🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

縮毛矯正を何度かしており、髪が傷んでいる前髪でしたが とてもサラサラで真っ直ぐになりました!大満足です☺️ ありがとうございました!

前髪のみの縮毛矯正🐯💫ケアトリートメントサービス付き ¥3,000

来店日:2022年6月28日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました👍 サラサラ真っ直ぐの前髪で夏乗り越えちゃって下さい🎉🌸🎉 また別のメニューでもお待ちしておりますね🐶🐶

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

最初のオーダーより可愛い色になったので大満足です! 絶望的な髪の履歴なの自覚してたのである程度色抜けないのは覚悟してました。でも結果的にグレージュっぽいはちゃめちゃにかわいい色になれたので感謝してます!!!ありがとうございます!

🔥💙【ブリーチ無料】💙🔥(インナーカラー)か(フェイスフレーミング)Wカラー+潤いトリートメント🍀 ¥5,000

来店日:2022年6月27日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🧚🏻🧚🏻 またどんな履歴でも綺麗にしてみせますね😊 いつでも練習下さい!🐶

• かがりのプロフィール画像

かがりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! カラーとケアブリーチをやって頂きました! めちゃくちゃ大満足でした! なかなか他のお店なのでは思った通りの色にしてもらった事があまりなかったのですが大好きな緑色で綺麗にしてもらえて嬉しかったです!説明も施術も丁寧で良かったです。 キッズスペースもあると聞いたので次は子供達も連れて行けたらいきたいです☺️

💙🔥【1日3名限定】🔥💙【Wカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥5,000

来店日:2022年6月26日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 今までのトラウマや期待はずれは全部解消します🤭🤭 はい!是非子供たちにあいたいー!!😍😍😍 またよろしくお願い致します🍀

• Niiのプロフィール画像

Niiさんの口コミ

おまかせでお願いしましたが私の汚かった残留カラーを綺麗に繋げて凄く可愛くして頂いて嬉しいです^_^ ノリノリな人なので会話も楽しいです♪

【エリア最安値】🐯🌈シングルカラー🌈🐯潤いトリートメントサービス🍀 ¥2,000

来店日:2022年6月25日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🌟🍀 お任せ得意です👍👍 どんな履歴でもなるべく理想に近くします😍 楽しんでもらえて嬉しい🥹🥹 またお願い致します😍

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、ヘアの方法も教えて下さり今日からやります!ありがとうございました!

🐯💫前髪カットのみのクーポン💫🐯 ¥500

来店日:2022年6月25日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🍀 また分からないことがあればなんでも聞いて下さいね😍

• 🐝🐿️のプロフィール画像

🐝🐿️さんの口コミ

20代前半

インナーカラーとトリートメントをしてもらいました。髪質を考えてカラーしていただき、色も理想通り、トリートメントは人生1サラサラになりました!大満足です!ありがとうございましたまた利用させてください!

来店日:2022年6月23日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 トリートメントで人生1獲得出来たの光栄すぎます笑🤣🤣🤣 次も大満足にしてみせますね🤭 お待ちしております🐶

• mktsのプロフィール画像

mktsさんの口コミ

めっちゃクチャ丁寧でかつ、面白楽しかったです!!また行きたいと思いました!!

来店日:2022年6月22日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 面白くて楽しいがほんま1番嬉しい!笑 またお待ちしてますね🌟🌟

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

抜けづらかったのに綺麗に染めて頂きありがとうございました🙌🏻🤍めっちゃお気に入りの髪色になりました👼🏻

来店日:2022年6月22日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🧚🏻🧚🏻 抜けづらくてもなるべく理想に近づける事ができて良かったです🎉🎉 またお願い致します😍

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

漠然としたオーダーでもしっかり可愛く仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました🦦

🔥💙【飽き性必見】🔥💙ノーダメージでパーマ落とし(パーマ戻し)🐯💫ダメージケアのトリートメントサービス ¥5,000

来店日:2022年6月21日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました!! どんなオーダーでも、可愛くできて良かったです🎉🎉 またよろしくお願い致します😍😍

• 瑠奈のプロフィール画像

瑠奈さんの口コミ

かわいいミルクティーにしてもらいました! 楽しかったです☺️

来店日:2022年6月21日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🐶 めっちゃ可愛い色でしたよ🤭🤭 楽しかったが1番嬉しい!😍😍 またお願い致します!

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

黒染めした後なので、色が抜けにくい中、丁寧に時間をかけてブリーチしていただきました! お陰様で可愛い髪色になりました!

来店日:2022年6月21日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😭 黒染め履歴でも、なるべく理想に近づけてよかったです🌟🌟 可愛い色でした😍😍 またお願い致します!

