5.0男性 / 20代前半
当日急な予約にも快く対応してくれました!
レディースの口コミが多くて不安でしたが、メンズカットもカラーも満足です!
カラーのことを細かくカウンセリングしていただいたり、多く気遣ってくださってとてもいい時間が過ごせました。
親切&ユニークなスタッフさんたち😋
お気に入りの美容院になりたした!
ありがとうございました🌹
自分に似合う髪型をご提案くださり、丁寧に施術してくださいました。またお邪魔します!
家でうまくセットできなくて悩んでいたのですが
悩みを解決していただけて嬉しいです!
思い通りの仕上がりに満足です。
またよろしくお願いします🧏🏻♀️
日曜日の忙しい時に当アポで伺いました🙇♂️💦
文句なしの星五つです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
高野さんはもちろんスタッフさん全員素敵で
雰囲気が心地良いサロンでした🚿✨
美容院が好きで都内の高いサロンに行ってた時期も
ありましたが今後はこちらに通います🏃♂💨
次がいまからたのしみです〜🥰💓
たくさんお喋りしてくださってほんとに楽しかったです!!
仕上がりも大満足すぎました、これから高野さんのところ通います🥺
今度はちゃんと彼氏連れてきますね!笑
ありがとうございました🕊
今までのカットで一番満足いく仕上がりでした😽
ショートにしてもいつもなんとなく違うなと思ったりしていたので、今回の完成度にとても驚いています!!
仕上がった後もセットの仕方なども細かく教えていただきありがったかです。
また、カウセンリングの段階からとても丁寧で私の要望もしっかり聞いていただけてとても良かったです。
お店のスタッフさん皆さんがとても素敵な人たちでまた行きたいと思いました!次もよろしくお願いします🌻
色むらがすごかった髪の毛を綺麗に染めてくださってありがとうございました!🥺
他のお店で切ってもらった髪型が気に入らず、ショートが得意との事でお願いしました!
ざっくりなイメージで伝えましたが、切りながらも細かくカウンセリングしてくれるのとショートが得意なのが納得いく仕上がりになりました(^^)
カットもカラーも希望通りしていただき、大満足です!またお願いしたいです!
完全ノープランで伺ってしまいましたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の要望も聞きつつ、似合いそうな髪型・カラーを提案してくださりました!
他店では思っていた通りに仕上がらなかったことの方が多いのですが、今までで1番と言っていいほど可愛く仕上げていただき、とても気に入っています🌟
アシスタントの方も気さくで話しやすく、シャンプーが気持ち良かったです!
全てにおいて対応が丁寧で、居心地が本当に良かったです!
是非、またよろしくお願い致します🙇♀️
美容室の雰囲気は若くてちょっと間違えたかなぁと思ったのですが、カットもカラーもとても素敵にしていただけて大満足です!
また同じカラーでお願いしたいと思います。
今までしたことない長さに切ってもらいましたがとっても気に入っています!
髪色も明るい色から綺麗なグラデーションにしてもらって大満足です!
話しやすくてまたお願いしたいなと思いました✨
ありがとうございました🥰
今度はカットもお願いしたいです✨
ありがとうございました☺️👍
かわいい髪型にしてもらいました!
なかなか思い通りの髪型になることは
少ないのですが、大満足です!
ありがとうございました☺️
ずっと不満があったスタイルをちゃちゃっと直してもらえました!
仕上がりも良きでした◎
次回はカラーもお願いしたいと思います☺️
先日はありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。
カットがとても良かったです。髪を伸ばしてるので長さを変えずに、ということでしたが、本当にほとんど長さを変えないままとても軽くてバランスも良くなりました!