今回初めて利用させていただきましたが、
自分の思う"可愛い"に納得いくまで真摯に向き合ってくださる素敵な美容室さんに出会えました…!
これからもお世話になりたいと思います(*^^*)
ご対応、本当にありがとうございました。
毛量が多くて広がり、これからどうしようか悩んでいたけど、アドバイスとカット技術で解決!大満足。カラーの薬剤も全く染みなくてよかったです。
丁寧な対応ありがとうございました。
完璧に希望通りとはいかなかったですが、とても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
すごく可愛く切ってもらえて大満足です💓
ありがとうございました😊またいきます!
とても綺麗な髪色に染めていただけて嬉しかったです!
また直前のお願いにも関わらず、時間変更大変助かりました。ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。かなり曖昧なイメージでお伺いしてしまったのに的確にアイデアを引き出してくださってよかったです!他のスタッフの方も親切で丁寧だったので是非またお伺いしたいです!
カウンセリングがとても丁寧で、1番似合う髪色・髪型にして下さり、大満足です!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がりには満足しています!カウンセリングをしっかりして頂いて、理想の髪型になりました。カラーもシャンプーもブローもセットも丁寧でしたし、セルフで巻くときのやりかたも教えて頂いてとても助かりました。
ただ、待ち時間が他のクチコミにもある通り多かったかなと思います。14時の予約を14:30に遅らせてほしいと前日言われたので遅らせましたが、到着してまず20分ほど待ちました。シャンプーをした後も、他の方の施術を掛け持ちされていて暫くの間放置されたり、担当では無い方に交代したり、という感じでした。
私はその後の予定が忙しくなかったため待てましたし、問題がなかったですし「お待たせしてすみません」とも毎度仰ってくれましたが、、ほっとかれている時間が今までのサロンでいちばん長かったように感じます。
恐らく同じ時間帯に複数人の予約を受け付けているのだと思います。最初から知っておけばよかったなと思いました。
ありがとうございましたm(_ _)m
いつもお世話になっています。
はじめに大体のふわっとしたイメージをお伝えして、自身の好きな雰囲気や骨格に合わせてカットしていただいてます。
扱いやすくなるのでとてもありがたいです。
セットについても簡単にわかりやすく教えていただけるので助かっています(*^^*)
時間変更も承っていただき、ありがとうございました!
いつも左右どちらかがはねてしまう髪の毛ですが、笑っちゃうくらいサラサラで梅雨も越せそうです笑
ヘルプのお兄さんもフランクな方で、楽しく時間を過ごせました!
また髪の毛が伸び始めてどうしようもなくなったらお伺いします!
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングの時に似合いそうなスタイルやカラーやカットの提案を沢山して頂いたので、凄く助かりました。
とても素敵に仕上げて頂いて大満足です‼︎
またお願いしたいです‼︎
縮毛矯正をあてていると、パーマがあてられないと知らず、当初の予定とは違う形になりましたが、ご提案していただいたカラーもカットも全て大満足で、良いイメージチェンジができました!ありがとうございました!
自分の骨格に似合う、小顔に見える髪型にしてくださって大満足です🌷
ヘアセットについても、トレンド感がありつつ手軽にできるものにしてくださいました!
明日からスタイリングが楽しみです☺️
本当にありがとうございました!
また是非お願い致します!
こうなりたいと見せた写真を忠実に再現してくれてありがとうございました!
色も髪型もとっても気に入りました✨
またお願いしたいです🙇♀️
本日はどうもありがとうございました。
初回なので、緊張してしまったのですけど、丁寧な対応と心地よい雰囲気でとても助かりました。
カットとカラーもすごく満足のいく仕上がりにしていただき良かったです。
最後まで丁寧に接していただきありがとうございました。
次からはこちらの美容室に通わせていただきます。
ショート上手い人にあまり巡り会えたことなかったけど可愛くしてもらって嬉しいです︎🙆♀️これからはショートする時は頼もうかなと思ってます🙆♀️ありがとうございました🙆♀️あと沢山褒めてくれるので気分あがりました
接客が穏やかで落ち着きます!
髪色いい感じで満足です☺︎︎
最後のセットも丁寧にして下さりありがとうございました!
何度かお世話になってます!
初めてのパーマでドキドキでしたが、
想像以上の出来上がりで感動しました(^^)!
店内もバタバタしてなくとても心地良かったです。
またお願いいたします😊
とても素敵なお店の雰囲気です。
ヘアスタイルも、思った通りになりました、トリートメントをしたので髪に艶も戻り、カット、カラーも満足することが出来ました〜スタッフの方も、有難うございました!
雰囲気がとっても素敵でいい時間が過ごせました。