🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• kana🌸のプロフィール画像

kana🌸さんの口コミ

すごい久しぶりのハイトーンでドキドキでしたがすごい好みの仕上がりにしていただきました〜!♡ お店の方々もみんな面白くてお話するの楽しかったです!! ありがとうございます🌸

💙🔥【1日3名限定】🔥💙【Wカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥6,000

来店日:2022年11月24日
  • ninaのプロフィール画像

ninaさんの口コミ

思ってる倍くらいお金を払うことになるので注意してください

【パーマ取りたい】方オススメ!似合わせカット+ノーダメージパーマ落とし(パーマ戻し)+ケアトリートメント🐯💫 ¥8,000

来店日:2022年11月22日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

初ブリーチで、やりたい色がなかなか入らないかな、、と思っていましたが、とっても素敵な紫を入れていただきました!色味が可愛くて大満足です!説明や対応もとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年11月20日
  • 心晴のプロフィール画像

心晴さんの口コミ

前回市販で染めてしまった残留がすごかったにも関わらずとても素敵な色にして頂きとても満足です!すごくお気に入りの色になりました✨ 今日はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年11月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

以前のカラーの残留があるにもかかわらず希望のカラーにして頂きとても満足しています! 施術中も楽しく過ごすことが出来ました。また是非伺います!

🔥💙【ブリーチ無料】💙🔥(インナーカラー)か(フェイスフレーミング)Wカラー+潤いトリートメント🍀 ¥6,000

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

人見知りで緊張してましたが、 沢山話しかけてくれて、したい色にもなりました! また来たいと思います!!!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

何もかも満足です❤︎

💫🐯ハイライトorローライトorバレイヤージュ🐯💫ダメージケアの潤いトリートメントが【0円】で付いています🔥 ¥9,000

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

髪の毛にあった対応をしてくださり、満足の髪色になりました! またお願いしたいです。本日はありがとうございました!

来店日:2022年11月17日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

可愛いオレンジにいていただいてありがとうございました!

【1日3名限定】💫🐯【Wカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥11,000

来店日:2022年11月17日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

久しぶりのカラーでほぼおまかせという無茶ぶりでお願いしましたがとても可愛く理想の形で仕上がったので大満足です🙌気軽に話しかけてくれて楽しかったですまたいきます🙏

来店日:2022年11月12日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗めでいい感じにとしか伝えなかったのにすごく可愛い色にして貰えて大満足ですとても気に入ってます՞・֊・՞ また次もよろしくお願いします!

【ブリーチリタッチ専用】🐯💫メンテナンスカット+ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥8,000

来店日:2022年11月9日
  • あのプロフィール画像

残留とかもしまくってたのにめちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて美容室難民だったけどこんなテンション上がったの久しぶりでした!5年ぶりに切った前髪も任せてよかったです!ありがとうございました!!!

来店日:2022年11月8日
  • ほなのプロフィール画像

ほなさんの口コミ

ステキな髪色のフェイスフレーミングにして頂けました✨ 凄くお気に入りです!ありがとうございました!!

来店日:2022年11月8日
  • 舞桜のプロフィール画像

舞桜さんの口コミ

自分に似合う色が分からず悩んでる状態でいったのですが色々と相談させて頂きとても可愛いインナーを入れて頂き大満足です💖 次回もぜひお願いしたいです!!

• みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

とても可愛い髪にしていただいて大満足です!!! 髪色をなんとなくのイメージをお伝えしてお任せでお願いしたらとても可愛い髪色になりました🥲 髪型も一緒に考えていただけて本当に感謝しかないです!!

• のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、丁寧に施術してくださってうれしかったです!かわいいインナーにして貰えてすごく満足してます☺️またお願いしますー!!

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でイメージ通りの髪色にしていただきました✨お話も楽しくてまた来たいと思います!

【エリア最安値】🐯🌈シングルカラー🌈🐯潤いトリートメントサービス🍀 ¥3,000

来店日:2022年11月4日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。

🐯💫前髪カットのみのクーポン💫🐯 ¥1,000

来店日:2022年11月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めて行くところだったので緊張していましたが、雰囲気の良い気さくな方で話しやすかったし施術も丁寧で完璧でした🙂💯色々な人に可愛いって褒めて貰えました❕ありがとうございました〜またお願いしたいです🤍

来店日:2022年11月3日
  • よんたんのプロフィール画像

よんたんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 部活のみんなからとても好評でした~🫰🏻💗 またお願いします!!

来店日:2022年11月1日

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
キッズスペースあり