Lakkus心斎橋本店所属・ラックスネイリスト1の掲載

心斎橋、なんば、四ツ橋、難波、大阪難波、JR難波各5分
Lakkus心斎橋本店

Lakkus心斎橋本店所属・ラックスネイリスト1の口コミ

唯さんの口コミ

いつも完璧なネイルが出来るか不安でなかなか予約できなかったのですが、今回勇気を出して行ってみるとすごく対応も良く満足できるネイルをして頂いたのでこれからずっと利用したいと思います!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

返信日:2018年11月27日
  • 瑠さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて、とても親切で良かったです!!ありがとうございました☺︎

返信日:2019年4月18日
  • アイリさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました!

返信日:2019年1月26日
  • 飛鳥さんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございました!

返信日:2018年11月26日
  • ちかこさんの口コミ

とても気に入りました!!

返信日:2018年11月26日