本日はありがとうございました!
とても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
しかも超さらさらで驚きました、、!
お話もずっと楽しくまた早く行きたいなぁって思いました!
店員さん全員がとても優しく、雰囲気が良いサロンでした♡
とても居心地よかったです^._.^
他の方の口コミ通りとっても顔が良かったです😸👍🏻
始めからとても丁寧で、いつもとちょっと違う雰囲気を提案してくださって、とてもいい感じになりました!
施術も早くて、助かりました。
全部満足いく仕上がりで素敵にしていただきありがとうございました!楽しかったです🧝🏻♀️🤍
本日は急な予約にもかかわらず、ミニモでのやり取りも丁寧にお応えいただき、安心してお邪魔することができました。
実際の施術自体も、前髪カットだけだったのにもかかわらず、しっかりとカウンセリング&アドバイスも下さり仕上がりも大満足です。お陰さまで、嬉しい気持ちでサロンをあとにすることができました。
最高に可愛くしていただいて接客もすごく楽しかったです!😊
お任せして損は無いです◎
今回はありがとうございました。
初めての全頭ブリーチで緊張してましたが、楽しくお話ししながら施術していただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い色に仕上げていただき大大大大大満足です!!
カットもカラーもとても丁寧だし、接客もフレンドリーさを残しつつ丁寧だなーって思いました。
毛先を2回ブリーチしてて、だいぶ痛んでましたがケアをしつつ施術していただき感謝です!
最後に、可愛いセット方法をレクチャーしていただきながらセットをしていただきありがとうございました🙇♀️😊
次もよろしくお願いします!!
しっかりカウンセリングして頂いて、理想の可愛い前髪になりました!!
ありがとうございます😊
カットも最高でした💗
またよろしくお願い致します🥺
ほんとに丁寧に施術して頂いて嬉しいです😭
また伺います!
今回はありがとうございました😊
仕上がりとても気に入ってます!!
他のスタッフさんも良い方しか居なくて楽しかったです♪
次回も宜しくお願い致しま🥰🥰
鈴木さんでよかったです!またお願いします!
接客も施術も仕上がりも過去1でした💗
イケメン過ぎて直視できませんでした🥺
また絶対行きます🥺
しっかりカウンセリング寄り添って頂いて理想通りの仕上がりで大満足です🥰
イケメンすぎて少し緊張しちゃったんですけど優しくて接しやすくて楽しかったです🙈
また行かせて頂きます!
今回はありがとうございました!
とても優しく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
思った通り以上に仕上がり綺麗で感動しました😭
今まで美容院定まってなかったですがリピートさせて頂きます☺️
施術中も楽し過ぎて笑いが止まりませんでした😂
あと顔もイケメンすぎてキュンキュンしました…💓
皆さんもぜひ担当してもらってみて下さい!
また宜しくお願い致します!