ヤマザキさんからの🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

• ヤマザキさんの口コミ

口コミを見て皆さんの反応がすごく良かったので期待して予約しました。

まず、ボブウルフか切りっぱなしボブにするか元から悩んでおり、カウンセリングもしっかりしてくれて時間をかけると口コミで見ていたので相談してから決めようと思いましたが私の髪質がうねりやすく広がることをお伝えして「日中広がりにくいのはどちらですかね?」と聞くと「技術的にどちらも難しいのでアイロンはいりますね」と言われて私の伝え方が悪いのかと思い「あ、毎日アイロンはするつもりです。それでも日中広がるのであんまり広がりにくいのはどちらでしょうか?」と聞き直したら「いやーどちらも似合うと思いますよ」とまったく聞いたことが返ってこない返答でした。カウンセリングとは?似合うか似合わないかの前の話で…その時点で違和感を感じました。

とりあえず挑戦してみたかったウルフカットにしました。施術がスタートしてびっくりしましたがその時お店に私を含め4人のお客さんが居ましたが全てこのクーポンの方が対応しており、バタバタしていました。とても人気のある方なのは納得出来ましたし、このお値段なら回転率を上げないと売り上げには繋がらないのは同じ接客業として分かります。分かるので尚更早く終わらせよう、回転率上げないとと言うのが見てわかるほどでした。運営上それでいいと思うのですが、他の方の口コミでもチラホラ書いてあるもう少し時間をかけて欲しかったと言うのは取り入れるつもり無いんだととても感じました。お客様優先よりかはお店優先にしか感じませんでした。

完成は申し訳ないですが松田聖子さんかな?と思う仕上がりでした。写真もなくオーダーしたのが悪かったですが、その後会った子にも変とめちゃくちゃ笑われました。広がりやすい髪質なのでレイヤー?で短くしてもらったハチ周りが広がり、まるで頭が四角です。襟足もボリュームが出るとお伝えしたのに収まらず切る前より更に広がるようになりました。

いつもなら少し不満があっても口コミとかを基本書くタイプではないです。不満な所が出るのはもちろんと考えています。ですが、今回は施術をしてもう少しで1ヶ月ですが扱いにくさ過去1番なのでもう腹が立ってしかたないので口コミを書かせて頂きました。

申し訳ないですが施術をキャンセルして帰ればよかったと今では本当に後悔しかありません。もう二度と行きません。ありがとうござました。

🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

ADORE yokohama付近の美容室・美容院情報