Lakkus N-Aの掲載
Lakkus ラックス Lakkus N-A

四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅8分

Lakkus N-Aの口コミ

。さんの口コミ

とっても丁寧な対応、施術でした!
    可愛くしていただいて満足です!

Lakkus N-Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます
    とても励みになります☆
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!

返信日:2023年3月21日
  • りさんの口コミ

他のサロンより値段が安かったので少し不安でしたが、接客も施術も丁寧で大大満足でした!

Lakkus N-Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております☘️

返信日:2023年12月1日
  • 佳奈さんの口コミ

普段通っているサロンの予約が取れなかったため、初めてこちらのサロンでお世話になりました。

担当してくれたネイリストさんは細かい色の相談に乗ってくれ、提案もしてくれたのでとても助かりました。
    マグネットだったので+1,000円の追加料金がかかりました。
    持ち込みしたデザインは複雑な色だったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで再現度も高くて大満足です。

最後のコーティングも薄めにしてほしいとお願いしたら綺麗に整えてくださいました。
    サロンを出て気付いたのですが気泡が出来ていたので施術に関しては☆4です。
    暗めな色だったので気泡は目立ちませんが、淡い色だったら目立っていたかもしれません。
    とは言え料金を考えるとものすごくコスパがいいと思います。
    立地も良いので通いやすいです。

施術に使う器具は滅菌?のための機械に入れられていて、衛生管理がしっかりしている点がとても安心できました。

病み上がりで喉の調子が良くなかったので、のど飴をいただけたのがとても嬉しかったです。
    (施術中に何度か咳をしてしまいすみませんでした)

しばらくネイルのもちを見て問題がなさそうであれば次もお願いすると思います。
    ありがとうございました☺️

2.2追記
    ネイルの持ちがよかったので2度目の施術をお願いしました。
    フレンチをお願いしたのですが、前回のカラー(紺色)が何ヶ所も残った状態でした。
    サロンを出てから気付いたのですが、ホコリまで一緒コーティング。
    よりによって自爪が透けてるところに……。
    当日は次の予定時刻が迫っていたのと、遠方からの来店だったので交通費もかかるし後日のお直しも諦めました。

Lakkus N-Aさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    気泡申し訳なかったです💦
    次回はご満足頂けるように施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ち申し上げております☘️

返信日:2023年1月16日
  • サさんの口コミ

普段行ってるところが年末年始の予定が埋まっておりなかなか取れず急遽予約しました。
    90分フリーアートが思いのほかアートできないとのことで、
    (すごいツンっとした言い方でシンプルなものを片手に1.2本のアートのみですね。だけで他の提案を全然してくれない)
    迷いに迷ってワンカラーにこちらからお伺いして変更していただきましたが、あからさまに態度が早く終わりたいのか私が普段行ってるところの代わりで来ていると言うのがあるからなのか、コースを変えたからなのか、終始同じ接客業のものとしたらふてぶてしく見えるような接客態度で悲しくなりました。

結局写真を見せたカラーの色味とはやはり違うものになり、(クリアな青みのグリーンを見せたが濃いグリーンでクリア感はない)爪の横側の端まで塗れてないところが何本もあったり
    もう片手に関しては前のカラー自体が端っこでオフされておらず前回の色味が残ってたり、指と皮膚の間に変な隙間が出来ていたり、形を整える程度でお伝えしたとき少し割れていたところもこちらから伺わないとそのまま施術されそうになったり、口コミが良かっただけに残念でした。

閉店間際1人で営業されてて最後の客で疲れてたのかもしれないし体調が悪かったかもしれないにせよ客に変わりはないと思います。
    デザインを決めれない優柔不断な私も悪いかもしれませんが、このような結果で終わりただただ悲しいです。とりあえず3週間は我慢しようかなと言う形で終わって残念でなりません。

Lakkus N-Aさんからの返信

また貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。
    ご期待にお応えすることができていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    細かい技術面、接客面まだまだ向上させ、
    喜んで帰って頂ける様努めてまいります!

返信日:2022年12月29日
  • Akariさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    大満足です✨

• monanさんの口コミ

初めてのネイル大満足でした!
    丁寧に施術してくださりお話もしやすかったです(^^)

嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます。

チップで長さが出てますので扱い気をつけて下さいね☘️

返信日:2022年8月1日
  • nさんの口コミ

遅刻してすみませんでした( ; ; )めっちゃ可愛くしてもらってテンションめっちゃ上がってます!!!春らしいネイルにしていただきました。ネイルの事も大阪の事も色々教えてくださってありがとうございます。また来月都合合えばお願いしたいです❤️

嬉しいご感想までいただきまして誠にありがとうございます。
    春らしく気分上げて過ごして下さいませ!

返信日:2022年3月10日

丁寧な施術でとても綺麗にして頂きました。
    色の相談にも親身に乗ってくださり、お話も楽しかったです。
    ありがとうございました⭐︎

• mnさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ネイル中の気遣い細かく全体的に好印象でした!
    カラーの要望も私好みにしていただき満足です^ ^

返信日:2021年6月21日
  • Rinaさんの口コミ

初めてのネイルでしたが安心して施術を受けられました。

Lakkus N-Aさんからの返信

初めてで緊張されてましたが、お帰りの際は喜んで頂き嬉しかったです🌼

返信日:2021年5月26日
  • ㅤさんの口コミ

当日に予定変更をお願いしたにもかかわらず、快く引き受けてくださいました😭施術も丁寧で、たくさん時間かけて希望通りのデザインにしてくださり、とても気に入っています!ありがとうございました(^_^)

Lakkus N-Aさんからの返信

嬉しい口コミまでいただきまして誠にありがとうございます。
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    長さ出ておりますのでお気をつけ下さい!

返信日:2021年3月10日
  • あいさんの口コミ

一緒に何色が似合うかとか決めてくれて嬉しかったです☺️

返信日:2021年3月9日
  • yaさんの口コミ

自分の元のネイルのデザインがオフしにくく 次も塗りにくかったと思うんですが 、とても丁寧に 何度も出来を確認しながら仕上げていただけました ( ; ; )またリピートします ♡♡

返信日:2021年3月9日
  • Kotonoさんの口コミ

形も色も大満足です!!
    楽しくお話しできていい時間でした😊
    是非またよろしくお願いします!

• Ruさんの口コミ

この爪にしてからすごくウキウキ毎日楽しいです!
    周りのみんなにも爪可愛いと褒められてやって頂いて良かったなと思います!したいデザイン以上に可愛くしていただけてうれしいです。
    施術中のお話もたのしかったです!

• あすかさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    爪が薄いのですぐあつさを感じるのですが、とっても気遣って下さりオフも安心して任せることが出来ました😊

パーツ迷ったのですが
    好みに合わせてくださってとっても大満足です🥰
    また行かせていただきます🙇‍♀️

• 瑠さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて、とても親切で良かったです!!ありがとうございました☺︎

返信日:2019年4月18日
  • アイリさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました!

返信日:2019年1月26日
  • 唯さんの口コミ

いつも完璧なネイルが出来るか不安でなかなか予約できなかったのですが、今回勇気を出して行ってみるとすごく対応も良く満足できるネイルをして頂いたのでこれからずっと利用したいと思います!

返信日:2018年11月27日
  • 飛鳥さんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございました!

返信日:2018年11月26日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lakkus付近の駅のネイルサロンを探す