カラーすっごく気に入ってます💁🏻♀️
色々わがまま聞いてくださって有り難うございました❤︎
口コミが遅くなってしまいましたが、
初めての美容師さんで、久しぶりのパーマをかけるので、
とても不安でしたが、最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も今何をしているか、今から何をするか細かく教えていただけたので、不安なことがありませんでした。
とても信頼できる美容師さんです。
仕上がりも理想通りで、次の週にカラーもしていただきたかったのですが、予定が合わず行けなかったのが残念でした。
改めてまたお願いしたいと思います。
口コミを見て来店しましたが、口コミ通りとても丁寧な接客でとても良かったです!
元々、前回の美容院で思い通りの髪型にならなかったことを伝えさせてもらったため、一つ一つ要望を聞いていただき、理想の髪型にしてもらえました!ボブにしてもらいましたが、今までで1番気に入っています!
またカットをお願いしたいと思います。
お忙しい中、ありがとうございました!
クセや骨格も考えて丁寧にカウンセリングしていただけたのが好印象です。施術中も終始たのしかったです。
カラーもカットもイメージぴったりでした!
カラー、カット、トリートメントをして頂きました☺️
カラーは黒染め覚悟で暗くしたかったのですが、
黒染め程重くない透明感のある理想的な色にして頂きました✨
今までは美容院が苦手でオーダーを伝えにくかったのですが、
施術前ももちろんですが施術中も親身になって
ヘアスタイルを考えて下さり、すごく素敵に仕上げて頂けました👩🏻✨
カラーとトリートメントを担当して下さったアシスタントの方もとても丁寧でフレンドリーで、楽しく過ごさせていただきました☺️
本当に皆さん優しくて丁寧で、素敵な美容院でした♡
美容院が苦手な方にもとてもオススメです💇♀️
この度はありがとうございました!
カラーをしていた所も綺麗に黒にして頂き、全体的にも自然な黒髪にして頂いてとても満足です☺️
カットもカラーもとてもスムーズでした!
ぜひまた機会があれば利用させて下さい🙏
今日はありがとうございました😊
好きな髪色にしていただき大満足です◎
今度はカラーとストレートパーマお願いしたいなって思ってます!
本当にありがとうございました✨
ボブからショートにしてもらいました!
何となくの好みを伝えただけだったのですが、雰囲気や服装から私の好きそうなスタイルを当てられてびっくりしました😶
美容師さんとしてすごくセンスのある方だと思います!
アシスタントさんも可愛かったです☺️
色も形もとても可愛くして貰えました💙
ありがとうございました🙏🏻
この度はありがとうございます!
丁寧にカウンセリングして頂きながら
私の理想的な髪型に仕上げてもらいました*
後ろ姿のシルエットが本当に可愛くて
とても嬉しいです✨時間変更等に快く
対応してくださり助かりました。
また是非宜しくお願い致します😇
昨日はありがとうございました😊
ミニモは勿論、当日もとても親切・丁寧な対応でした!
何も決めずにお任せしてしまいましたが、
私の髪質やクセを理解し、とても素敵に仕上げていただきました🥰
接客も施術もとても丁寧で、過ごしやすかったです😊
カラーもすごく可愛くしてもらいました!ありがとうございました😆
口コミ評価が高く、気になったので初めて伺いました。
髪が伸びて扱いにくくなっていたけ、どうしたらいいのか分からずほぼ何もオーダーしてない(笑)私にも、色々提案してくれて、とても可愛くしてもらえました!
高野さんはとても気さくな方で、普段美容室がちょっと苦手な私でも今日は寛いで過ごすことができました。
素敵な時間をありがとうございました♪
急遽当日に予約したのにも関わらず快く接客してくださいました!髪型や髪色の提案もしてもらって満足です!
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!インスタもフォローさせて頂きました。ぜひまたよろしくお願いします🥰
私のしたい髪型を汲み取って仕上げてくれました👏
「短くしたい」というざっくりした私の要望にも関わらず、丁寧なカウンセリングのうえでいくつか案を出していただき髪型を決めていきました。
楽にセットできるようにカットしてくださり、やり方も説明していただきました。
想像以上にしっくりくる出来上がりで大満足です。
今回はカットとカラーをするために利用しました!
少し遅れてしまったのにもかかわらず
丁寧に接客して頂き、とても安心しました。
トレンドや、前髪のセットに疎い私に色々アドバイスして下さりとても素敵なヘアーにできました!☺️
次回のヘアカラーのおすすめも教えていただいたので
次もまた来店したいと思います!!
ありがとうございました!🤗
カットとカラーの仕上がりがとても良く、満足しています。特にカットが、お気に入りです。ショートヘアで前髪に悩んでましたが、全体的にセットしやすいように切っていただきました。(乾かすだけでいい感じになるようにしてもらえました。)カラーもおすすめの色でお願いしましたが良い色に仕上がって嬉しいです😊次回もよろしくお願いします。
カットがとても上手なスタイリストさんでした🌟
顔まわりや重さなどこだわりがあるほうなので初めて行くサロンでは調整しながらカットしてもらう事が多く、時間がかかるのですが、細かくオーダーしなくても手早く似合うようにカットして頂けて満足のいく仕上がりとなりました☺️
カラーも希望通り綺麗にして頂き、施術中のお話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います😌
カラーはハイライトを立体的にとってもきれいに見えるように入れてもらえました、色味もかなりいい。量が多く、髪が太いのでボリュームが凄かったのですが、毛先がスカスカにならないように量を落としてくれたので、これから自分で巻いたりする時もうまくできそうです。前髪、顔周りのカットも綺麗にしてもらいました〜♪
次の予約の時にどんなメニューを選べばいいとかも教えてもらえて、大満足でした((*´∀`*))
またお願いします!