🌟小顔カット🌟 高野哲広の掲載
🌟小顔カット🌟 高野哲広のプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

• れさんの口コミ

自分に似合うカラーを考えてくれたので、とても満足できました😌
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

曖昧なイメージを形にしてくださってありがとうございます

• あやさんの口コミ

髪色をしっかり決めないで来たのに、
    丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗な色に
    していただけて大満足です☺️✨
    ありがとうございました🌟

• まゆさんの口コミ

あまり梳かないで欲しいと伝えていたのですが思っていたより梳かれてて頭の形が四角形になり、いままでで一番扱いずらい髪になりました。また所要時間も2時間と記載されていたのにも関わらず3時間もかかりました

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧に行ってもらい思ってた通りの素敵な色に仕上げてくださいました!!
    ありがとうございました(^^)

• etさんの口コミ

30cmほどカットする予定で、久しぶりの美容院に✂︎
    想像通りの髪型にして頂けました💓
    初めてこのサイトを使ったのですが、
    高野さんにお願いして良かったです!
    次回もお願いする予定です✴︎

• すももさんの口コミ

とても綺麗で上品で艶々髪色と見違えるほどさらさらなトリートメントに巻きやすく素敵なカットまでしていただきましてありがとうございました。

• yukaさんの口コミ

色々な注文をしたにも関わらずとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました☺️
    特にカットは骨格に合わせて小顔効果抜群に切って下さり大大大満足です!本当にありがとうございました!

• もえさんの口コミ

髪色が決まっていなかったのに関わらず親身にカウンセリングして下さり、とても可愛いインナーカラーになりました😘❤️

• Mikuさんの口コミ

とてもいい色にしていただいて、スタッフの対応もとても良かったです。次回の髪の予定も決められたので、髪型に迷うことなく過ごしていけそうで楽しみです。ありがとうございました。

• 南さんの口コミ

髪が広がる悩みを相談した所、内側にまとまりやすいようにカットしていただけました!

• Miyaさんの口コミ

こちらが不慣れでおまかせしてしまった部分が多かったのですが、色々と提案してもらって満足のいくカラーとカットになりました!ありがとうございます!

• 。さんの口コミ

満足するまで聞きながら施術してくださってとっても満足してます!ありがとうございました😭

• ゆーかさんの口コミ

急な予約にも対応して下さり、仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思いました☺︎
    本日はありがとうございました♪

• ヤマザキさんの口コミ

口コミを見て皆さんの反応がすごく良かったので期待して予約しました。

まず、ボブウルフか切りっぱなしボブにするか元から悩んでおり、カウンセリングもしっかりしてくれて時間をかけると口コミで見ていたので相談してから決めようと思いましたが私の髪質がうねりやすく広がることをお伝えして「日中広がりにくいのはどちらですかね?」と聞くと「技術的にどちらも難しいのでアイロンはいりますね」と言われて私の伝え方が悪いのかと思い「あ、毎日アイロンはするつもりです。それでも日中広がるのであんまり広がりにくいのはどちらでしょうか?」と聞き直したら「いやーどちらも似合うと思いますよ」とまったく聞いたことが返ってこない返答でした。カウンセリングとは?似合うか似合わないかの前の話で…その時点で違和感を感じました。

とりあえず挑戦してみたかったウルフカットにしました。施術がスタートしてびっくりしましたがその時お店に私を含め4人のお客さんが居ましたが全てこのクーポンの方が対応しており、バタバタしていました。とても人気のある方なのは納得出来ましたし、このお値段なら回転率を上げないと売り上げには繋がらないのは同じ接客業として分かります。分かるので尚更早く終わらせよう、回転率上げないとと言うのが見てわかるほどでした。運営上それでいいと思うのですが、他の方の口コミでもチラホラ書いてあるもう少し時間をかけて欲しかったと言うのは取り入れるつもり無いんだととても感じました。お客様優先よりかはお店優先にしか感じませんでした。

完成は申し訳ないですが松田聖子さんかな?と思う仕上がりでした。写真もなくオーダーしたのが悪かったですが、その後会った子にも変とめちゃくちゃ笑われました。広がりやすい髪質なのでレイヤー?で短くしてもらったハチ周りが広がり、まるで頭が四角です。襟足もボリュームが出るとお伝えしたのに収まらず切る前より更に広がるようになりました。

いつもなら少し不満があっても口コミとかを基本書くタイプではないです。不満な所が出るのはもちろんと考えています。ですが、今回は施術をしてもう少しで1ヶ月ですが扱いにくさ過去1番なのでもう腹が立ってしかたないので口コミを書かせて頂きました。

申し訳ないですが施術をキャンセルして帰ればよかったと今では本当に後悔しかありません。もう二度と行きません。ありがとうござました。

• ゆめさんの口コミ

とても優しく積極していただき、カットもカラーも大満足です❣️ とくにカラーで可愛いお色にしていただけて嬉しいです😌🙏また機会があればお願いします〜!

初めて前髪作りましたがとても満足です♪✨お願いして良かった!前髪以外の部分も整えてくださってありがたかったです🙇‍♀️また利用したいと思います👏

• 真歩さんの口コミ

ロングからショートにイメチェンしたのですが、とても可愛行くしてもらえました!すごい満足です!!!またお願いします🤲

• ayuさんの口コミ

予約時間変更にもスムーズ対応してくださって
    実際の施術も、特にオーダーもなく丸投げしても
    しっかり、髪質改善ストレート、カラー、似合わせカットを提案して下さるので安心してお任せ出来ます♪
    忙しい中でも、端々のお声掛けや、対応に心遣いを感じますし、
    スタッフさん同士の和気あいあいとした雰囲気もあって
    居心地のいい時間が過ごせました😊
    高野さん推しで今後も通わせて頂きながら、
    サロンのファンとしてお世話になりたいです🙏

• みなみさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦

急遽前日の時間変更も迅速に対応して頂き、当日も髪質の悩みに丁寧に相談に乗って下さり可愛い髪色、髪型にして頂きありがとうございました!口調も優しくてお話しやすかったです!

またよろしくお願い致します☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す