🌟小顔カット🌟 高野哲広の掲載
🌟小顔カット🌟 高野哲広のプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

• あかねんさんの口コミ

どうなりたいかのイメージがあやふやなまま伺ったのですが、外見や小物、服装などから似合うスタイルを提案してくださりました!
    それに「カットしたその後だけかわいい」とか「時間をかけてスタイリングすればかわいい」ではなく「簡単なセットやブローだけでかわいい」カットをしてくださりました。
    カラーも、肌にとても似合う色味をチョイスして頂きました!

• ももかさんの口コミ

想像以上の素敵なカラーとカットで仕上げてくださり、大満足です!
    暗めのカラーでオーダーしたのですが、地味にならずに透明感があって絶妙にお洒落なカラーにしてくださいました!
    カットも要望をうまく取り入れてくださり重さを調整してくださいました。また伺います!

• Kurumiさんの口コミ

毎回仕上がりがとっても可愛くて大満足です^_^
    話してると時間が本当にあっという間です笑

またお願いします😁

• Kさんの口コミ

本日もありがとうございました!楽しい時間も過ごせて髪も素敵にしていただけて嬉しかったです!

• 真恋さんの口コミ

はじめての染髪可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました〜🙇‍♀️

• すずさんの口コミ

ちょっと言い方が強くなっちゃったらごめんなさい。
    私は扱いにくい髪質のため、経験が10年以上ある方にお願いしようと思い、選ばせていただきました。
    まず10:00〜予約し、10:00に来て10:45まで待たされた時点で少し嫌になっていましたが、謝ってくださったので、遅くなってもいいからしっかりやってほしいなと思っていたのですが、実際にカラーをしたのは知らない他の方で、帰ってカラーを確認したら、色にむらがありました。両側頭葉にカラーがしっかり入ってなく、結構目立つのでショックです。また、待たされたのは最初だけではなく、シャンプー後濡れた髪の状態で20分ほど待たされました。素人なんでよくわかりませんが、どんどん癖が出て、キューティクルも大丈夫かな?と思いながら待っていました。
    一回乾かしていただいた後もまた待たされました。ただ乾かしただけでブローもしてなくて髪が広がった状態で待ってて、若干湿ってたのでもう自分でやり直したいと思うくらいでした。
    最後にアイロンでセットしていただいたのですが、毛先と前髪だけだったので、ヘルメットみたいな髪で外を出て恥ずかしかったです。
    実際に予約した人がやってくれたのは前髪と髪整えるのと、最後のセットだけだったので、悲しかったです。
    新しく美容院変えようとしてて、いろんなところを試したくてminimoを使っているのですが、minimoで予約するとこういう扱いされるのでしょうか。常連の方が優先で、minimo客は後回しにされるなら、最初からお店紹介に書いていただければ、心の準備はできるし、そもそも予約しないんですが。
    髪のオーダーも時間だってからまた来るって感じだったので前髪に関しては3回も同じことを言いました。
    minimoの事前通知で余裕を持って到着してくださいと連絡くるのですが、お店にも余裕を持って予約を受け付けてくださいって言って欲しいですね。
    きっとお昼ご飯もろくに食べれないんだろうなと思って直接は言えなかったですが、ここに書かせていただきました。
    お忙しいのはわかります。客の来るタイミングとかも関係あるそうですが、回せる範囲で予約を取って欲しいなって思いました。

• キャシーさんの口コミ

とっても色がかわいいです!リタッチしないで染めることができてよかったです!!!!

• れいちぇるさんの口コミ

カラーの相談もしっかりできて
    とても安心してカラーをおまかせ出来ました!
    仕上がりも暗くなって毛先も明るく
    色落ちが楽しめるカラーでお気に入りです!

また機会がありましたらお願いしたいです!!

• かほさんの口コミ

今回はカラーをしてもらったのですが、
    とても丁寧で満足な施術でした☺️
    次はカットしてもらいにいきます!!

• rikoさんの口コミ

この間はありがとうございました!💖中学生ぶりにこんなに短くして友達みんなに好評でした!他のスタッフの方もみんな話しやすくて店内も可愛かったです🦋これからは美髪目指して頑張ります!💇🏼‍♀️

• aiponさんの口コミ

すごく綺麗なアッシュ系に染めてもらえて嬉しいです、ありがとうございます。

• miuさんの口コミ

3回目ですが、何度来ても素敵なところだなと思いました!初めてのカラーでしたが不安なく出来ました!カットやカラーはもちろんとても良く、お話も楽しくさせて頂いて満足すぎました!また行かせて頂きます!ありがとうございました!🥰

2時間の予約でしたが、実際は3時間弱かかりました。お店に入っても声すらかけてもらえず、予約時間が過ぎても入口付近で30分待たされました。ドライヤーからカットまでも、生乾きのまま20分くらい待たされました。
    カウンセリングも最低限ってかんじです。
    休日は忙しいので、、すみません。とのことでした。混んでいてスタッフさんが忙しいのはわかりますが、それなら無理な予約数を取らず、予約枠を消していただきたかったです。
    ここまで不快な思いをした美容院初めてです。

• Yuaさんの口コミ

グレー系で頼むと染めたては真っ黒で色落ちがグレーみたいなことがほとんどだったけど、めちゃくちゃ綺麗に透明感ありきで染めてくれました嬉しい☺️ カットも細かくしてくれてありがたい限りです。。ありがとうございました🤎

• matuさんの口コミ

カット、カラー、セットをしていただきました。
    髪型や髪色の相談に丁寧に乗ってくださり、自分が思っていた以上に綺麗になれました!
    店員さんやお店の雰囲気も素敵で、幸せな時間を過ごせました。

ありがとうございました‼︎

• 優衣さんの口コミ

理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    久々のショートも、髪色も褒めてもらうことが多くてとても嬉しかったです!

とても可愛くして頂きました😊
    ふわっとしたオーダーだったのですが、しっかりイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!

久しぶりのお手入れでしたが、丁寧に要望聞いてくださって仕上がりも満足です✨またお願いしたいです✂👍

• るなさんの口コミ

場所が分かりにくくて迷子になりました💦
    ですがお店の雰囲気は良きです!
    ボブにしてもらいましたが家に帰って鏡みてみると後ろが長いところがあったりしたのでそれはちょっと残念でした😢

• Rさんの口コミ

ありがとうございました!髪色は希望通りくすみのある暗髪にしていただけて非常に満足しております。
    ただ、お客さんの収容人数がキャパオーバーでカラーの染まりを待つ間移動しなきゃいけなかったので、なにかしら雑誌等時間を潰すものがあれば良いなと思いました。(感染症対策でやっていないだけかもしれませんが…)
    外したアクセサリーも席移動のために常に携帯しておかなければならなかったので、トレーやパケなど持ち運べる工夫があると有り難かったです。
    1ヶ月半くらいは色もちするとのことですので、色落ちも楽しみです。ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す