🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• 🐸さんの口コミ

話しやすくてお話してて楽しかったです😸
    ありがとうございました🙌🏼

• 茜さんの口コミ

話しやすくて丁寧な対応でした!ありがとうございました!!

• るいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございます❕
    カラー、カット、トリートメント全ていつも好み通りにしてくれるので満足しています🎶
    お話も楽しくて最高です☺︎🌟
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• maimiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    インナーカラーとてもとても可愛い色にして貰えてとても満足です❕友達からも好評でした^^
    アニメのお話もとても楽しかったです🔥
    またぜひお願いします!!

とても綺麗なカラーにして頂きました。

• サワさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく緊張しましたが、気さくに話しかけてくださったり、相談も乗ってくださって嬉しかったです。
    綺麗に染まって大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♂️

• 🐻さんの口コミ

青色のフェイスフレーミングをお願いしました!
    1回のブリーチで原色に近い色が入るか不安でしたが、きれいな青色をいれてくれました!
    サークルの友達からも好評で、大満足です✨

初めていく美容院で緊張していましたが、ラフに話しかけてくださったのでこちらも話しやすかったです!

• 🦊さんの口コミ

髪色、カットやセットも全部理想通りで満足でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• たさんの口コミ

口コミに期待しましたが、大変不快な思いになりました。
    初めて美容院で嫌な気持ちになりました。

年下だからって、初めからお客様に対してタメ口で会話、文面でもタメ口は流石にどうかと思いますし、全員のお客様があんな感じの対応でウケがいいわけではないです。
    先週、髪の毛をブルーブラックにしてしまったので、色にむらがあったり、根元と色が違うのは分かりますが、インナー量が左の方が多かったり、前髪の毛をに出した時に非対称でした。

帰り際に口コミをぜび書いてと言われたのでかかせて頂きます。

• Atsukoさんの口コミ

直前の予約、かつ予約変更の打診に快く応じて頂き感謝です。
    前髪にもインナーカラーを入れたいという話をブリーチ剤塗り終わったくらいにしてしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応して頂き、これまた感謝です。
    上とインナーの配色が最高すぎて、過去一好きな仕上がりです。また利用させて頂きます。ありがとうございました💐

• micoさんの口コミ

綺麗にサラサラに パーマ落としてくださいました🙇
    切りっぱなしカットも理想通り大満足です🙏‼︎
    次はカラーお願いしに伺います🌿
    施術中も楽しかったです、有難うございました😌

• にさんの口コミ

私が結構曖昧な注文をつけてしまったのですが、イメージしていたよりも可愛くしあげてくださってびっくりしました!とても満足です!また行こうと思います!

フェイスフレーミングがしたくてお伺いして、ピンクよりのムラサキっぽいでもムラサキ過ぎずピンク過ぎずっていう難しい色をお願いしたのですが、限りなく希望に近い色にして下さってうれしかったです!
    スタバのお姉さんにめっちゃいいですねって褒められました。笑
    絵の具マスター(?)ありがとうございました!

• 美波さんの口コミ

イケメンでカラーも思い通りにして頂いて、ヘアセットまで完ぺきでした!ありがとうございました!

とても丁寧で分かりやすく説明してもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。
    髪の毛もサラサラになって大満足です✌️
    また来ます✌️

• ユイさんの口コミ

・可愛くなりたい子
    ・やりたいものが明確になくて迷ってる子は
    絶対行った方がいい〜!!!!
    お任せで史上最強の髪型なると思わなかったです☺︎
    ありがとうございました〜!!

大変すっきりしました。

• moekaさんの口コミ

今までで1番綺麗で透明感のある髪の毛にしてもらいました!
    次もまたお願いしたいと思います🥰

髪色気に入りました^^
    お話も楽しかったです!!

• みるきーさんの口コミ

ザックリとしたイメージで行ったのですが、丁寧にイメージを聞いて下さり、オプションや料金の説明も分わりやすく説明して頂きました。
    イメージ以上のすっごい可愛い髪色にして頂けて大満足です!
    ケアの方法も教わったので大事にしたいと思います。

お話しも楽しかったです。人見知りしちゃってたんですがフレンドリーに話しかけて下さってありがとうございました☆
    ‥久しぶりにあの大好きなキャラクターに会えた気分を味わえてにんまりしてしまいました♡

可愛くして貰えるし、楽しい時間を過ごせるのみんなにオススメしたいです。
    是非またよろしくお願いします!

Lani5710付近の駅の美容室・美容院を探す