🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• 菜那のプロフィール画像

菜那さんの口コミ

前日に急に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 めちゃめちゃ可愛いピンク色に染めてもらえてとても嬉しかったです。

💙🔥【1日3名限定】🔥💙【Wカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥5,000

来店日:2022年3月23日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 当日予約でも全然大丈夫です!😆😆 またどんなオーダーでもお任せください🍀🍀

返信日:2022年3月24日
  • 茜音のプロフィール画像

茜音さんの口コミ

イメージ通りの色で嬉しかったです!また利用したいです!

来店日:2022年3月21日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🎀 イメージ通りでよかったです😆😆 また連絡待ってます🍀🍀

返信日:2022年3月22日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

希望もすぐわかっていただいて、長さや量も理想通りでした。また機会があれば是非よろしくお願い致します。

💫🐯前髪のカットのみ🐯💫 ¥500

来店日:2022年3月20日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また他のメニューでもご相談お聞かせください🌸🌸 お待ちしております😆

返信日:2022年3月22日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

カラーもケアのコツも教えていただいてすてきな時間でした!色落ちも楽しみにしてます。ありがとうございました😊

【エリア最安値】🐯🌈シングルカラー🌈🐯潤いトリートメントサービス🍀(3月限定) ¥2,000

来店日:2022年3月19日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🍀 またわからないことが有ればご連絡下さい😊 色落ちも確定可愛いし長持ちしますので楽しんでくださいね🌸 またお待ちしております!🙈🙈

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

とっても可愛いインナーカラーありがとうございました🫶🏻🤍 過去の施術経歴から、なかなかブリーチで色が抜けにくかったり面倒の多い注文をしましたが、その都度選択肢をくださって出来る限り理想に近づくように対応してくださってありがとうございました🥲 星5万個つけて〜って言われたけど付けられないのが残念なのでここでたくさん付けときます🌟🌟🌟🌟🌟 スタッフの皆様もとても個性的で長時間の施術中ずっと楽しくてずっと笑ってた気がします😹たくさん面白いお話ができて良かったです🤫 次のインナーのメンテナンスも是非お願いします🙇🏻‍♀️🎶

🔥💙【ブリーチ無料】💙🔥(インナーカラー)か(フェイスフレーミング)かWカラー+潤いトリートメント🍀 ¥5,000

来店日:2022年3月17日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! どんな履歴でも出来る最大限の選択肢をつくれる強みが生きてよかったです🙈🙈 星50000受けとりました笑笑🙊🙊 スタッフみんなでお客様を退屈な時間にしないを心がけてるのでよかったです🌸🌸🌸🌸 次のメンテナンスもお任せください♪ 連絡待ってます🍀

• まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

とっても気さくで話しやすくて楽しかったです🌸 カラーも理想で大満足です🙇🏻‍♀️💕 ありがとうございました!

来店日:2022年3月17日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また盛り上がりましょうね🙊🙊笑笑 理想通りのカラーができてよかったです🌸🌸 またお待ちしております🍀

返信日:2022年3月26日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰 いつも理想を叶えて下さる神のような美容師さんでもう他の方にはお任せできないです…🥲 施術も丁寧で仕上がりは毎回オーダー通りで毎回感動してしまいます😭接客もいつも楽しませて頂いてこんなに美容院がワクワクすることがなかったです🥲 来月もよろしくお願い致します💓

💫🐯前髪のカットのみ🐯💫 ¥1,100

来店日:2022年3月17日来店回数:10

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 定期的に任せていただき嬉しいです😆 またお願い致します🌸🌸

• しゅがーのプロフィール画像

しゅがーさんの口コミ

初ブリーチお願いしました。 色落ちが楽しみです! 施術中も気さくに話しかけてくれてよかったです!

🔥💙【ブリーチ無料】💙🔥(インナーカラー)か(フェイスフレーミング)Wカラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥4,000

来店日:2022年3月16日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 初ブリーチ任せてくれて嬉しいです😆 またいろんなカラー挑戦しようね😊🙊 連絡まってます🍀🍀

• 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

自分の都合が合わず、当日に時間変更してしまいましたが柔軟に対応していただきました! 施術中もとても楽しく、トークも面白かったので時間があっという間でした(笑) もともと傷んでいる髪の毛だったので心配でしたが、サラサラのストレートにしてくれて大満足です😊また行きたいです!

