とても可愛くして頂きありがとうございました!
かなりブリーチの部分が伸びてしまっている状態でしたが、それも考慮して下さり、綺麗に染めて頂きました。
あまり巻くことが得意ではないので簡単な巻き方も教えて頂き、とてもいい時間でした☺️
いつも美容室行くと緊張してしまうのですが、沢山お話して頂き緊張せずにとても楽しく過ごしやすかったです!またよろしくお願いします😊
良かったです^ ^!!
また利用します😏✨
大大大満足です!
イメージ通りの色にしていただけました。
お願いして本当よかったです☺︎
またよろしくお願いします!
ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、理想通りに仕上げて貰えました。施術から1週間ほど経ちましたがいい状態です。
新しい美容院を探していたとところだったので「こういうことはできるのか」などやりたいことを確認できたのでよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
曖昧なオーダーだったのにすごく可愛くしてもらえて今までで1番満足できました(^^)時間の融通もきいてすごく助かりました。またよろしくお願いします
満足すぎる仕上がりでしたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
髪色も要望通りとても可愛くしていただきました!お話もとても楽しくて退屈しませんでした!ありがとうございました!
施術中の会話も楽しくてあっという間でした。次回はカットなど別のメニューでお願いしようと思います☺️
綺麗に染めていただきありがとうございます!!
すごく可愛い色で色んなの教えてもらってよかったです!
お話も楽しくてまた行きたいと思いました!!
前日に急に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
めちゃめちゃ可愛いピンク色に染めてもらえてとても嬉しかったです。
イメージ通りの色で嬉しかったです!また利用したいです!
希望もすぐわかっていただいて、長さや量も理想通りでした。また機会があれば是非よろしくお願い致します。
カラーもケアのコツも教えていただいてすてきな時間でした!色落ちも楽しみにしてます。ありがとうございました😊
とっても可愛いインナーカラーありがとうございました🫶🏻🤍
過去の施術経歴から、なかなかブリーチで色が抜けにくかったり面倒の多い注文をしましたが、その都度選択肢をくださって出来る限り理想に近づくように対応してくださってありがとうございました🥲
星5万個つけて〜って言われたけど付けられないのが残念なのでここでたくさん付けときます🌟🌟🌟🌟🌟
スタッフの皆様もとても個性的で長時間の施術中ずっと楽しくてずっと笑ってた気がします😹たくさん面白いお話ができて良かったです🤫
次のインナーのメンテナンスも是非お願いします🙇🏻♀️🎶
とっても気さくで話しやすくて楽しかったです🌸
カラーも理想で大満足です🙇🏻♀️💕
いつもいつもありがとうございます🥰
いつも理想を叶えて下さる神のような美容師さんでもう他の方にはお任せできないです…🥲
施術も丁寧で仕上がりは毎回オーダー通りで毎回感動してしまいます😭接客もいつも楽しませて頂いてこんなに美容院がワクワクすることがなかったです🥲
来月もよろしくお願い致します💓
初ブリーチお願いしました。
色落ちが楽しみです!
施術中も気さくに話しかけてくれてよかったです!
自分の都合が合わず、当日に時間変更してしまいましたが柔軟に対応していただきました!
施術中もとても楽しく、トークも面白かったので時間があっという間でした(笑)
もともと傷んでいる髪の毛だったので心配でしたが、サラサラのストレートにしてくれて大満足です😊また行きたいです!
急に前髪切りたくなって予約してほんとに数分でしたが、楽しかったです😌
切ってもらってスッキリしました^_^
ありがとうございました🌸
またよろしくお願いします❕
推しの色に合わせてもらってめちゃめちゃ満足🐗💙店員さんめっちゃいい人達ばっかでめちゃノリいいからお喋りも楽しかった!笑また行きたいな、、、¨̮