• あのプロフィール画像

インナーカラーが初めてだったので、もう少し相談に乗って頂けたら分かりやすかったのと、インナー以外の髪の毛を明るくしたいと伝えたらインナーとの差が分かりにくくなっちゃうと言われたので暗めになったのですが、黒と赤みたいなはっきりした髪の毛になってしまっているので、それならインナー以外の部分をもう少し明るくしてほしかったです。3週間くらい色持ちすると言われて最初は楽しみだったのですが、3回髪を洗った今、インナー部分はムラだらけでほぼ金です。なので今は黒髪に金髪のインナーって感じで全く理想の髪ではないし可愛い期間が全くなくて残念です。説明を読んでいなかった私も悪いですが、インナーカラーは5000円との表記ですが、シャンプー2000円ブロー2000円長さ料金プラス500円でした。1万円かかるなら他のところでやればよかったと思ってしまいました。他の美容院で染め直す予定ですが、最初のカウンセリングとインナーの色を入れるの以外ほぼアシスタントさん?でした。他の方の口コミを見ていて楽しみにしていた分ショックが大きいですが、私には合わなかったのかな〜と。

【迷ったらこれ】2回目以降のお客様限定のご相談クーポン🐯🐯💫💫 ¥500

来店日:2022年6月20日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました。 イメージの共有が十分にお客様が納得出来ないのを気づかず、始めてしまい申し訳ございませんでした… より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、切磋琢磨していきたいと考えております。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。 今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてもらいました!

来店日:2022年6月16日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🌸 また綺麗にしてみせますね🤭🤭

• 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

丁寧な対応で居心地が良かったです!びっくりするくらい髪サラサラになって、大満足でした✨

💫🐯ストレートパーマ+潤いトリートメント付き🐯💫 ¥5,000

来店日:2022年6月15日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 髪の毛サラサラで最高でしたよ🧚🏻🧚🏻🧚🏻 また他のメニューでもお任せください🌸🌸

返信日:2022年6月30日
  • せなりんのプロフィール画像

せなりんさんの口コミ

めっっちゃ可愛い色で気に入りました!またいきます!

来店日:2022年6月11日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! またいつでも連絡下さいね♪

• みー。のプロフィール画像

みー。さんの口コミ

インナーカラーで初めての寒色にして頂きました🥰めっちゃ可愛い髪色で大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年6月10日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🐶🐶 初めての寒色似合ってましたよ😍 次も大満足にしてみせますね🍀🍀🍀🍀

• 🌿‬のプロフィール画像

🌿‬さんの口コミ

直前の予約だったのですが丁寧に対応してくださってありがとうございました🌷 久しぶりに染めたのですが、生き返った〜!って感じがします笑 地毛ぽさがあって大満足です〜🥰🤍 気さくに話しかけてくださって施術中ずっと楽しませてもらいました☀️ 可愛くしてもらったので残りの就活も頑張れそうです🔥 本当にありがとうございました〜!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(ここにいっぱいつけておきます笑)

🌟🇰🇷【韓国風】小顔の顔まわりカット+韓国風艶カラー+ダメージ改善ケアトリートメントサービス🇰🇷🌟🇰🇷 ¥4,500

来店日:2022年6月10日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 髪の毛生き返り僕も感じました笑🤣🤣 ずっと楽しいはほんまにうれしぃ!! 就活頑張って下さい🎌 星いっぱいありがとうございます😭 またお願い致します🍀

• 千寿のプロフィール画像

千寿さんの口コミ

少し無理なお願いをしてしまったのに、 とっても可愛くして貰えました🌷

来店日:2022年6月5日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😍 どんな無理なお願いでもなるべく理想に近づける事ができて良かったです🧚🏻🧚🏻 またお願い致します🎉

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

色むらがなくなって本当によかったです!!!! ブリーチしたところの透明感がすごくてお気に入り!!!!

来店日:2022年6月5日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 透明感マシマシで最高でした🌸🌸 またよろしくお願い致します🍀

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

メニューの相談から量の多さの悩みや毛先を重くしたいといったわがまままで優しく聞いてくださって、仕上がりすごく可愛いです🥲アニメの話もできて本当に楽しい時間でした!美容院の雰囲気も明るくて素敵でした🌷またお願いします✌️

来店日:2022年6月4日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 どんなお悩みでもまたお聞かせくださいね🤭🤭 アニメの話ほんま楽しぃ!!!笑 また、いっぱい語りましょ笑🫢 次回もよろしくお願い致します🌟

返信日:2022年6月5日

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
キッズスペースあり