接客、施術ともに星5つでは足りないくらいです。
久しぶりに心の底から「めちゃくちゃいいです!!」が出ました笑
本当に楽しかったです!
会話が楽しい上に仕上がりも素晴らしく大満足でした!
すごく面白くてフレンドリーな方です!
⭐️×5万
⭐️つけ足りないくらいすっっごく良かったです!!💕
ちゃんと相談を聞いてくれて、その通りに仕上げてくれましたっ!
施術中も沢山お話してくださって退屈にならなかったし、とっても楽しかったです!!
シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいそうでした、、。
最後に髪を巻いてもらいました!!めちゃめちゃ可愛い、、🥰🥰
また来たいなって思えるお店でした!!
ありがとうございました!!!
髪染めの前にもしっかり相談にのってくれて、とっても綺麗な髪色になったので満足です!
またお願いしたいです✨✨
かっこよくて優しくて面白いお兄さん!!!カウンセリングしっかりしていただいて仕上がりも最高でした!ありがとうございました!
ガンガンにかけてたパーマを落としていただきました^ ^
結構痛んでた髪なのに施術してくださり、ダメージなしで綺麗なサラサラのどストレートになりました!
とても気さくに話しやすくて、楽しい時間でした💫
有難う御座いました😌🤲
次回も宜しくお願い致します💞
インナーカラーカラーを施術していただきました!
職場で目立たせたくないという要望にも対応していただき、とても綺麗に仕上げていただけました✨
お話も楽しかったです!ありがとうございました☺
すごく大満足🥺
すごくノリの良い接客でした!
また次回もよろしくお願い致します🙇🏼♂️✨
昨日はありがとうございました!!!
自分のしたい髪色を上手く説明出来なかったのに、私の理想通りの素敵なインナーカラーにしてもらえてとっても嬉しかったです🥺💞可愛くてお気に入り🎶
施術中もたくさんお話ししてくださって、涙が出るほど笑いました!!周りのスタッフさんもとても面白くて優しくて、すごく楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました😌
すごく楽しくて素敵な施術でした〜!!
よく話を聞いてくださり次回に向けてのはちゃめちゃに良い感じの色にしてもらえました!
行きつけの美容院決められなかったのですが、ここにしちゃおうかなぁって思います🤤
ありがとうございました〜!
対応もコスパも仕上がりも大満足です👗🌸ありがとうございました!!!
今日はお世話になりました🙏
会話も楽しかったですし、
髪色はかわいく、素敵に仕上げて頂きました✋
また友達と2人でお願いしたいと思います!
事前の相談も直前までの相談にも親身に
聞いてくださり凄く満足のいくカラーになりました
また機会があれば頼みたいです!
今日はありがとうございました😊
とっても気に入りました!!
お話も楽しくてカラーも可愛くしてもらって
最高でした❤︎
またよろしくお願いします!
とても可愛いカラーにして頂きありがとうございました!
お任せでとても可愛い髪型にしていただきました☺️お話も上手で親しみやすかったです。シャンプーとブローを担当してくださった方もとても丁寧でした。居心地がよかったのでまた行きたいです😊
最高に可愛いカラーありがとうございました😭
イケメンだし面白いし毎回最高です💗
丁寧でカウンセリングも親身に寄り添ってくださりとても居心地良くて最高でした☺️
今回も大満足です👍🏻
またお願いします🙏🏻
今回も可愛くして頂いてありがとうございました💓
前髪カットをして頂きました。短時間ではありましたが丁寧に施術をして下さり、親しみやすい方だったので要望や相談等が話しやすかったです☺️また機会があればお願いしたいなと思いました✨