カットもカラーも似合うものを提案してくれました。割とあやふやで考えが固まってない状態で行きましたがとても満足しました。また行きたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングや、カラーや前髪カットなどもして頂けて嬉しかったです。透明感のあるかわいい髪色に施術してもらえたので、ヘアアレンジなどを楽しみたいです。ありがとうございました!
とってもいい方!優しい雰囲気で話しやすいです。
丁寧なカウンセリングで「本当はこうして欲しい」を引き出してくれます!
カラーもカットも、希望以上の仕上がりです。
カウンセリング時だけでなく、カットの途中も何度か、要望を聞いてくれます。
前髪の長さで悩んで時は、「どちらのパターンでも可愛くできる!」と言ってくれたので、安心してお任せできました。
リピートしたくなる気持ちが分かります。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
急な予約、また、急な時間変更にも関わらず快くご対応いただきました。
カラーの相談から施術中の気遣い、アシスタントの方のご紹介や予約プランの内容説明等、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました!!
勿論、仕上がりも大満足です☺️
丁寧にヒアリングしてくださって、希望通りのヘアスタイルになりました!
とっても満足できたので、またお願いしたいです☺︎
本当にありがとございました!
当日予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきました💡カラーも巻き方も全部大満足です♡ありがとうございました😌
臨機応変な対応と素敵に仕上げてくださって有り難うございました!
初めて行かせていただいたのですが、親切な対応でイメージ通りの髪型にしていただいて感謝です😭✨
イメージしてた色よりも実際の完成した色の方が100倍よくて気に入りました!
施術中も楽しくお話ししてくれて素敵なひと時でした!
ありがとうございました、また伺いたいです!
急な予約になってしまったのに、とても丁寧に優しく対応していただきました!
髪色や髪型も一緒に話しながら決めることができ、大満足の仕上がりでした😊
先日はありがとうございました!
髪型も色も理想通りにしていただいて、
とても気に入ってます!!
話しやすい方で、いろんなお話ができて楽しかったです☺︎
またよろしくお願い致します!
今回初めての利用でしたが丁寧に長さ等の相談にのっていただきました。髪のボリュームに悩んで結ぶことが多かったのですが施術後おろすことができるようになって嬉しいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
透明感のある暗髪にしていただきました!プラスのトリートメントですごくサラサラになりました〜!ありがとうございます!
黒髪ロングから金髪ショートにする予定だったのですが、予約内容以外にもしっかりとしたカウンセリングで理想的な仕上がりにしていただきました。
店内の雰囲気も自然光を多く取り入れる間取りで自撮りがすごい盛れるのでぜひ試してもらいたいです。
アシスタントさんが多くいらっしゃいますが皆さんすごい気さくで人見知りの私でも施術する方が変わる事に嫌悪感無くとても楽しかったです。
またお願いしたいと思いました!
カウンセリングも丁寧で
悩んでいたら色々提案もしていただいて、
久しぶりにバッサリ(?)切れて嬉しかったです!
またお願いします!
今まで美容室に行ってしっくりきたことがなかったのですが、初めて満足して帰りました、、、!
赤みを消した暗めのカラーでと曖昧に言ってしまったのですが、暗すぎなくて丁度良いカラーにしてもらえて大満足です!!
カットも、毛先はそんなに切っていないのに全然違う印象にして頂いて、巻いたときにとても可愛くてすごいと思いました、、!
緊張してあんまり喋れなくてすみません💦絶対次も来ます!
初めてでしたが優しく接してくださったので、とても楽しい時間となりました。
カットも素敵な仕上がりで大満足です。
曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが
いろいろ提案していただけました!
可愛いボブにしていただけて嬉しいです!!
またお願いしたいです😊✨
当日のメニュー変更、時間変更にも快く対応して下さりありがとうございました!
帰宅したら、主人も娘も褒めてくれました😄
またよろしくお願いします!
どのような髪型にするか曖昧なまま行きましたが、カウンセリングが丁寧で、自分の骨格にあう黄金比の髪の長さを説明してくれました。久しぶりの切りっぱなしボブ大満足です(^^)
カラーもしっかり入ってて、お気に入りです。ありがとうございました!♪
カットもカラーもざっくりとしたイメージしか伝えられなかったにもかかわらず、要望を全て叶えてくれました!
前髪や顔周りのカットで、小顔効果も出してもらえて満足です!!
そして施術も早く、高野さんやスタッフの皆さんも明るく親しみやすい方で楽しく過ごすことができました!
ありがとうございました!!また行きたいです!