🔥💙【飽き性必見】🔥💙ノーダメージでパーマ落とし🐯💫ダメージケアのトリートメントサービス ¥5,000

来店日:2022年3月13日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました🍀🍀 ご都合はあると思いますのでまたご連絡頂ければお時間調整しますね♪ 僕も楽しかったのであっという間でした笑✋ お客様一人一人に合わせてお薬を作るのでまたほとんどノーダメージでサラサラキープします⭐️🔥 またご連絡お待ちしております♪

• 愛深のプロフィール画像

愛深さんの口コミ

急に前髪切りたくなって予約してほんとに数分でしたが、楽しかったです😌 切ってもらってスッキリしました^_^ ありがとうございました🌸 またよろしくお願いします❕

💫🐯前髪のカットのみ🐯💫 ¥500

来店日:2022年3月13日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 数分で楽しんで頂けたのは嬉しいです😂😂 次はカラーですね👍 またご連絡お待ちしております🌸🌸

• きしのプロフィール画像

きしさんの口コミ

推しの色に合わせてもらってめちゃめちゃ満足🐗💙店員さんめっちゃいい人達ばっかでめちゃノリいいからお喋りも楽しかった!笑また行きたいな、、、¨̮

来店日:2022年3月12日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 推しカラー最高です👍😆😆 またみんなで盛り上がりましょうね🙊🙊🙊 いつでも連絡待ってます🌸🌸

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客、施術ともに星5つでは足りないくらいです。 久しぶりに心の底から「めちゃくちゃいいです!!」が出ました笑 ありがとうございました!

来店日:2022年3月9日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 次もめちゃくちゃいい!を言わせて見せますね🙊🙊 またお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年3月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本当に楽しかったです! 会話が楽しい上に仕上がりも素晴らしく大満足でした! すごく面白くてフレンドリーな方です!

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! 僕も楽しかったです🙊🙊 また大満足にしてみせます!🔥 フレンドリーが取り柄なので🙊🙊 またお待ちしております😊

• ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

⭐️×5万 ⭐️つけ足りないくらいすっっごく良かったです!!💕 ちゃんと相談を聞いてくれて、その通りに仕上げてくれましたっ! 施術中も沢山お話してくださって退屈にならなかったし、とっても楽しかったです!! シャンプーも気持ちよくて眠ってしまいそうでした、、。 最後に髪を巻いてもらいました!!めちゃめちゃ可愛い、、🥰🥰 また来たいなって思えるお店でした!! ありがとうございました!!!

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 星50000個受け取りました😂😂 長い時間の美容院が退屈せず楽しかったって言葉嬉しすぎます😆😆 是非来てください🌸 また2人で楽しみましょうね🙈🙊

• 美七海のプロフィール画像

美七海さんの口コミ

髪染めの前にもしっかり相談にのってくれて、とっても綺麗な髪色になったので満足です! またお願いしたいです✨✨

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また満足にしてみせます🔥 よろしくお願い致します🍀🍀

• 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

かっこよくて優しくて面白いお兄さん!!!カウンセリングしっかりしていただいて仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

来店日:2022年3月2日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

そんな褒めてくれる?!😊 ありがとう🙈🙈🙈 またお待ちしてますね🌸🌸

• 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

ガンガンにかけてたパーマを落としていただきました^ ^ 結構痛んでた髪なのに施術してくださり、ダメージなしで綺麗なサラサラのどストレートになりました! とても気さくに話しやすくて、楽しい時間でした💫 有難う御座いました😌🤲 次回も宜しくお願い致します💞

来店日:2022年3月2日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

ありがとうございました😊 またパーマ以外にもなんでもお悩み聞かせてください🍀 次回もよろしくお願い致します🌸

• 有彩のプロフィール画像

有彩さんの口コミ

インナーカラーカラーを施術していただきました! 職場で目立たせたくないという要望にも対応していただき、とても綺麗に仕上げていただけました✨ お話も楽しかったです!ありがとうございました☺

来店日:2022年2月28日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

ありがとうございました😊 職種や環境、お休みの過ごし方によってお客様が1番髪の毛を楽しめるように勉強しておりますので、またお任せください🙈🙈🙈 僕も楽しかったです♪ またよろしくお願い致します🍀🍀

• nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

すごく大満足🥺 すごくノリの良い接客でした! また次回もよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨

【エリア最安値】🐯🌈シングルカラー🌈🐯潤いトリートメントサービス🍀(2月限定) ¥1,500

来店日:2022年2月28日来店回数:2

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

ありがとうございました😊 またノリノリで楽しみましょうね🙊🙊 次回もよろしくお願い致します🍀🍀

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!! 自分のしたい髪色を上手く説明出来なかったのに、私の理想通りの素敵なインナーカラーにしてもらえてとっても嬉しかったです🥺💞可愛くてお気に入り🎶 施術中もたくさんお話ししてくださって、涙が出るほど笑いました!!周りのスタッフさんもとても面白くて優しくて、すごく楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました😌

来店日:2022年2月27日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

ありがとうございました! ゆっくりマンツーマンで時間をかけて悩みを聞かせて頂き、絶対また満足にしてみせますね🙈🙈 僕も楽しかったです!!🙊🙊 美容院の時間が長く感じないようにお客様と一緒にめっちゃ盛り上がって楽しむ!をスタッフ一同心掛けています🌸🌸 またよろしくお願い致します😊

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
キッズスペースあり