突然の当日予約にも関わらず、丁寧に施術してもらえました(๑・̑◡・̑๑)初めてのブリーチでしたが、カラーリングやセットについても詳しく教えてもらえて、安心してお任せできました。
施術中、前髪を切った方がいいと言われ急遽お願いしたのですが、あっという間に可愛い前髪にしてもらえてびっくりでした!またぜひお願いしたいです。
めちゃ可愛くしてもらって満足満足
おしゃべりも楽しかった
とっても可愛いお気に入りのカラーにしてもらいました🕯🪙🗻たくさん髪の毛の知識も教えてもらって勉強になりました🧏🏼♀️🤍またお願いします❕🌷🎐☁️
前髪サラサラにして貰えました◎
優しくてとても話しやすかったです!
満足です🫶🏻
インナーカラーをミルクティーに染めてもらいました💘
めちゃくちゃかわいくて帰ってからもずっと鏡見てます、、
面白くて染めてる時も楽しかったです!ありがとうございました!!また機会がありましたらよろしくお願いします🐰*.+゚
初めてのインナーカラーを染めてもらいました!
染めている間も楽しくて、色落ちの事も色々考えてもらい染めていだだきました!
とても綺麗な色でとてもテンション上がる色に仕上げてもらいました!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はありがとうございました!
想像以上に綺麗なストレートに戻してもらえて大満足です!!半年ぶりのサラサラヘア嬉しすぎてずっと髪触ってます😂
今度はカラーでも行かせていただきます!!
今までやった事ないカラーだったのでドキドキでしたが、想像以上に可愛い色で新しい髪色楽しめそうです!
縮毛矯正を何度かしており、髪が傷んでいる前髪でしたが
とてもサラサラで真っ直ぐになりました!大満足です☺️
最初のオーダーより可愛い色になったので大満足です!
絶望的な髪の履歴なの自覚してたのである程度色抜けないのは覚悟してました。でも結果的にグレージュっぽいはちゃめちゃにかわいい色になれたので感謝してます!!!ありがとうございます!
今日はありがとうございました!!!
カラーとケアブリーチをやって頂きました!
めちゃくちゃ大満足でした!
なかなか他のお店なのでは思った通りの色にしてもらった事があまりなかったのですが大好きな緑色で綺麗にしてもらえて嬉しかったです!説明も施術も丁寧で良かったです。
キッズスペースもあると聞いたので次は子供達も連れて行けたらいきたいです☺️
大満足です!!!
めちゃめちゃストレートになってサラサラになりました!!
また機会があったらお願いします✨
おまかせでお願いしましたが私の汚かった残留カラーを綺麗に繋げて凄く可愛くして頂いて嬉しいです^_^
ノリノリな人なので会話も楽しいです♪
丁寧に対応してくださり、ヘアの方法も教えて下さり今日からやります!ありがとうございました!
インナーカラーとトリートメントをしてもらいました。髪質を考えてカラーしていただき、色も理想通り、トリートメントは人生1サラサラになりました!大満足です!ありがとうございましたまた利用させてください!
めっちゃクチャ丁寧でかつ、面白楽しかったです!!また行きたいと思いました!!
抜けづらかったのに綺麗に染めて頂きありがとうございました🙌🏻🤍めっちゃお気に入りの髪色になりました👼🏻
漠然としたオーダーでもしっかり可愛く仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました🦦
かわいいミルクティーにしてもらいました!
楽しかったです☺️
黒染めした後なので、色が抜けにくい中、丁寧に時間をかけてブリーチしていただきました!
お陰様で可愛い髪色になりました!