とても丁寧にカウンセリングして頂いて、なりたい色とスタイルにして頂きました✨
本当にありがとうございました☺️
カラーも全てお任せして、大大大爆睡したけどとても綺麗に仕上がっていて満足です☺︎!カットも手際良くしてくださったので助かりました。アシスタントの方も素敵な方ばかりでしたので、その方たちにもありがとうございますとお伝えください🥰🥰
親切に丁寧にやってくださり楽しい時間を過ごせました!
カラーも最高の仕上がりです!
また利用したいとおもいます!
色も形もすごく綺麗にしていただいてすごく嬉しいです!
わからないこともいろいろ教えてくださったので助かりました。
皆さん話しやすくて楽しい時間になりました。
ありがとうございました(^^)
お忙しい中ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の方でしたので、リラックスして過ごせました。私が納得するまでカットして下さったので、仕上がりにとても満足です(^^)
また機会があればお願いしたいです!
可愛い色にしてもらえてよかったです!
とても良い方でした。
カットも理想通りに仕上げてくださり、大満足です。
とても可愛いカラーにしていただきました✨髪の毛も軽くなってセットが楽しみになりました〜!
施術もシャンプーも丁寧で、担当してくださったお2人とも話しやすくて楽しかったです😊
またお願い致します!
丁寧なカウンセリングでとても安心できました。
カットもとっても満足です。ありがとうございました!
ミニモのメッセージではとても話しやすい印象でした♪
お店は多くのお客様にカッコイイ男性美容師さんばかりで
圧倒される雰囲気でした(笑)(笑)
私の急なリクエストに関わらず対応して頂きカラーリングをして頂いたのはありがたかったのですが、その私の要望のせいで施術時間が伸び、他のお客様を待たせてしまったのではないかと不安になったのが本当に申し訳なく思いました。誠に申し訳ないです...。
次はしっかり予約した時間内の施術をお願いしようと思います。施術事態は、
サラサラした透明感のある髪色にして頂きとても満足です。ありがとうございました☆彡
また来ます!宜しくお願いします^^
カラーなどほぼおまかせでお願いしたのに素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!😌
とても満足です!!
毎回違うサロンを行ったりしていたので、、笑
また2ヶ月後に行きたいと思います♪
とてもカラーについて分かりやすく対応して頂きました。就活ということもあり暗めの要望でしたが丁寧な対応と説明で安心してからカラーすることができました。本日はありがとうございました☺︎
毛量や髪質を考えた上での提案をしてくれて、すっきりまとまった感じがして嬉しいです。
セットも、いつもしない外ハネにして頂いてとても気に入りました!
先日はカットと就活用のカラーありがとうございました!
2回ブリーチをしていたので、カラーに不安がありましたが、黒染めを使わず綺麗な地毛風カラーにしてくださって、大変感動しました!艶が出て、色落ちも素敵で…
またお願いしたいです!
人生で一番短く切りましたがとても満足しています!
ありがとうございます😊
ざっくりなイメージだけで髪型も色もとっても可愛く仕上げてもらいました!!
丁寧で、かつスピード感もあって大満足でした◡̈⋆*
また行きたいです!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!
また次も可愛くしてください☺️笑
とても可愛い髪色にしてくださいました!
髪色のリクエスト、お値段のこと、たくさん要望を言ってしまったのですが、全て親身になって一緒に考えてくださり、とても可愛い髪色にしてくださり、最後は可愛くセットもしてくださり、とてもとても大満足でした✨
施術中も高野さんを始め、皆様とてもフレンドリーで楽しかったです。
またお願いしたいです!
今回はありがとうございました!