すずさんからの🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

• すずさんの口コミ

ちょっと言い方が強くなっちゃったらごめんなさい。
    私は扱いにくい髪質のため、経験が10年以上ある方にお願いしようと思い、選ばせていただきました。
    まず10:00〜予約し、10:00に来て10:45まで待たされた時点で少し嫌になっていましたが、謝ってくださったので、遅くなってもいいからしっかりやってほしいなと思っていたのですが、実際にカラーをしたのは知らない他の方で、帰ってカラーを確認したら、色にむらがありました。両側頭葉にカラーがしっかり入ってなく、結構目立つのでショックです。また、待たされたのは最初だけではなく、シャンプー後濡れた髪の状態で20分ほど待たされました。素人なんでよくわかりませんが、どんどん癖が出て、キューティクルも大丈夫かな?と思いながら待っていました。
    一回乾かしていただいた後もまた待たされました。ただ乾かしただけでブローもしてなくて髪が広がった状態で待ってて、若干湿ってたのでもう自分でやり直したいと思うくらいでした。
    最後にアイロンでセットしていただいたのですが、毛先と前髪だけだったので、ヘルメットみたいな髪で外を出て恥ずかしかったです。
    実際に予約した人がやってくれたのは前髪と髪整えるのと、最後のセットだけだったので、悲しかったです。
    新しく美容院変えようとしてて、いろんなところを試したくてminimoを使っているのですが、minimoで予約するとこういう扱いされるのでしょうか。常連の方が優先で、minimo客は後回しにされるなら、最初からお店紹介に書いていただければ、心の準備はできるし、そもそも予約しないんですが。
    髪のオーダーも時間だってからまた来るって感じだったので前髪に関しては3回も同じことを言いました。
    minimoの事前通知で余裕を持って到着してくださいと連絡くるのですが、お店にも余裕を持って予約を受け付けてくださいって言って欲しいですね。
    きっとお昼ご飯もろくに食べれないんだろうなと思って直接は言えなかったですが、ここに書かせていただきました。
    お忙しいのはわかります。客の来るタイミングとかも関係あるそうですが、回せる範囲で予約を取って欲しいなって思いました。

🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

ADORE yokohama付近の美容室・美容院情報