気圧が下がる台風シーズンなどは 歯周病が悪化するってご存知ですか!(◎_◎;) 気温や気圧が急に低...
ゴールデンウィーク営業時間のお知らせ 日頃より はぐきサロンM's Gumをご愛顧いただき誠にあ...
口のコリ取りマッサージは口の中のこった筋肉を直接もみほぐすマッサージです。 耳鳴りや頭痛、目の奥の痛...
花粉症がお口の中にもトラブルを引き起こしてしまうってご存知ですか! 花粉症で鼻が詰まると鼻呼吸が...
皆様こんにちは お正月が終わり、 どっと疲れが出るこの時期、 体調はいかがでしょうか 自分...
新年あけましておめでとうございます。 旧年中は格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。 皆様にとって...
大事なデートや会議の前にお口のクリーニング♡草津市大路にある「はぐきサロン M's Gum」では、専門知識と経験を活かした「はぐきケア」をメインに提供しています。皆様のお越しをお待ちしております。
女子も男子も美しい時代と言われるこの令和✨
エラ張りは多くの場合、咬筋(こうきん)と呼ばれる筋肉が原因になっており、マッサージで改善できます。
また
白く輝く白い歯って魅力的ですよね(╹◡╹)
歯のクリーニングも大事✨
お口元に自信があると笑顔が増えるってご存知ですか
初対面の印象で笑顔の時とそうでないと時では好印象度は20%も違うとか
そんな大切なお口元のお手入れ気になりませんか?
私は実は歯医者に行くのが大嫌いです。
だからこそ歯医者に行かない毎日を送りたいし皆様にも送っていただきたいです。
食い縛りや噛み締めで頭痛がしたり歯が痛くなることもあります。
毎日使うお口周りの筋肉って意外と緊張して血流が悪くなってお顔の冷えに繋がっていたり
咬筋マッサージってご存知ですか
なかなか解しにくいと言われてるこの咬筋をほぐすことによりお肌の艶や表情が明るくなる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
何気なく使っているけど大事な大事なお口周り偏りをなくしてスッキリ✨軽〜い気分で毎日を過ごして欲しいです
お首から上の血流が悪いと気分もどんよりしがち
そんな方にもお勧めします!
健やかな笑顔で毎日ハッピーに(*´꒳`*)
今まで歯医者さんで聞きにくかったお口の事も
どうぞ相談しに来て下さい╰(*´︶`*)╯♡
お仕事帰りにお口スッキリ✨頭スッキリ✨いかがですか
集中している時に無意識に歯を食いしばっていませんか?
ほうれい線の原因になるなど美容面で気になる
歯ぎしり食いしばり
当サロンは お好みに合わせてメニューをお選びいただけます(^^♪
お顔のこわばり→歯ぎしり食いしばりコース✨
ほうれい線やたるみの気になる方には→
小顔・リフトアップコース✨
頭の重みが気になる方→ドライヘッドスパコース✨
リフレクソロジーのお口バージョン最上級
全部気になる方→✨トータルリフレッシュコース✨
お口のお掃除は→歯茎デトックスクリーニング✨
口臭が気になる方→歯茎デトックスクリーニング&Gum・唾液腺マッサージ✨
お口周りだけほぐしたい方→クリーニング&口腔周囲筋-マッサージ✨
※◎歯ぎしり食いしばりコース◎小顔・リフトアップコース◎ドライヘッドスパコース◎クリーニング&口腔周囲筋マッサージはオプション(¥1000)で歯茎デトックスクリーニングへの変更可能です。
※キッズクリーニングは小学生までのお子様に限ります。
大事な大事なお口周りのこと一緒に考えていきたいです。
皆様のお越し心待ちにしております♪
こんにちは!
沢山あるサロンさんの中からお目にとめていただきまして本当にありがとうございます😊
お口の事ってなかなか人に聞きにくいって思っておられる方が多いです。大事なお口のことを知っていただけるサロンになりたいと思っております。
どうぞ宜しくお願いします😄
滋賀県草津市大路2-1-41 太田ビル304 (地図)
アクセス ◆琵琶湖線 草津駅より徒歩でお越しの場合 東口を出てまっすぐ進み、近鉄百貨店の左手に見て階段を降り道なりに進みます。そのまま道なりに進んでいくと宝くじ売り場がございますのでこちらを越えた先の右手の建物の304号室が当サロンになります。