4.8女性
初めてここの美容室に行かせていただきましたが仕上がりが本当に可愛くてとても気に入りました👌🏽❤️接客もとても良くて、YouTuberの話も沢山できて大満足で楽しかったです(^^)インナーで夏休み楽しみますありがとうございました!!🎶
施術前のカウンセリングからとても丁寧で、色が入るか入らないかもきちんと説明してくださいました。
私が急なメニュー追加も快く承諾してくださり、ありがとうございました。
最初から最後までとっても優しくてお話も弾んで楽しかったです。
髪の色もカットも大満足です。ありがとうございました。また行きます(╹◡╹)
元の髪の毛以上の仕上がりで感動してます🥺
本当にありがとうございました!!
またお店に行かせてもらいます🙌🏻
めちゃくちゃ話しやすくて美容院の概念ぶっ壊れました!
施術も最高的に上手でありがとうございました!
サラサラ髪の毛幸せです^ - ^♡
本当にありがとうございました!!!
初めてでしたが明るく話しやすい雰囲気で接して下さりありがとうございました。
ホワイトベージュっぽく綺麗なインナーに仕上げて頂きとても満足してます😊
色落ちも楽しみにしてます💫
ストパーとトリートメントお願いしました。
会話も楽しくて仕上がりもサラッサラで大満足です✨
またぜひお願いしたいです〜!
とっても可愛く仕上げていただきました!
インナーも全体も好みの色すぎて、、、😖🤍
この髪色で夏を満喫してきますっ!!
トリートメントもしてもらって髪が喜んでます!
素敵な時間をありがとうございました😌🍀
本当に初対面ですかってくらい話しやすかったです😹
パーマあっという間に綺麗にとれてびっくりです!また行きます!お願いします✂️
本当に急な予約だったのに快く対応してもらえてありがたかったです!
カットも前髪縮毛もできて大満足です!
渋谷、原宿はあんまり行かないですが、また機会があったらお願いしたいです(╹◡╹)!
本日はありがとうございました
短時間でサラサラな髪の毛になりとっても満足です!
シャンプーの時やブローの時に熱くない?など細かい所まで気に掛けてくださり、有難うございました
また宜しくお願いします👧🏻
湿気でうねりまくっていた前髪が悩みだったのですが、ダメージ毛をケアしながら最初から最後までとても丁寧に綺麗なストレートにして下さり感激でした(^-^*)☆
これからの髪の毛についてのアドバイスもわかりやすく教えて下さりとても素敵な美容師さんです☆
今日はありがとうございました!
美容院は苦手な方なのですが、とても気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごすことが出来ました🐶
髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです🥲
色んなお話もしてくださってありがとうございました🫢🤍
急遽ですがカラーをして頂きました!
とても丁寧でスピーディーな対応をしてくださりました!
ありがとうございました^_^
細かく要望を聞いてくださり、期待以上のカラーになって、大満足です!
お話もとっても楽しくて最高の時間を過ごせました^^ありがとうございました!!
インナーカラーなどちゃんと決めてなかったのですが、好きなカラーが綺麗に入って大満足です☺️
話も楽しく雰囲気もよかったです!
アマプラを観れるのもとてもよかったです😁
次もよろしくお願いします🥺
お話も楽しく髪の毛もかわいくしてもらって大満足です!
また行きます、有難うございました!!
今回はフェイスフレーミングでブリーチとカラーを
入れてもらいました
要望を聞いてもらい、とても良い色にしてもらいました!
ありがとうございます
髪色をアバウトにお伝えしたのですが、要望を汲み取っていただきすごく素敵な色にしてくださいました。
1ヶ月ほどで戻してしまうのでその期間楽しめるようにカラーして下さったり、優しくお話してくださったり、とっても良かったです。
ブリーチなしでお願いしましたが、綺麗に染まって嬉しかったです!!可愛く髪も巻いてもらえてとっても幸せでした🕊 ͗ ͗〰︎︎♡フレンドリーで話しやすい定員さんがたくさんいて、接客もとても丁寧でした🌟
今日は本当にありがとうございました😭
カラーの提案からすごく丁寧にしてくださって、完成もすごく綺麗で可愛い仕上がりにしてもらって本当に今回しょうまさんの所でカラー出来て良かったです💗
楽しくお話もできて短いお時間でしたが楽しく過ごせました♡
カラーもそうですがカットも次回はお願いしたいです🙇♀️
またよろしくお願いします☺️