🌟小顔カット🌟 高野哲広の掲載
🌟小顔カット🌟 高野哲広のプロフィール画像

平沼橋駅3分 / 横浜駅9分

🌟小顔カット🌟 高野哲広の口コミ

• すひさんの口コミ

カラーについて特に色決めずに行きましたが、目的の成人式の前撮りの振袖の色に合わせて可愛い色を提案してくださいました!おかげで無事素敵な前撮りを撮ることができました。ありがとうございました!

すごく可愛くセットしてくださりとても満足です❣️

1時間前ぐらいの急な予約にも関わらず、すごく素敵に仕上げていただきました☺️
    髪の毛もツヤツヤで、こんなにまとまったことがないってぐらいまとまりのいいボブにしてくださいました✨
    カラーも大満足です!🤎
    また行きます😊

• 茜さんの口コミ

急な予約だったのですが、スムーズに対応していただきました!
    仕上がりも可愛くしていただき😍
    大満足です❤️
    ありがとうございました✨

• Chicoさんの口コミ

無理言ったにも関わらず高野さん含めスタッフさんみんなでご対応頂きありがとうございました!やーっと、どタイプのショートになれました🥺待ってでもお願いしたいので、次回もお願いしますー!

• ひなちゃんさんの口コミ

待たされたなどの口コミが多く不安でしたが、すぐに案内されカットカラーとやってくれました。イメージを伝えたら色々提案してくれて悩んでる身としてはすごいありがたかったです。
    スタッフもみんな仲良さそうで雰囲気の良い美容院でした。
    色々お話ししたりすごい良かったのでまた行きたいと思います。

とてもかわいい色、髪型にしていただき大満足です😄ありがとうございました😄また宜しくお願いします!

• yuinaさんの口コミ

初めてでしたが髪色を決める際の説明もわかりやすくて、難しい色でも最善を尽くしてくださって本当にありがたかったです。仕上がりもセットも最高でした🌟次はカット、ブリーチ等もお願いしようと思いました!

• yさんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました!!
    私の要望にもしっかり合わせてくれて、可愛くしてくれてありがとうございます♪
    カラーもちょうど良くて本当によかったです!
    またいこうと思いますのでその際はお願い致します!!!

• りこさんの口コミ

生まれて初めて美容室で満足して帰れました!妹のカットもめっちゃ綺麗でした、ありがとうございました:))

• なるみさんの口コミ

ショートカットにするようになってからお任せにしても確実的に似合う髪型にしてくださるので安心してカットしてもらえますし、周りからもとても好評です。またお願いします。

• すーちゃんさんの口コミ

先日、カラーしていただきました。
    他の方の口コミでもあるように、予約時間に遅れずに行ったのにも関わらず、45分ほど待ちました。まずここで、予約の意味とは?と思いました。"大変お待たせしてすみません"と謝罪の言葉をいただきましたが、シャンプーしてドライヤーしてから、また待ちました。髪の毛しっかり乾いているのに、"まだ乾かしきれてないところあるので"と他のスタッフさんが再度乾かしにきました。その間、担当の人は他のお客さん2人程対応していたので、正直、再度髪を乾かしに来たのは時間稼ぎ?のようにしか思いませんでした。強めの言い方になってしまうほど、待ちました。
    ベテランさんだからしょうがないのかもしれませんが、
    だとしたらminimoで新規は取らない方がいいと思いました。

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!
    私の要望を細かく伺い、丁寧にご対応頂いてとても素敵な髪型になりました^^
    またよろしくお願い致します。

今日はありがとうございました。

新しい出会いがあって…
    スタイリストさんも、
    髪型対する提案も…
    嬉しいです。

またよろしくお願いします。

• 咲月さんの口コミ

初めて伺ったのですが、
    仕上がりは想像通りでした!!
    可愛くしていただいてありがとうございます😊
    また行かせていただきたいです🥳

• 妃歩さんの口コミ

ご丁寧にカラーとトリートメントをして下さってありがとうございました😊

• さとさんの口コミ

とても楽しいひとときでした。
    仕上がりも大満足でまたお世話になろうと思います。

• ヒカルさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回はカラーメインでしたが、今回はカットメインでお願いしました。
    髪の量が多く纏まりにくいのが悩みでしたが、要望通りに仕上がりアイロンでのお手入れや耳かけなのどスタリングもしやすくなり満足です!
    また、お願いしようと思います!

• ^_^さんの口コミ

理想通りの色にしていただきありがとうございました!!
    重くなりすぎない軽い感じの地毛風カラーめちゃめちゃ気に入ってます✌🏻
    受験頑張ってきます!!アドバイスもありがとうございました!!

• そさんの口コミ

担当の方が優しく、希望以上の仕上がりしていただけ大変満足でした🌼お店の雰囲気もとてもよく感じられます😌
    また是非お願いしたいです!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す