🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の掲載
明治神宮前駅1分 / 原宿駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアセットが好評
  • ヘアカラーが好評

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前髪だけでしたが丁寧に対応して頂き嬉しかったです! ありがとうございました!☺︎

来店日:2022年1月10日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また他のメニューでもご相談お聞かせください🌸🌸

返信日:2022年1月17日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます💓 次もよろしくお願い致します!

【エリア最安値】🐯💫シングルカラー💫🐯潤いトリートメントサービス☺️(1月限定) ¥1,500

来店日:2022年1月8日来店回数:10

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 また可愛くしますね🌸🌸

返信日:2022年1月9日
  • なおにろのプロフィール画像

なおにろさんの口コミ

遅くなったのにとても丁重な対応をして頂いて本当にありがとうございました。話しやすくてものすごく楽しい時間を過ごせて良かったです✨ 今までのブリーチ等で髪が物凄い傷んでて自分のやりたかった色できないだろうなって半分諦めていたのですが、丁重に聞いてくださって理想の色にしてくれて本当に感謝です!!! 今日はありがとうございました!!!!

【ブリーチリタッチ専用】🐯💫メンテナンスカット+ブリーチリタッチ+カラー+潤いトリートメント🐯💫 ¥7,000

来店日:2022年1月7日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそめっちゃ楽しかったです🙈 どんな理想もまた叶えますね🌸 いつでもご予約ください♪

• 天童よしみのプロフィール画像

天童よしみさんの口コミ

またまたありがとうございました😳 毎回最高の髪でルンルンです✨ 丁寧で人見知りの私でも優しく接してくださるので居心地良いです🍀 またお願いします☺️

来店日:2022年1月6日来店回数:4

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

再来店ありがとうございます😊 また最高の髪でルンルンにしますね🙈🙈 次もお願い致します🌸🌸

• k.iのプロフィール画像

k.iさんの口コミ

大変遅くなったのにも関わらず丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。可愛い前髪にしていただき嬉しいです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2022年1月6日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 是非またどんなメニューでも可愛くしますね🌸 またよろしくお願い致します💫💫

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくてとっても楽しかったし最高の髪色にしてくれました💓スタッフの皆さんも仲良しでとても楽しい時間を過ごせましたありがとうございます😊

【エリア最安値】🐯💫シングルカラー💫🐯潤いトリートメントサービス☺️(12月限定) ¥1,500

来店日:2021年12月27日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

ありがとうございました😊 みんなフルパワー笑顔なので、うるさかったらすみません😅😅 また楽しみましょうね🌸🌸🌸

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、事前のやりとりやお店での対応が親切でした。丁寧にカットしていただき、またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年12月24日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

ありがとうございました! 他のメニューでも絶対に丁寧に理想的にしますので♫ またよろしくお願い致します😊

• みのプロフィール画像

前髪カットだけでしたがとても対応が良く、カットも微調整しながらやってくれたのでよかったです。また今度違うメニューでお願いしたいです。

来店日:2021年12月22日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

ありがとうございました😊 どんなお悩みもご相談ください🌸🌸 また他のメニューでご予約ください♪ 1番似合うをご提案しますね🌟🌟🌟

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、とても丁寧に切っていただけました。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月22日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 生まれつき丁寧にしかできません!笑 またどんなメニューでもご気軽にご相談お聞かせください♪

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

リクエストした通りに仕上げていただき助かりました!ありがとうございました☺️

来店日:2021年12月18日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またどんな悩みも改善させて見せますね♫ いつでもご予約お待ちしております☆

• ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

とても丁寧に切っていただいて、思った通りの前髪になりました✨ ありがとうございました!また行きます♪

来店日:2021年12月17日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また他のメニューでも思った通り以上の仕上がりにしますのでまたなんでもご相談くださいね♪ お待ちしております🌟🌟

• 莉帆のプロフィール画像

莉帆さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝) しかも超さらさらで驚きました、、! お話もずっと楽しくまた早く行きたいなぁって思いました! 店員さん全員がとても優しく、雰囲気が良いサロンでした♡ とても居心地よかったです^._.^ 他の方の口コミ通りとっても顔が良かったです😸👍🏻

来店日:2021年12月13日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 またみんなで楽しみましょうね♪ 顔の事はこれから来て頂くお客様のハードルが上がってしまうのでプレッシャーです…笑 これからもよろしくお願い致します🌸🌸

返信日:2021年12月13日
  • Toicoのプロフィール画像

Toicoさんの口コミ

始めからとても丁寧で、いつもとちょっと違う雰囲気を提案してくださって、とてもいい感じになりました! 施術も早くて、助かりました。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月13日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

全部満足いく仕上がりで素敵にしていただきありがとうございました!楽しかったです🧝🏻‍♀️🤍

可愛いや❤️カッコいい💙その人に合った似合わせカットで理想超えちゃいます🙊🧞‍♂️🧞‍♂️ ¥2,000

来店日:2021年12月11日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またどんなお悩みでもご相談くださいね♪ 一緒に解決しましょう👍 ありがとうございました🌸🌸

返信日:2021年12月12日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらず、ミニモでのやり取りも丁寧にお応えいただき、安心してお邪魔することができました。 実際の施術自体も、前髪カットだけだったのにもかかわらず、しっかりとカウンセリング&アドバイスも下さり仕上がりも大満足です。お陰さまで、嬉しい気持ちでサロンをあとにすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月10日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

はな様  先日はありがとうございました😊 また他のメニューでも素敵にさせて頂きますね!

返信日:2021年12月12日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

最高に可愛くしていただいて接客もすごく楽しかったです!😊 お任せして損は無いです◎

来店日:2021年12月9日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそめっちゃ楽しかったです🙊🙊 また来月もお願い致します😊

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回はありがとうございました。 初めての全頭ブリーチで緊張してましたが、楽しくお話ししながら施術していただきました。 丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い色に仕上げていただき大大大大大満足です!! カットもカラーもとても丁寧だし、接客もフレンドリーさを残しつつ丁寧だなーって思いました。 毛先を2回ブリーチしてて、だいぶ痛んでましたがケアをしつつ施術していただき感謝です! 最後に、可愛いセット方法をレクチャーしていただきながらセットをしていただきありがとうございました🙇‍♀️😊 次もよろしくお願いします!!

来店日:2021年12月8日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またケアしながら理想の髪にしていきましょう🌸🌸 次回もよろしくお願い致します💫💫

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて、理想の可愛い前髪になりました!! ありがとうございます😊

来店日:2021年12月8日

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

先日はありがとうございました😊 前髪は命です!笑 また可愛くさせて頂きますね🌸

• うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

カットも最高でした💗 またよろしくお願い致します🥺

来店日:2021年12月3日来店回数:5

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

再来店ありがとうございました😊 こちらこそまたよろしくお願い致します💫💫 また可愛くしますね🌸

返信日:2021年12月4日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

ほんとに丁寧に施術して頂いて嬉しいです😭 また伺います!

来店日:2021年12月3日来店回数:10

🌈インナーカラー ‘ショウマ’🌈さんからの返信

再来店ありがとございました😊 いつでも可愛くしますね🌸 またお願い致します🐯

返信日:2021年12月4日

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
キッズスペースあり