インナーカラーが初めてだったので、もう少し相談に乗って頂けたら分かりやすかったのと、インナー以外の髪の毛を明るくしたいと伝えたらインナーとの差が分かりにくくなっちゃうと言われたので暗めになったのですが、黒と赤みたいなはっきりした髪の毛になってしまっているので、それならインナー以外の部分をもう少し明るくしてほしかったです。3週間くらい色持ちすると言われて最初は楽しみだったのですが、3回髪を洗った今、インナー部分はムラだらけでほぼ金です。なので今は黒髪に金髪のインナーって感じで全く理想の髪ではないし可愛い期間が全くなくて残念です。説明を読んでいなかった私も悪いですが、インナーカラーは5000円との表記ですが、シャンプー2000円ブロー2000円長さ料金プラス500円でした。1万円かかるなら他のところでやればよかったと思ってしまいました。他の美容院で染め直す予定ですが、最初のカウンセリングとインナーの色を入れるの以外ほぼアシスタントさん?でした。他の方の口コミを見ていて楽しみにしていた分ショックが大きいですが、私には合わなかったのかな〜と。
めっちゃ綺麗にしてもらいました!
丁寧な対応で居心地が良かったです!びっくりするくらい髪サラサラになって、大満足でした✨
めっっちゃ可愛い色で気に入りました!またいきます!
インナーカラーで初めての寒色にして頂きました🥰めっちゃ可愛い髪色で大満足です。ありがとうございました!
直前の予約だったのですが丁寧に対応してくださってありがとうございました🌷
久しぶりに染めたのですが、生き返った〜!って感じがします笑
地毛ぽさがあって大満足です〜🥰🤍
気さくに話しかけてくださって施術中ずっと楽しませてもらいました☀️
可愛くしてもらったので残りの就活も頑張れそうです🔥
本当にありがとうございました〜!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(ここにいっぱいつけておきます笑)
少し無理なお願いをしてしまったのに、
とっても可愛くして貰えました🌷
色むらがなくなって本当によかったです!!!!
ブリーチしたところの透明感がすごくてお気に入り!!!!
メニューの相談から量の多さの悩みや毛先を重くしたいといったわがまままで優しく聞いてくださって、仕上がりすごく可愛いです🥲アニメの話もできて本当に楽しい時間でした!美容院の雰囲気も明るくて素敵でした🌷またお願いします✌️
直前の予約にも関わらず快く対応してくださりました!
めちゃめちゃ可愛いピンクのフェイスフレーミングにしていただきました💖
施術中のお話も面白くてあっという間でした!
またお伺いしたいです✨
真っ直ぐに戻ってサイコウです!いっぱいお話もできて楽しかったです!ありがとうございました〜💞リヴァイ兵長ほんとに似てました◎笑
フェイスフレーミングをお任せでお願いしました。
久しぶりのブリーチで心配だったのですが、とても綺麗なミルクティーカラーにしてもらって思ってた以上の仕上がりに大満足です✨
頭皮が弱い事を伝えると親身にカウンセリングをし、シャンプーを弱めにしたり色々と頭皮がなるべく痛まないように提案して頂きました。
店内もコロナ対策しっかりされていて綺麗で安心出来る空間でした。
次もまたお願いしたいと思います✨
親切に対応していただき、ありがとうございました!前髪が理想な感じに作っていただいてとても良かったです!
直前の予約で、時間もない中でしたが
優しく丁寧な対応ありがとうございました😌
色もとっても良くしてもらって大満足です!!
またお願いしたいなと思いました☺️
綺麗なストレートに戻ってとても嬉しいです❣️
初フェイスフレーミングで何色にするか決めきれないまま行ったのですが、一緒に考えてくださって大満足の仕上がりです😍
是非またお願いしたいです!!
ショートヘアで、難しいお願いだったと思うのですが、
快く施術してくださりありがとうございました!🙇♀️
初めてのお店だったのですがとても素敵な店内で、スタッフの皆さん丁寧にも対応して頂きました!
前髪の矯正だったのですが自然な感じに真っ直ぐにして貰えて仕上がりも満足です!また利用させてください🌸ありがとうございました。
終始楽しく施術していただきました。
また是非お願いしたいです^_^!
今日もありがとうございました🥰
いつも要望通り完璧に仕上げて貰えてハッピールンルンです🥰
また1ヶ月後いきまーーす🙆♀️