻
またよろしくお願いします!!!!
直前の予約でしたが、ありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています😊!
お話も面白くて楽しかったです!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!
ほとんど丸投げだったのにも関わらずほんとに全て可愛くしてくれて、☆5000個くらいつけたいです!笑
またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
さらさらにしていただき、ありがとうございました🙇♀️
質問に丁寧に答えてくださったので、うれしかったです!
人見知りだったのですが、気さくに話しかけてくださり、楽しかったです✨
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
生え際のブリーチなしでも馴染むようにカラー剤を作っていただいてめちゃくちゃ綺麗に全体かわいく染めていただきました😭😭とてもお話も楽しかったしなにより本当に本当に髪の毛の色が可愛くなってだいだいだい大満足です❗️^o^
次も染めていただきたいなと思います!!
本当にありがとうございました🙇🏻♀️❤️🔥
今日はありがとうございました!
接客も仕上がりも良くて満足してます😋
次行く時もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
カラーとても大満足です!
初対面なのに話しててとても楽しかったですし接客も丁寧でお店の雰囲気も心地よかった( ´˘` )
最高しか言葉が出てこないです(✌︎マ˙˘˙ル✌︎)
また時間あったら絶対行きます!
要望によって色々対応してくださって可愛いカラーになりました!!ありがとうございました(TT)
昨日はありがとうございました!
初めてのブリーチ初めてのハイトーンだったのですが、綺麗なミルクティーになり大満足です🤭♡
本当に理想通りの髪色で周りからも好評でした👍🏻💞
ぜひまたよろしくおねがいします!
めちゃくちゃ可愛く
してみたかった色に染めていただいて
ありがとうございます😊
すんごくお気に入りで、満足!!!
またリピートします!
接客もすごく丁寧で仕上がりも完璧でした!!